ksyushka Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2005 Я купила неделю назад самку розеллы.ей 1,8 (так сказал продавец).У нее нет хвоста и когда она летит, то с нее перья падают...За неделю улучшений нет.Чего бы ей такого дать чтобы хотя бы не сыпалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 июня, 2005 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2005 ksyushka, а новое перо у неё растёт?для розел очень характерна стрессовая линька, если есть новое растщее перо. то проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2005 Когда я договаривалась с продавцом (она из Москвы), то он сказал, что у нее сейчас нет хвоста...И за неделю ни перышка не выросло (я ее фотографирую каждый день и не вижу изменений)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти