Colobog Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 4 февраля, 2010 А у нас только каркает и вообще в клетке не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня звуки не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ура мальчик!!! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 4 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Учитесь свистеть и говорить! Удачи Вам и птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerys9 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 4 февраля, 2010 здорово он у вас пищит,у нас только кричала кви да кви))))да похоже у вас и вправду мальчишка)))поздравляю,скоро вам арии петь начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 февраля, 2010 Надеемся!Он сегодня после обеда какой то спокойный. Скажите,а обязательно делать прививку птичке?И вообще делают им?Наш Сенечка не привит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 4 февраля, 2010 александр28, не надо вам никаких прививок. Прививают, по желанию, глубей в голубятне. Самое главное для птички правильное кормление и содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 февраля, 2010 Понятно!Спасибо! Подскажите пожалуйста ,а Корелла имеет своеобразный запах?Наш Сенечка пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Хочу рассказать,когда мы взяли Сенюшку,я скачал с интернета мелодию из к/ф"Убить Билла"и "Scorpions",зделал ее в программе,что бы мелодия повторялась и начал ему включать(так как сам свистеть умею плохо).Сначала у него на все это реакции в принципе вообще не было,потом был перерыв где то дней 10 и вчера я ему опять включил и просто радовался,Сеня начал чирикать,распеваться,головой кивать,вообщем весело было на него смотреть! Сегодня он у меня с самого утра на плече катаеться,сидит себе и балдеет. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 5 февраля, 2010 александр28, а купается ваш Сенечка? Может его искупать надо или просто воду в тарелочке поставить, пусть хоть ноги помочит, глядишь и целиком искупаться захочется. У моего тоже в начале специфический запах был, пока не помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Он у нас купаеться 2 раза в неделю.Сидит у меня на руке,а я его водичкой поливаю,а на днях жена его душем поливала,он сидел спокойно,так,что мы купаемься. От него пахнет как бы мокрыми перьями или пухом что ли,когда он сухой.Я почему спросил,у нас есть вторая птичка Ожерелик,так он не пахнет.А этот маленький нежный вонючка! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerys9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 5 февраля, 2010 здорово))))а у нас Гашка когда купаться хочет,приходит или прилетает на кухню и залазиет на стойку со стаканами,я сразу ей в миску наливаю воды и она плескаеться)))а под душем еще не пробывала,надо тоже эксперимент сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 10 февраля, 2010 А вот и снова Мы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 10 февраля, 2010 Красавец растет!!! И детская погремушка кстати, мои такую обожают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 10 февраля, 2010 Он у нас на каждую игрушку ведется,ему каждая мелочь нравиться,сразу хочеться попробывать на язычок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем Привет !Вот новенькие фото Сеньки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте Всем!Давно не писал я...Так вот пишу,у нашего Сени вроде как была линька,что ли...?Было ему около 4,5 месяца,попадал немного пушок(даже перья были) и немного перхоти и все,а сейчас ему скоро будет 6 месяце и он вроде опять начал линять и стал падать пушок.Хотел спросить у знающих- это нормалная у него линька? Вот новые фото:И еще хотел спросить,наш дружок начал чирикать и постоянно стучать об жордочку клювом или по другим предметам,смотря,где находиться,что бы это значило?Такой интересный становиться! Изменено 21 марта, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте Всем!Давно не писал я...Так вот пишу,у нашего Сени вроде как была линька,что ли...?Было ему около 4,5 месяца,попадал немного пушок(даже перья были) и немного перхоти и все,а сейчас ему скоро будет 6 месяце и он вроде опять начал линять и стал падать пушок.Хотел спросить у знающих- это нормалная у него линька? Да, нормальная, вторая линька как раз должна быть в 6-9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 марта, 2010 У него даже клюв стал помойму линять или другой цвет преобретать.На фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 21 марта, 2010 Поведение и линька все в норме, стучит клювом как и все (ну или почти все) самцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо Всем за ответы и коментарии!Очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста,а все Кореллы говорят хрипящим голосом?И в каком возросте они вообще начинают говорить? Изменено 21 марта, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем Привет!Давно ничего не писал и не рассказывал про Сенюшку !Так вот у нас очередная линьки и у нас по мойму наша головка не собираемься желтеть,под крылышками пока еще есть овальные(круглые) светлые круги.Видимо у нас все таки девчушка.Нам в принципе все равно,потому,что он(она) наш член семьи и мы любим птаху.Может конечно еще и пожелтеет.А вообще стала наша птичка очень интересная,реагирует постоянно на жену очень странно,когда ей стоит одеть или снять кофту,то наш птиц начинает громко горланить(чирикать) и при этом садится ей на голову .Интересно,что бы это значило?И вообще очень активная птичка,в клетке сидеть не любит,с самого утра проситься погулять...выпускаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот выложил видео"Как Сеня реагирует на жену"http://vkontakte.ru/video36349556_143454841Может,кто скажет,что с ним ?Или эта девочка,которая стала просить самца или все же это мальчик,который начал расспеваться?Очень интерестно!Может у кого-нибудь было уже так с кореллками? Изменено 5 мая, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я бы сказала, что у Вас самец не равнодушный к жене, так что теперь у Вас есть соперник)))))))))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Селика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 5 мая, 2010 Вы думаете самец?Так у него началась вторая линька,под крылышками есть белые круги и не желтеет пока головка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я думаю, что да! Ваш самец, машет головой вверх вниз как мой, в свое время мне сказали, что так делают только самцы, и правда у нас оказался самец! По поводу линьки: не у всех самцов голова ярко желтая, а круги постепенно пройдут и петь еще будет. Мне кажется самец! Подождем еще мнений! Еще раз посмотрела видео, уверена что самец! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Селика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 мая, 2010 Селика спасибо.Это получаеться Сенюшка кричит так(поет) именно для жены?Ну он прям кавалер !Может,кто еще какие мнения скажет по поводу этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 5 мая, 2010 Он еще пока только распевается, поэтому кажется, что он только кричит! Если такое поведение только в присутствии жены, значит для нее старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 5 мая, 2010 александр28, А у вас есть ещё птицы, которые издают такие звуки. Может он просто копирует кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 5 мая, 2010 марина.ку у нас был ожерелик,но в феврале к сажелению он погиб.И мы 17 апреля преобрели нового ,сейчас ему 3 месяца и он только курлыкает очь смешно,но не кричит пока.А реагировать на жену он начал еще до 2-го ожерелика,в марте.Вот мы и думаем,что с ним такое происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 5 мая, 2010 Он еще пока только распевается, поэтому кажется, что он только кричит! Если такое поведение только в присутствии жены, значит для нее старается Да это происходит именно в присутствии жены,только ей стоит одеть или снять кофту он начинает кричать,а было такое,что он сидел на клетке,а она подошла к нему и он давай ей чирикать,хохолок подожмал ,вообщем интерестно было наблюдать.Растет,что ли птиц,развиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 5 мая, 2010 Конечно растет и развивается, и уже нашел объект ухаживаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 5 мая, 2010 Конечно растет и развивается, и уже нашел объект ухаживаний) Вот он быстрый какой !Главное мне таких песен не поет,а жене пожалуйста.Ухажор какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот он быстрый какой !Главное мне таких песен не поет,а жене пожалуйста.Ухажор какой! да уж, шустрый, конкурент растет, распоется, жена заслушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 5 мая, 2010 Да она и так тащиться,когда он ей кричит !А кому не понравиться,когда тебе песни поют?Да и вообще хочу заметить,чуть свет,он начинает горланить,вообщем сына в садик и меня на работу будет он,будельником не пользуюсь(эт правда),сейчас светлеет рано и он молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 18 мая, 2010 красавец мальчуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 мая, 2010 красавец мальчуган Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане и владельцы замечательных птиц-Корелл.Вот хочу сделать для себя и,что бы Вы тоже мне подсказали про нашего Сеньку выводы.У него сейчас полная линька.Хотел сделать сравнение по фото ранее сделанным и сейчас.Это в 4 месяца.Вот такого цвета был хвост(желтый):И такие были крылышки: Изменено 24 мая, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 24 мая, 2010 Сейчас нам почти 8 месяцев и у нас уже хвост становится темным таким:А в крылышках появляются темные перышки:И вот еще фото:Значит у нас Сеня взрослеет и становится самцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 24 мая, 2010 Интерестно,кто,что скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну вроде точно самец-красавЕц У девочек такого окраса мордашка так мощно не желтеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 29 мая, 2010 александр28, У вас уже точно самец. На фото, где развёрнуто крыло выросло новое перо и оно чисто серое. Самец 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Всем привет !У нас возник вопрос:"Когда у Кореллы наступает половое созревание?"Нащ Сенюшка в последнее время заостряет внимание на одной игруше(она у него в клетке).Он значит садится на нее и поет песни ей,может просто кричать,топчится на ней,но ничего более.Что это значит?Он взрослеет и думает на игрушку,что это самка или инстинкт у него просыпается?Вот какие мы уже: Изменено 15 июня, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти