ккм Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2010 У меня на данный момент есть две несушки перепела, изначально сидели на сетке (как рекомендуют) тут получился форс и перепёлок пересадила в вольеру с дегу(белки такие) там всё уютно и просто кайййййф.. Через день птички снесли яички и!! построили реальное гнездо, я наблюдала за доминирующей самкой, она складывала гнездо! сейчас несуться обе куры там где гнездо.. Возможно ли востановление инстинкта или это у меня уникумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2010 А самца то у вас нету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2010 Угу самца нет, вот и отбираю яйца когда их больше 5 ти..Хочу конечно с самцом поэксперементировать,но это ближе к весне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2010 А перепелки Японские очень большие по сравнению с голубем?! И где вы покупали перепелок? Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2010 Перепёлки размером вполовину голубя(обычные японские) Питаются комбикормом для перепелов,также даю яйцо,морковь,яблоко,скорлупу и песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти