Smartzero Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2010 Доброе утро.В ближайшее время захотел приобрести себе пернатого друга, выбор пал на жако. Но как оказалось, найти нормальное место покупки в Москве почти нереально. В интернете перекопал кучу сайтов, но адекватных советов так и не нашел.На этом форуме увидел информацию про питомник Amazona, но он в Белоруси, поэтому этот вариант не рассматривается..В ближайшем подмосковье есть еще Мастуник, но пишут, что отзывы про него не очень (причем самих отзывов я пока не нашел, но все пишут, что они плохие)Видел еще некоторые названия, но про них вообще ничего не нашел толкового. Кто-нибудь брал жако в Москве или в ближайшем подмосковье? Реально ли взять нормальную не дикую молодую птицу за вменяемые деньги? Посоветуйте пожалуйста.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2010 Smartzero, вот дневик заводчика http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=573& там как раз поспевают жакоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2010 А есть еще один заводчик,Андрей,в Завидове.Лично видела его птенцов,как он их кормит,говорящих уже подросших.У него тоже где-то сайт есть,но я могу телефон дать.Он жако и эклектусами занимается,у него форумчанка TEANA эклектуса брала.Вы и там,и там поспрашивайте (цена, возраст). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartzero Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2010 Zosia, Ника РА, большое спасибо! Не ожидал, что так быстро ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2010 Smartzero, а вот еще один заводчик в Москве: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartzero Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2010 Emily, спасибо! И этому заводчику тоже написал в личку.Насколько я понимаю, это все довольно известные и проверенные на форуме люди, и кота в мешке не подложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2010 Smartzero, из упомянутых троих заводчиков только Мезотипуса знаю лично, двух других - только по форуму. Возможно, другие форумцы знают лично Владимира и Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти