andrewsha Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) вопрос к знатокамполазив по Интернету, я так и не понял, надо ли их зимой подкармливать. мнения диаметральны и если надо, то чем?я, например, подвариваю овсянку (не геркулес). это нормально?по пути сыплю ее птичей мелочи, голуби хорошо клюют, утки тожено они и хлеб хватают, люди им, в основном, хлеб носятворонам сыплю кошачий корм, кстати, утки тоже его хорошо едят так надо ли подкармливать уток? и еще вопрос. зима нынче суровая, река подмерзает, кое где уже по всей ширине лед. я начинаю побаиваться, что вообще замерзнет. что будет с утками? Изменено 23 января, 2010 пользователем andrewsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Andrew Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2010 что будет с утками? улетят южнее. Птицы способны за день пролететь много километров. Подкармливать или нет - как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewsha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2010 улетят южнее. Птицы способны за день пролететь много километров. Подкармливать или нет - как хотите. от Москвы до теплых мест не много, а ОЧЕНЬ МНОГО километров. к осенне-весенним перелетам птицы специально готовятся, потянут ли они его среди зимы? и, извините, я спрашивал, не хочу ли я подкармливать уток, а надо это делать или неткажется, это не совсем одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_Andrew Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2010 Интересно, на этом форуме все так себя ведут? ============== Не для автора, просто наткнулся сегодня в новостях В Краснодаре спецоперация — спасают птиц. Чтобы утки в городских парках — как это уже однажды случилось — не вмерзли в водоемы, водоемы размораживают, а после подогревают. Теперь здесь комфортные плюс 8. Местных породистых уток теснят залетные чайки. «У нас есть своя скважина, которая обеспечивает циркуляцию воды — даже при минус 30 вода не замерзает», — рассказывает директор городского парка Сергей Каруна. Так что, оказывается, утка даже может вмёрзнуть в лёд 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти