Шагрети Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 27 января, 2010 Видимо мужики и обращались с ней соответственно, отсюда и такое отношение. вашему мужу придется запастись терпением, чтоб доказать ей свое доброе отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 27 января, 2010 У меня тоже мужиков шарахаеться. Может действительно мужской пол ассициируеться с прошлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 27 января, 2010 Он наверно больше не подойдёт к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 27 января, 2010 Он наверно больше не подойдёт к ней775025[/snapback] Это тоже метод . Со временем она сама поймет что он не страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 27 января, 2010 natalgol, а что все-таки с лапками?Что говорили врачи??И как обследовали?Имя у птицы очень красивое и подходит как нельзя лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 27 января, 2010 Sofia-S, Ассоль моя крестница. Я сразу увидела, что это Ассоль. И среди жакошек ни одной Ассоль нету... Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 27 января, 2010 Любанечка, повторюсь- имя подходит как нельзя лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 27 января, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) natalgol, поздравляю с приобретением! Если всё у вас получится- уверена, будете горды питомцем вдвойне, чем любой, кому здоровый, общительный птиц достался легко. (преодоление трудностей очень сближает. И каждая маленькая победа будет на вес золота. Поэтому будем благодарными зрителями и чем сможем..)Посмотрела фото и видео- легко не будет Вам. Дай Бог, что бы, когда эффект радости от появления нового питомца в доме прошёл, желание сотворить из Ассоль Галатею - остался.На самом деле нужно провернуть титанический труд: лапки, чёрные семечки, ощип ..и всё это в одном флаконе.. Начинайте мягко бороться с семечками. Резко тут нельзя по состоянию здоровья ИМХО. Замачивайте, проращивайте. Орехами пока не злоупотребляйте: на жирные семечки это ещё один вариант жирной пищи. Фрукты принимает- очень хорошо! Гранат и вишню без косточки предложите. Терпения Вам и удачных решений! зы.. чёрные семечки лучше поменять на полосатые. Изменено 27 января, 2010 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня Ассоль уже лучше стала седеть на жердочке,купила ей хороший корм для крупных попугайчиков Fiory,до этого я ей давала такой же,только для средних попугаев,вот она от туда только семечки выбирала..Насыпала ей новый корм,посмотрела какие семечки она от туда съела,похоже что ей все понравились.Ещё купила ей травки,она её щипет..Сегодня всё утро она ку ку ка ла,издавала разные звуки,а вчера она услышала как я смеюсь и точь в точь моим голосом так же засмеялась..Так что у нас всё налаживается=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 28 января, 2010 Малышка такая умничка! Удачи Вам, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 28 января, 2010 Так что у нас всё налаживается775706[/snapback] natalgol, хорошо, что Ассоль болтает- значит спокойно себя чувствует в Вашем доме!Повторю свой вопрос- а что с лапами???Думаю многие хотели бы знать- может нужно лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, хорошо, что Ассоль болтает- значит спокойно себя чувствует в Вашем доме!Повторю свой вопрос- а что с лапами???Думаю многие хотели бы знать- может нужно лечение? Когда хозяева её били и морили голодом,у неё отнялись лапки и она месяца 2 не могла встать на них,потом у неё они вроде отошли,она стала передвигаться на них,но не очень хорошо сидит на жердочки,когда засыпает падает,я ей специально подставочку сделала чтоб она спокойно могла сидеть.Долго она не может стоять на лапках,постоит чуть чуть и снова ложиться..Ветеринары сказали что нужно время чтоб птичка оклемалась и правильное питание,птичка за все 20 лет ни разу не ела ни фрукты ни овощи,она не знает что такое витамины..Вот я всяческими способами пытаюсь к ней подмазаться чтоб она что нибудь покушала новенького,получается ,но тяжело..Если ей что-то не нравиться она сразу выкидывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 28 января, 2010 Ужас какой...((((((((((Я все никак понять не могу - зачем они ее били и морили голодом???!!!(((((((((((А лапки от нервов отнялись? Что ветиринар сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 28 января, 2010 Ужас какой...((((((((((Я все никак понять не могу - зачем они ее били и морили голодом???!!!(((((((((((А лапки от нервов отнялись? Что ветиринар сказал? Они били её что побыстрее умерла,но птица видимо очень хотела жить и по этому у них терпения не хватило и они отвезли её усыпить..Лапки от истощения отнялись сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, бедная птица..Я думаю, есть восстановительная терапия в таких случаях.Может со специалистом посоветоваться?Витамины и новое разнообразное питание-отлично,а с лапками-надо бы к врачу! Вот я всяческими способами пытаюсь к ней подмазаться чтоб она что нибудь покушала новенького,получается ,но тяжело..Если ей что-то не нравиться она сразу выкидывает..775753[/snapback] Да это долгое и непростое дело- выкормыши-то не сразу к полезной еде приучаются,а Ассоль тем более!Распробует, Вы главное постоянно предлагайте и овощи и фрукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, бедная птица..Я думаю, есть восстановительная терапия в таких случаях.Может со специалистом посоветоваться?Витамины и новое разнообразное питание-отлично,а с лапками-надо бы к врачу!Да это долгое и непростое дело- выкормыши-то не сразу к полезной еде приучаются,а Ассоль тем более!Распробует, Вы главное постоянно предлагайте и овощи и фрукты! У нас в городе таких специалистов нет...У нас редкий случай чтоб в вет-клинику птиц привозили,я видела какой то форум,где специалист отвечает на такие вопросы связанные с птицами,только вот найти его не могу..Вчера весь вечер искала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 28 января, 2010 Они били её что побыстрее умерла,но птица видимо очень хотела жить и по этому у них терпения не хватило и они отвезли её усыпить..Лапки от истощения отнялись сказали..775773[/snapback] слов нет, только одни матерные выражения!!!!!!!!natalgol, вы умничка и удачи вам!!! А девчонка вам попалась замечательная, умная, жизнелюбивая. Держитесь , ребята!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 28 января, 2010 Они били её что побыстрее умерла,но птица видимо очень хотела жить и по этому у них терпения не хватило и они отвезли её усыпить..Лапки от истощения отнялись сказали..775773[/snapback] Это вообще за гранью понимания...(((Для этих целей они могли на улицу ее отправить.Наверное, им нравились пытки, и ее реакция на пытки. Настоящие психи! ((((((((( я видела какой то форум,где специалист отвечает на такие вопросы связанные с птицами,только вот найти его не могу..Вчера весь вечер искала..775780[/snapback] natalgol, как раз на этом форуме специалисты отвечают на вопросы по болезням птиц.Вам нужно в раздел "Лечение". Создайте там тему, задайте свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 28 января, 2010 слов нет, только одни матерные выражения!!!!!!!!natalgol, вы умничка и удачи вам!!! А девчонка вам попалась замечательная, умная, жизнелюбивая. Держитесь , ребята!!!!! Спасибо=))Девочка действительно замечательная,да ещё и с характером=))Вот я сейчас мечтаю о том чтоб она быстрее встала уверенно на лапки,а остальное само уже придёт пёрышки вырастут и кушать начнёт..тем более что уже на 2-й день у меня,она уже ведёт себя как будто у меня уже давно,не боится меня ,кушает даже из рук,и ужасная болтушка=)),очень любит когда её чешут по головке..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, я думаю можно получить консультацию у орнитолога,который лечит птиц многих форумчан.Выезжает на дом.Очень хочется, чтобы лапки у Ассоль восстановились.Могу скинуть в личку номер тел. врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, я думаю можно получить консультацию у орнитолога,который лечит птиц многих форумчан.Выезжает на дом.Очень хочется, чтобы лапки у Ассоль восстановились.Могу скинуть в личку номер тел. врача. А откуда врач и сколько стоит приём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, ответила в личку. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, какая тяжелая судьба была у птицы. Как можно бить живое существо, а уж такое тем более. Больные на голову....Удачи Вам в лечении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 28 января, 2010 Девочка действительно замечательная,да ещё и с характером=))Вот я сейчас мечтаю о том чтоб она быстрее встала уверенно на лапки,а остальное само уже придёт пёрышки вырастут и кушать начнёт..тем более что уже на 2-й день у меня,она уже ведёт себя как будто у меня уже давно,не боится меня ,кушает даже из рук,и ужасная болтушка=)),очень любит когда её чешут по головке..=) Желаю Ассоль по скорей полноценно встать на лапки! Смотрю, у вас процесс привыкания идет полным ходом - отлично! Видимо жакошка, испытывающая жесткий дифицит в общении и любви, тянется к вам как к своему сородичу! Какой режим у птички, расскажите как проходит ее день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 28 января, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2natalgol, в этом разделе можно создать тему пр лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо Всем,тему обязательно создам про лапки...Моя Ассоль сейчас сидит и насвистывает все что умеет,и ещё я сейчас от неё услышала новое слово -:ХОРОШАЯ.... Я влюбилась в эту птицу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, какая она умничка, очень способная , так быстро схватывает слова!!Это большая редкость!!Очень рада за вас!! Какой режим у птички, расскажите как проходит ее день775845[/snapback] Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 28 января, 2010 Так как птичка у меня 2-й день,про режим много сказать не могу,встаёт она в 9,засыпает в 12,утром кричит.свистит,разговаривает,днём спит,к вечеру опять веселиться,у меня маленькая дочка,так что у них режим одинаковый почти=)Птичка у меня в комнате живёт,так что с дочей они общий язык нашли=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, а спать попики должны 10-12 часов!Я своего накрываю в 8 вечера и до 8 утра спокойно спит!Попробуйте пораньше- это только на пользу! Птичка у меня в комнате живёт,так что с дочей они общий язык нашли775916[/snapback] хорошо,что она с вами, наконец-то почувствует заботу и родных рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 28 января, 2010 natalgol, таких выродков, как прежние хозяева Ассоль, надо в психушку сажать. Зачем тогда птицу покупали?Девочки, вы с Ассоль большие умнички! Горжусь своей крестницей! Так держать! А малышке птичке желаю слушаться маму и кушать полезные вкусняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 28 января, 2010 А малышке птичке желаю слушаться маму и кушать полезные вкусняшки!776029[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 28 января, 2010 Да... человеческой жестокости нет предела... От прочитанного наворачиваются слезы и сыпится ненормативная лексика. Одно хорошо, что эти уроды все-таки отдали птицу, а ветеренары не усыпили. natalgol, мы все болеем за Вашу красотку и умницу Ассоль. Поправляйтесь побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо Вам всем за поддержку!!Хорошо что есть люди которые могут дать совет и поддержать в трудные минуты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 29 января, 2010 Хочу вас спросить по поводу выщипывания перьев,иногда замечаю немного пуха в клетке,сколько за ней наблюдаю,она как нормальный попугайчик чистит пёрышки как надо,не выщипывает,а пух есть,это нормально или может всё таки она их выдёргивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 29 января, 2010 Хочу вас спросить по поводу выщипывания перьев,иногда замечаю немного пуха в клетке,сколько за ней наблюдаю,она как нормальный попугайчик чистит пёрышки как надо,не выщипывает,а пух есть,это нормально или может всё таки она их выдёргивает?? этот пух нормальное явление , все попугаи когда чистятся теряют пушинки такой ?http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=78303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 29 января, 2010 этот пух нормальное явление , все попугаи когда чистятся теряют пушинки такой ?http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=78303 Да такой ,Уххх а я уж подумала что он опять щипаться начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 29 января, 2010 Моя Ассоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукленок Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 29 января, 2010 Очень за вас переживаем, и очень хочеться впоследствии увидеть фотки Ассоль весело пригающей по жердочкам, висящей вниз головой, играющей в игрушки и болтающей о своей счастливой жизни с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 29 января, 2010 Очень за вас переживаем, и очень хочеться впоследствии увидеть фотки Ассоль весело пригающей по жердочкам, висящей вниз головой, играющей в игрушки и болтающей о своей счастливой жизни с вами)) Завтра пойду посмотрю ей игрушек новых,а то она все разобрала уже,особенно колокольчики любит,она их за две минуты на детальки разделила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 29 января, 2010 natalgol, Ассоль такая чудесная курочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 29 января, 2010 natalgol, Ассоль такая чудесная курочка! Сейчас камиди-клаб был по тнт,там песни пели ребята,а Ассолька начала подпевать и даже пыталась танцевать,начала под музыку приседать..Да так смешно подпевала,при этом ещё громко мяукала и называла себя ХОРОШЕЙ...Я её похлопала ,она подняла крылышки и помахала ими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 29 января, 2010 natalgol, птичка у Вас очень симпатичная. Про сон Вам уже написали. Летний период 10-12 часов, в зимний период 12-14. Удалось заменить черные семечки на полосатые? Как новые игрушки птичка приняла? Не испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) natalgol, птичка у Вас очень симпатичная. Про сон Вам уже написали. Летний период 10-12 часов, в зимний период 12-14. Удалось заменить черные семечки на полосатые? Как новые игрушки птичка приняла? Не испугалась? Про сон не знала,спасибо что сказали..Да,семечки я ей уже не даю обычные,я купила корм ей Фиори для больших попугаев,а там как раз есть полосатые и белые семечки,ну и ещё много разных и она кушает их все..А игрушки она все поломала,но они конечно небыли предназначены для такой большой птички,вот хочу завтра купить ей новых игрушек,правда не знаю ещё каких.. Изменено 29 января, 2010 пользователем natalgol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти