Перейти к содержанию

У волнистика дрожат крылышки

Natasha_18

Рекомендуемые сообщения

Мой попик живт у нас уже 2 недели. Позавчера выпистила первый раз полетать. Все было хорошо, полетал немного, исследовал игрушки на полки и сам залетел в клетку. Сразу сел на жордочку и уснул, попозже спустился к кормушки и поел.
Вчера утром заметила что попик сидит, а крылышки у него трясутся. Пару раз жидко покакал. Аппетит хороший, уплетает сейчас зерна, я ему туда немного угля добавила. Но то что крылышки трясутся меня очень пугает, подскажиет с чем это может быть связано?

Это может быть признаком слабости.

Больше ничего настораживающего нет? Цвет помета не изменился?

Опишите подробно рацион птички.

По поведение он стал тише, чирикает очень мало и перестал есть с руки, хотя до этого не сразу но ел.
В помете стало больше зеленых оттенков.
Рацион у нас такой: РИО во время линьки, давала яблоки, морковь, листья салата, мандарин, банан, яичко вареное. Много чего пробовали из овощей и фруктов, но ел он только морковь, яблоко, мандарин и все это по чуть чуть. Еще в тот же день когда выпускала его, в кормушку положила витамины докторzoo.

Natasha_18, см. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11803
Сейчас просто наблюдайте пока. Можно в зерно добавлять ветом 1.1. - ветеринарный препарат. вытесняет болезнетворные бактерии из кишечника. давать 14 дней - 1/4 5-ти граммового пакетика на 1 порцию корма - это примерно 1 чайн. ложка без горки (хотя чайные ложки у всех разные - мне тут недавно сказали, что 5 грамм - это 1 чайн ложка ровно.)

Natasha_18, ветом 1.1. - это ветеринарный препарат, продаётся в вет.магазинах и аптеках. можно заказать по интернету - ищите интернет-магагзины в своём регионе.

Сегодняшние новости: утром слышала как Кеша чихал, сейчас не зачемаю этого. О чем это говорит, простудился?
Помет у него 50/50: зеленый жидковатый/нормальный оформленный.
Крылышки все так же трясутся..
Радует что аппетит хороший.
Купила ветом, насыпала в кормушку

1/4 пакетика 5-ти граммового пакетика? кажется это так много

Изменено пользователем Natasha_18

Natasha_18, это не много. Птица скушает столько, сколько надо. Давайте фото помёта или делайте анализ. Можете сделать анализ - лишним не будет.

1/4 пакетика 5-ти граммового пакетика? кажется это так много

773748[/snapback]

Он же не съест всю четверть... Большинство на дно кормушки осыпется.

Новости сегодняшние:
Дай думаю птичка полетает, а руке вытащила из клетки, спрыгнул на стол и главное не летит а бегает по нему. Странно.. взяла в руки отпустила над диваном, так и есть не может летать :cray: Значит что то с крыльями, вот и трясутся.. Но откуда и почему?! ведь пускала я его всего один раз и он отлично летал и при мне же залез в клетку..
Я даже не могу понять что и с каким крылошком :cray:

Natasha_18, в чём Вы запутались? Отказ от полётов - симтом слабости либо травмы крыльев-спины либо проблемы с нервной системой. В любой случае лучше к врачу.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 - врачи

Значит что то с крыльями, вот и трясутся..

774453[/snapback]

И крыльями трясти, и не летать может от банальной слабости. Истощения, к примеру...

Запуталась в том, что происходит с ним..
Сейчас пришла с работы и вроде крылышки не дрожат больше(ттт). Но врачей посмотрю обязательно.

Подскажите, а нормально если Кешаня съел сегодня приличное кол-во морковки и один раз покаказ коричневыми какашечками?

Подскажите, а нормально если Кешаня съел сегодня приличное кол-во морковки и один раз покаказ коричневыми какашечками?

775211[/snapback]

Так морковь выходит...

• 4 года спустя...

я недавно приобрел 2 годовалых самочек и заметил что они плохо кушают и крыльями дрожат. Так же пытался выпустить полетать, но они не могут взлететь и падают.

тоже такаяже фигня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.