Перейти к содержанию

Ассоль

natalgol

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natalgol

103

• Свет и Любовь

23

• Sofia-S

21

• AMBI

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она сейчас очень активная стала,лазает по всей клетке,выходит сама гулять,охотится на всех (охраняет меня =),ревнивая такая..)Я ей коготочки подрезала,а то они у неё очень длинные были,клюв хотела в ветеринарку отвезти подрезать,но она каким то образом сама отломала себе кончик клюва...Научила её многим словам,а ещё она научилась рассказывать стишок ,его она услышала когда я мягкую игрушку доче включала..Стишок такой:Ты цветочек полевай,никогда не забывай,будем вместе мы расти ,я и ты,я и ты!!-И при чём это так смешно звучит у неё...

Как же я рада, что у вас все налаживается, вы обе молодцы :clap:

Постоянно слежу за вашей темкой и радуюсь :)

• 4 недели спустя...

:shok: Действительно, куда вы пропали? Как девочка? И почему
то ни одно видео из темы у меня не открылось!!!!!!
Случилось что то?

Это же каким надо быть чудовищем, чтобы так издеваться над таким милым созданием?? Тем более птиц говорящий и много чего умеет, как я понял... или они ждали, что птичка начнет убираться дома и мыть посуду??? Таких самих усыплять нужно...

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.