Cheshirski Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 9 мая, 2010 И как теперь ее лечить? Как кризис-давать пирацетам до исчезновения признаков вертячки? Но не менее 2 недель?849902[/snapback] Да, так. Перл у меня вообще все время вертится - то больше, то меньше. Видимо, изменения необратимы. Уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 9 мая, 2010 Надеюсь,что Семеновне удастся выкарабкаться.Она производит впечатление здоровой птички.А Семеновна все еще для других птиц заразна? Или это ее нужно беречь от других птиц иза временной ослабленности? Могу выпускать Семеновну в ту комнату,где обычно летают другие птички? После нее не нужно дезинфицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 9 мая, 2010 А Семеновна все еще для других птиц заразна?850884[/snapback] Скорее всего, нет, но гарантии не дал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот елки зеленые! Семеновна начала нестись.Стоит рядом с другой девочкой,на освещенном хорошо месте! Мимо частенько кот ходит! Только,что чаще в руки беру,т.к. у нас сопли появились. Боюсь,что просквозило птичку.Она ближе всех к форточке стоит.Хоть и сбоку,но ,видимо,слишком близко.Что теперь корм оскуднять? Уже 4 яйца! А может ей дать снести цыпленка? И еще. 1 -Кроме мирамистина,что еще в нос капают при соплях?2 -У нас есть в продаже витамины Виттри (жирорастворимые),а BEAPHAR-овские витамины для птиц можно заказать.Что из этого лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А может ей дать снести цыпленка?852660[/snapback] Без спаривания цыпленка не будет. Яйцо неоплодотворенное. Можно оставить ее сидеть на муляжах, так чуть реже нести яйца будет... Рацион - да, обедняйте, если не истощенная. Световой день сокращайте до 8-6 или даже 4 часов. 1 -Кроме мирамистина,что еще в нос капают при соплях?852660[/snapback] Хлоргексидин, диоксидин... Думаю пойдет и слабенький раствор фурацилина. У нас есть в продаже витамины Виттри (жирорастворимые),а BEAPHAR-овские витамины для птиц можно заказать.Что из этого лучше купить?852660[/snapback] ИМХО, беафаровские лучше. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 12 мая, 2010 беафаровские лучше.852806[/snapback] Их брать любые? Какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 12 мая, 2010 Мы пропили пирацетам 12 дней. Голову набок все равно птичка клонит.Сколь еще пить? Довести до месяца? Или прекращать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 12 мая, 2010 Их брать любые? Какие будут?853014[/snapback] Vinka или Mauser-Tropfen. Другие или неполные комплексы (только группа В, или только жирорастворимые), или вообще не витамины (а в зоомагазинах часто все, что жидкое и не от паразитов - все витамины). А Виттри просто нельзя. Довести до месяца? Или прекращать?853015[/snapback] Прекращайте пока. И поглядим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 13 мая, 2010 Витами заказала.Бум ждать,когда прибудут.Еще бы какой-нибудь минеральный комплекс сообразить. У Семки откровенная вода.Такое ощущение,что вода не задерживается в гульке,а сразу вытекает.Даю физраствор.Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 14 мая, 2010 галина владимировна, а дайте фото помета, поглядим... Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 14 мая, 2010 Фото помета постараюсь сегодня сделать. Анализы на яйцеглист отрицательные.А верить этим результатам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 14 мая, 2010 Про Белку решила здесь написать. Кровавых пятен в помете нет.Бывает помет желтый и пузырится.Анализы на яйцеглист отрицательные.(опять же ,если этим результатам можно верить).Если получится,то сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 14 мая, 2010 Вот какули Семеновны.Они стали лучше! Были совсем жидкими. На зерно не обращайте внимания.У нее нет кормушки.Зерно в крышечку кладу.Вот она и рада стараться его раскидывать!!! А эта прям свеженькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 14 мая, 2010 Вот еще что хотелось уточнить.Помимо того,что 5 слоев газеты промокают до коробки,так у Семеновны разные по температуре лапы!!! Одна холодней,чем другая.Может,конечно,она мерзнет.Газета мокрая,а в квартире не жарко.Но почему тогда они по разному мерзнут? Одна теплая,а другая холодная(левая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 14 мая, 2010 На зерно не обращайте внимания.У нее нет кормушки.Зерно в крышечку кладу.Вот она и рада стараться его раскидывать!!!855077[/snapback] Как же не обращать? Увидел и как серп'ом по... Я, тоже еще не "мастер спорта" по уходу за гулями, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 15 мая, 2010 Столько отходов, да! Да кому купили кормушки,а кому от плавленного сырка поставили коробочки.А вот Семка- единственная кого обошли. У нас и остальные-то из кормушек выкидывают зерно ,а эта и подавно. У нее сегодня лапки теплые!!! И сама бодрее,и помет лучше(воды меньше,только желтоватая эта водичка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 15 мая, 2010 Анализы на яйцеглист отрицательные.А верить этим результатам можно?854781[/snapback] Ну разве что точно, что глистов у нее не масса. Вот какули Семеновны.Они стали лучше! Были совсем жидкими.855077[/snapback] галина владимировна, дтсбактериоз у нее. Несильный, но есть. Лмнексом бы. А эта прям свеженькая!855077[/snapback] А эта заметно лучше. Может,конечно,она мерзнет.Газета мокрая,а в квартире не жарко.Но почему тогда они по разному мерзнут? Одна теплая,а другая холодная(левая).855103[/snapback] У всех гуль есть любимая нога, на которой стоят чаще. Обычно - правая. А ваша - видать, левша.Перекопаю тему, посмотрю, что давали, что нет Семеновне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 15 мая, 2010 Все. Гуль выпустила.Всех,кроме Семеновны.Черныш боялся выходить.Он меня и беспокоит теперь.Малыш и Маруся возвращались,а потом улетели и нет больше.Все на соседней крыши.Чаще всех Белку видим(он же белый и заметен везде). Завтра еще один теплый день...,а потом мороз. Выкинула все коробки и думаю,а что если вернуться?! Теперь мы с Семеновной остались.Семка опять головой вертит,на голову встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 15 мая, 2010 Черныш боялся выходить.Он меня и беспокоит теперь.855728[/snapback] У меня Снежка тоже боялся до сих пор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 15 мая, 2010 галина владимировна, раз возвращались, могут опять вернуться - подкормиться малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #156 Опубликовано 16 мая, 2010 . могут опять вернуться - подкормиться малость.856232[/snapback] Похоже,что нет.Сегодня,с уверенностью могу сказать,что только Белку видела.Опять же очень заметен.Залетел на балкон (там коробку,где он жил, с кормом оставили).Я только открыла дверь-гуль сразу улетел.Не отзывается,боится всего.Вообще,все домашние более пугливые,чем уличные.Буду надеяться,что проживут долгую и счастливую жизнь. Интересно,куда Серая увела Марусю.Вчера она его зазвала к себе и улетели ,вроде ,на крышу.Но,пока ,не вижу их. Дома все смерились,что Семеновна будет нашим попугаем.Она как пугается,так голову клонит.Видимо,это на долго.Теперь при кризисе давать пирацетам?...Ой,Малыш прилетел!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 16 мая, 2010 Малыш остался у нас.(Эх,еще бы Маруся проявился бы!) Теперь опять ждать теплой погоды? Завтра 8-10, а потом еще ниже(до 0 упадет).Можно выпускать? Так дней 10-14 будет.Или подождать? А его линексом и карсилом прокормить.Помет у него желтоватый. А Семеновна опять крутится и на голову встает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 16 мая, 2010 Видимо,это на долго.Теперь при кризисе давать пирацетам?856446[/snapback] Можно и так. А можно оставить все, как есть - видимо, центр координации поврежден необратимо. Но точно все равно никто не скажет ничего - даже у человека. Ой,Малыш прилетел!!!856446[/snapback] Воооот! Малыш остался у нас.(Эх,еще бы Маруся проявился бы!)856560[/snapback] Малыш ведь птенцом (слетком) попал, а Маруся - взрослой. Она вернулась наверняка туда, где раньше жила. А Малыш пока не освоился. Помет у него желтоватый.856560[/snapback] Поел чего-то не того. Завтра 8-10, а потом еще ниже(до 0 упадет).Можно выпускать? Так дней 10-14 будет.Или подождать?856560[/snapback] А если на балконе поселить пока? Захочет - полетит, захочет - вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 16 мая, 2010 А его линексом и карсилом прокормить.856560[/snapback] Это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 17 мая, 2010 Малыш ведь птенцом (слетком) попал, а Маруся - взрослой. 856578[/snapback] Они оба были малышами. Только вот боюсь,что Серая действительно Марусю увела за собой на старое место жительство. Плохое место...А Малыш все спит.Какой-то уставший.Вялый. Так.Теперь по Семеновне. Ей сколь дней давать теперь пирацетам? Она кругалями стала ходить!Может месяц покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 17 мая, 2010 На балконе уже нельзя.Мы переехали.Новые жильцы обещали ,если кто к ним залетит,то нам позвонят.С Малышом их познакомили.Через неделю опять тепло. Отпустим с их уже балкона.Да и в чем селить-то на балконе?! Коробки размокнут.А вот его помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 17 мая, 2010 Может все же Семеновне пирацетам довести до месяца? Когда его пьем ей же лучше становится.Может зря мы только один месяц пропили?! Поди,надо было два? Что-то ее крутит. А по началу было-то лучше.Может что еще можно сделать?!Cheshirski,а что вы со своей птичкой вертячницей делаете.Просто живет? А Малыш сидит нахохленный.И все время спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 17 мая, 2010 Только вот боюсь,что Серая действительно Марусю увела за собой на старое место жительство.857005[/snapback] Ну может быть, взяла в свой круг. А Малыш все спит.Какой-то уставший.Вялый.857005[/snapback] А с пометом ничего такого? Он вообще слабоват как-то... Ей сколь дней давать теперь пирацетам? Она кругалями стала ходить!Может месяц покормить?857005[/snapback] Давайте месяц, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #164 Опубликовано 17 мая, 2010 А с пометом ничего такого? Он вообще слабоват как-то...857133[/snapback] Вот меня его слабость смущает.Выпускала крепыша,а вернулся ... Дрался со мной,клевал...Сейчас только клювом прикасается ,а защемить уже не получается.Хохлится постоянно.Клевал только вчера,когда прилетел(но больше пил) и вот сейчас поклевал чуть. Белка вон носится со всеми дерется.Хватает же сил! Заву,не откликается.Ну и ладно.Пусть живет.Еще бы остальных увидеть. Давайте месяц, посмотрим.857133[/snapback] То есть еще месяц? Или 2 недели? Мы же с 1 по 14 мая пропили пирацетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 17 мая, 2010 То есть еще месяц? Или 2 недели?857213[/snapback] Нет, еще две недели. Вот меня его слабость смущает.Выпускала крепыша,а вернулся ... Дрался со мной,клевал...Сейчас только клювом прикасается ,а защемить уже не получается.Хохлится постоянно.857213[/snapback] А сколько он гулял-то? Пару дней? Что-то не то он на воле съел... Помет очень нехорош... Анализ бы ему... На балконе уже нельзя.Мы переехали.857015[/snapback] А на новом месте нет балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 17 мая, 2010 Сейчас ходила гулек кормить на старое место-жительство и увидела Черныша! На кличку не откликается.Боится меня больше других. Но они с Белкой и Красоткой и дома ко мне не шли,бооялись.Смотрю,что освоился.Ходит гордо,дерется с другими. Теперь еще 3 увидеть бы!Красотку еще смогу от других отличить,а вот Марусю с Серой только пока когти не отросли отличить смогу от других.А потом,если только сам МАруся подойдет. А на новом месте нет балкона?857331[/snapback] Есть.Но здесь совсем отпускать не хочется.Плохое место для птиц.Да и балкон не застеклен.С крыши капает. Анализ бы ему...857331[/snapback] А анализы на что?Бак.посев?На что еще обратить внимание? Что из лекарств под рукой держать? это может быть отравлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 17 мая, 2010 Малыш плохо ест,слабеет.Это может быть кандиткой? Пимафуцин слишком вреден? Если его пропить? А по Семеновне еще такой вопрос.Сейчас пьем пирацетам и линекс? Или линекс потом,как пропьем пирацетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 18 мая, 2010 Сейчас ходила гулек кормить на старое место-жительство и увидела Черныша! 857447[/snapback] А анализы на что?Бак.посев?857447[/snapback] Да, плюс простейшие. это может быть отравлением?857447[/snapback] Ну может, но это еще вопрос - чем. Сорбенты поить поздно уже, смысла нет. Малыш плохо ест,слабеет.Это может быть кандиткой? Пимафуцин слишком вреден? Если его пропить?857567[/snapback] Пропоите, не помешает. Все может быть. Сейчас пьем пирацетам и линекс? Или линекс потом,как пропьем пирацетам?857567[/snapback] Можно и вместе, ничего страшного. Есть.Но здесь совсем отпускать не хочется.Плохое место для птиц.Да и балкон не застеклен.С крыши капает.857447[/snapback] Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 18 мая, 2010 наши новые жильцы приметили Белку.Он им очень понравился и теперь они его прикармливают. надеюсь,что он будет их любимцем.А еще там в стайке появился молодой гуль тоже весь белый,как и Белка,только у нашего дымка на груди и крыльях(еле заметная),а у этого на голове.То ли кто выбраковывает голубей.Уж слишком он чистый для уличного.(Наш Бела тоже чистенький ).Эхеще бы о трех знать бы,что прижились!!! Малыш стал чувствовать себя лучше.Бегает,ест и уже меня крыльями бьет. Помет стал лучше.Но еще слабенький.Пимафуцин давать буду с завтрашнего дня.Если улучшения будут заметными,то анализы сдадим только на гильминтов(экономия средств).Все равно могу этим заняться только в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 18 мая, 2010 наши новые жильцы приметили Белку.Он им очень понравился и теперь они его прикармливают. 858477[/snapback] еще бы о трех знать бы,что прижились!!!858477[/snapback] Ну за Серую с Марусей я почти спокоен... Пимафуцин давать буду с завтрашнего дня.Если улучшения будут заметными,то анализы сдадим только на гильминтов(экономия средств).858477[/snapback] Разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 25 мая, 2010 Оба гули себя стали чувствовать лучше(ведут себя активно,а Семеновна выпрямилась! ).Но... у обоих открылся понос Линекс даю обоим.Что еще делать? Или чего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 27 мая, 2010 Но... у обоих открылся понос863497[/snapback] Давайте фото, поглядим, на что похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #173 Опубликовано 28 мая, 2010 Ели как сфотографировала.Гули так хорошо свой помет растаптывают.Семеновна опять крутится То есть шансов вылечиться совсем мало?! А как долго живут такие гули? Говорят,что у "психов" продолжительность жизни короче,чем у здоровых.Вот ее помет.Зерна налетели из кормушки.Без нее зерно было раскидано только по коробке,а как поставили кормушку,так теперь зерно летит и за пределы коробки. Малыш стал жиреть.У него даже щеки появились.Садимся на диету.Это его какули.Они чуть лучше чем были. У меня вопрос по пимафуцину.10 дней хватит давать? Или довести до 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 28 мая, 2010 Что-то плохо понимаю как выглядит налет на клюве.Разглядывала гуль и мне кажется,что и у Малыша есть наросты.А может верхняя часть клюва-небо у всех пузырьками? Блин.Из меня еще тот доктор...Сам чувствует себя хорошо.А у Семеновне верхний клюв в кровавую крапинку.Это особенность птичкина или что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 29 мая, 2010 Вот ее помет.865666[/snapback] Дисбактериоз или ферментная недостаточность. Гастролиты даже в помете видны. Из пробиотиков есть что Это его какули.Они чуть лучше чем были.865666[/snapback] Тоже самое. Хмм... В корме что-то? У меня вопрос по пимафуцину.10 дней хватит давать? Или довести до 14?865666[/snapback] Погодите пока отменять... А может верхняя часть клюва-небо у всех пузырьками?866004[/snapback] Своих отловил, посмотрел - нет, розовая слизистая, с хорошо видимыми кровеносными сосудами.А поподробнее (фото не прошу - понимаю, что не выйдет)? А у Семеновне верхний клюв в кровавую крапинку.866004[/snapback] Опять - а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 29 мая, 2010 Из пробиотиков есть что866440[/snapback] Аципол и бифидумбактерин.Едим линекс.Прекращать?! На что переходить? В корме что-то?866440[/snapback] Сложно сказать.Все как обычно.Беру зерно в одном магазине... По поводу пузырьков.Похоже ,что манкой обсыпано.Что еще-то...Нижняя часть клюва чистая,а верхняя "посыпана".Клюв розовенький...Палочкой проверила на наличие кровяки.Палочка получилась с какой-то желтоватой бякой.Вроде и не кровь,но может сукоровица.Тинидазолом его уже 2 раза тровили!!! А вот у Семеновны клюв(вверху) как сеточкой покрыт красными точками.Еще так бывает когда ударяешься.Появляется кровь под кожей пятнышками. может она бошкой стукается.Или много вниз головой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 29 мая, 2010 По поводу пузырьков.Похоже ,что манкой обсыпано.Что еще-то..866451[/snapback] галина владимировна, вот теперь и ему пимафуцин. Давали ведь Семеновне? А вот у Семеновны клюв(вверху) как сеточкой покрыт красными точками.Еще так бывает когда ударяешься.Появляется кровь под кожей пятнышками.866451[/snapback] Как кровоподтек? может она бошкой стукается.866451[/snapback] Нет... Или много вниз головой стоит.866451[/snapback] Тоже вряд ли. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 30 мая, 2010 Давали ведь Семеновне?866498[/snapback] Не-не.Даю как раз Малышу.Сегодня 12 день! Так-то он бодренький,только помет пластилиновый.Сегодня дала одну перловку.Дня 3 покормлю,а потом буду добавлять другую крупу.Может ,правда ,на зерно такая ерунда. Как кровоподтек?866498[/snapback] Сейчас точечки прошли и стали виднеться одни паутинки от сосудов.Это получилось после того как я ее оставила одну,а сама коробку убирала.Гулька подлетела, а потом шандарахнулась об пол! Думала сотрясение будет. Вроде все нормально.До этого ее летать никто не отпускал.Если стучалась,то только головой об коробку.А ТЕПЕРЬ СЕМЕНОВНУ НЕ ПУСКАТЬ ЛЕТАТЬ ВООБЩЕ? А как крылышки тренировать? У СЕмы опять воды много в помете. Сфототь не успеваю.Она его размазывает по газете.Ей может гнездо сделать? Правда,вряд ли помет от этого улучшится,но хоть птичка чище будет... Когда мои птички сидят на зеленом одеяле,то активно его клюют.Сейчас много травы на улице.Может им что-то можно принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 30 мая, 2010 галина владимировна, А зеленый салат в магазине никак купить нельзя?Вообще из часто встречающихся точно можно одуванчик, но из чистого места, а есть ли такие в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 30 мая, 2010 А зеленый салат в магазине никак купить нельзя?867448[/snapback] Вполне.Даже могу посадить в горшочке. Вообще из часто встречающихся точно можно одуванчик, но из чистого места, а есть ли такие в городе?867448[/snapback] А что именно из одуванчика дают:цветок,листья,стебель или семена...или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти