Анютка К Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Как же я хочу сослать на необитаемый остров, а лучше на другую планету, всех тех, кто приносит мучение, приносит боль и страдание, творит зло!!!Почему люди так жестоки?Подходишь к витрине с волнистиками… маленький, крохотный волнистик, который весит всего 35 грамм, смотрит на тебя такими «глубокими» проникновенными глазами, которые полны испуга, которые полны страдания ,что слезы наворачиваются…Сидят волнистики в клетке, в магазине, их там много… клетки грязные, еда загажена пометом, вода или есть или ее вообще нет. У одного волнистика вывихнуто крыло, а на веке как будто вырезан треугольник. У другого - половины восковицы вообще нет, ну просто нет и все. Другой - болен чесоткой. Все сидят печальные. Такую картину я наблюдаю постоянно в зоомагазине рядом с моим домом.А это же птица! Певчая птица! Она была создана для того, чтобы приносить радость человеку. Ведь попугай - это такое удивительное создание, умеет говорить по-человечески, становится верным другом, помогает многим оправится после какой-то травмы, душевной или физической. Но почему же люди так жестоко обращаются с птицами… А представьте только на минуту, как было бы приятно зайти в зоомагазин и увидеть птиц здоровых, в чистых клетках, птички бы весело чирикали и прыгали по жердочкам и ждали своих хозяев…. Но, увы… Повезет ли тем, кого купят? Это уже совсем другая история… Изменено 25 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дали Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2010 Что за магазин?Надо знать "героев"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2010 Дали, Ашан возле Можайского шоссе, там в нем зоомагазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти