Свет и Любовь Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 29 января, 2010 Какая прелесть моя крестница! Так держать! Невероятно талантливая птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 29 января, 2010 Про сон не знала,спасибо что сказали..Да,семечки я ей уже не даю обычные,я купила корм ей Фиори для больших попугаев,а там как раз есть полосатые и белые семечки,ну и ещё много разных и она кушает их все..А игрушки она все поломала,но они конечно небыли предназначены для такой большой птички,вот хочу завтра купить ей новых игрушек,правда не знаю ещё каких.. С игрушками по аккуратней, возможно постепенно придется приучать к виду развлекухи. Многие жако, особенно со сложной историей, долго привыкают к игрушкам и боятся их. Тут главное во время распознать, чтоб птиц не получил дополнтельный стресс!А вы выпускаете Ассоль на прогулки? Или она пока не выходит из домика? Кстати, домик потом (как птиц адаптируется и будет чувствовать себя совсем уверенно и комфотно) нужно будет сменить на более просторный.Фотки красивые, Ассоль прекрасна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 29 января, 2010 С игрушками по аккуратней, возможно постепенно придется приучать к виду развлекухи. Многие жако, особенно со сложной историей, долго привыкают к игрушкам и боятся их. Тут главное во время распознать, чтоб птиц не получил дополнтельный стресс!А вы выпускаете Ассоль на прогулки? Или она пока не выходит из домика? Кстати, домик потом (как птиц адаптируется и будет чувствовать себя совсем уверенно и комфотно) нужно будет сменить на более просторный.Фотки красивые, Ассоль прекрасна!) Я каждый день убираюсь у нее в клетке и пока я чищу её,Ассоль гуляет по комнате,ничего не боится,свистит и разговаривает,очень любопытная,подходит ко мне,опускает голову чтоб её почесали,игрушек никаких не боится,боится только жёрдочек и тряпок,видимо воспоминания с ними плохие,повторяет все звуки сразу которые только услышит ,со словами конечно тяжелее,услышала сегодня сигнализацию и начала подражать ей и причём отличить невозможно,уже уверенно ходит по жердочке,особенно хорошо приседает под музыку.. По поводу клетки уже задумалась,нужно поискать,хочу с открывающимся верхом подобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 30 января, 2010 Какая молодец Ассолечка! Здоровья и удачи птичке и любви и терпения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 30 января, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520natalgol, обязательно ознакомьтесь с этим разделом!Найдете ответы на многие вопросы, и про питание, про уход, и т.д.Как Ассоль?Как лапки??Что нового у любимицы форума?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 30 января, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520natalgol, обязательно ознакомьтесь с этим разделом!Найдете ответы на многие вопросы, и про питание, про уход, и т.д.Как Ассоль?Как лапки??Что нового у любимицы форума?? На лапках с каждым днём всё увереннее стоит,танцует,точнее приседает под музыку,поёт,на лету схватывает различные звуки и произносит,кушает хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 30 января, 2010 Замечательно! Мы рады за девочку! (Особенно я за свою крестницу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 30 января, 2010 На лапках с каждым днём всё увереннее стоит,танцует,точнее приседает под музыку,поёт,на лету схватывает различные звуки и произносит,кушает хорошо777537[/snapback] Очень рада за вас!!! Как же хорошо, что птица приняла новый добрый дом!!А перышки не щиплет??Если найдете перо-рассмотрите его- не откусано ли. хочу завтра купить ей новых игрушек,правда не знаю ещё каких777270[/snapback] Лучшие игрушки-из дерева-погрызушки.Если пока не купили- можно наломать веточек ,только почитайте какие ветки можно, подальше от дороги- лучше в лесу, помыть, обдать кипятком и предложить Ассоль.А вообще в зоомагазинах выбор не очень, но кое-что есть.И винтернет магазинах можно выбрать и корма и игрушки, если у Вас в городе выбор маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 30 января, 2010 Очень рада за вас!!! Как же хорошо, что птица приняла новый добрый дом!!А перышки не щиплет??Если найдете перо-рассмотрите его- не откусано ли. Лучшие игрушки-из дерева-погрызушки.Если пока не купили- можно наломать веточек ,только почитайте какие ветки можно, подальше от дороги- лучше в лесу, помыть, обдать кипятком и предложить Ассоль.А вообще в зоомагазинах выбор не очень, но кое-что есть.И винтернет магазинах можно выбрать и корма и игрушки, если у Вас в городе выбор маленький. Перышки рассматривала,только там нет надкусов,там только пушок один,даже основания пера нет.Ходила в зоомагазин,игрушек для больших таких птичек нет,только для волнистиков..Придётся самим придумывать,или ехать в другой магазин=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 30 января, 2010 Попробуйте сделать сами,я своим делаю сама игрушки,и им они очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 30 января, 2010 Попробуйте сделать сами,я своим делаю сама игрушки,и им они очень нравится. Ой,здорово как!!А нить какую вы брали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 30 января, 2010 Тонкая гирлянда-сизаль,на больших игрушках канат из льна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 30 января, 2010 ИринАмазон, И мне ваши игрушки ОЧЕНЬ нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 февраля, 2010 Первый концерт моей Ассоль...И это ещё не всё что она может!! http://video.mail.ru/mail/natalgol1/_myvideo/5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 февраля, 2010 Моя птаха теперь ещё лучше ходит по жердочкам ,лапки с каждым днём всё лучше и лучше становятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 2 февраля, 2010 Первый концерт моей Ассоль...И это ещё не всё что она может!! http://video.mail.ru/mail/natalgol1/_myvideo/5.html Ассоль, умничка, да как свистит красиво! Прям художественный свист выдает!))))Я так рада, что девочка вновь себя чувствует комфортно и радуется жизни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ай да крестница! Ай да молодец! Горжусь малышкой! Какое счастье, что у девочки лапки укрепляются! А летать мы сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ай да крестница! Ай да молодец! Горжусь малышкой! Какое счастье, что у девочки лапки укрепляются! А летать мы сможем? Летать мы больше никогда не сможем нам сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наташа! Почему??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой, какая она хорошая! Она же поёт!natalgol, летать - из-за перебитых крыльев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как красиво поет! )))))) Песня похожа на арию оперной дивы Плавалагуны из "Пятого элемента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 2 февраля, 2010 А еще мне представился сосед, если его авто с точно такой сигнализацией (звуки с 1мин до 1.20сек) .Очень хорошая птичка, поразительно, как умудрилась не обозлиться на всех и вся!natalgol, Удачи Вам и птичу! Летать мы больше никогда не сможем нам сказали779567[/snapback] , бывают страшные "приговоры", но случаются и чудеса , не теряйте надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 2 февраля, 2010 Летать мы больше никогда не сможем нам сказали А почему? Может еще все изменится, не теряйте надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 2 февраля, 2010 natalgol, поет Ассоль просто суперски!!!!! мне очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну надеяться я всё равно буду!!Но просто в ветеринарке сказали что мы летать никогда не сможем Завтра попробую записать ещё что нибудь новенькое в исполнении Ассоль..Сегодня от Ассоль услышала пару ругательных словечек,не знаю где она их услышала...Даже на этом видео где она поёт,на первых секундах проскакивает словечко одно.. А еще мне представился сосед, если его авто с точно такой сигнализацией (звуки с 1мин до 1.20сек) .Очень хорошая птичка, поразительно, как умудрилась не обозлиться на всех и вся!natalgol, Удачи Вам и птичу! , бывают страшные "приговоры", но случаются и чудеса , не теряйте надежду! По поводу сигнализаций Ассоль спец ..Это её любимые звуки...От настоящей сигнализации отличить невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 2 февраля, 2010 На первых секундах проскакивает словечко одно.. а какое?? Ну надеяться я всё равно буду!!Но просто в ветеринарке сказали что мы летать никогда не сможем может еще в москве к врачу сходить.?.. должны мотивировать диагноз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поет здорово!Молодец, видно , что птица в хорошем настроении!!А это для нее сейчас самое главное. , бывают страшные "приговоры", но случаются и чудеса , не теряйте надежду 779848[/snapback] Присоединяюсь! Сегодня от Ассоль услышала пару ругательных словечек,не знаю где она их услышала779941[/snapback] natalgol, Ассоль- взрослая девочка, много чего знает!Вот увидите, еще будет удивлять и радовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а какое?? может еще в москве к врачу сходить.?.. должны мотивировать диагноз ? Это словечко :ДУРРАААА..И даже на данный момент она его раз десять уже произнесла..Даже произносит предложения какие то,только очень тяжело разобрать..И уже второй день подряд у Ассоль ровно в 11 часов веселуха начинается,она сейчас с ума сходит в комнате,а моя дочка сидит в кроватке и переговаривается с Ассоль,моей доче год,так что они общий язык нашли..А самый весёлый звук который она издаёт,это истерический смех.. Да,стоит наверно в Москву съездить.. Поет здорово!Молодец, видно , что птица в хорошем настроении!!А это для нее сейчас самое главное.Присоединяюсь!natalgol, Ассоль- взрослая девочка, много чего знает!Вот увидите, еще будет удивлять и радовать!! Дааа,тут удивлению нет границ..Я вот сейчас сижу,и слушаю её,что она там выдают,это передать словами невозможно ,даже на видео она не так много издаёт звуков как сейчас.. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем natalgol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня от Ассоль услышала пару ругательных словечек,не знаю где она их услышала...Даже на этом видео где она поёт,на первых секундах проскакивает словечко одно.. Не думаю, что там, где над ней измывались, устраивались литературные вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 2 февраля, 2010 natalgol, она скоро научится хорошему!!И забудет плохое! уже второй день подряд у Ассоль ровно в 11 часов веселуха начинается,она сейчас с ума сходит в комнате,779963[/snapback] А Вы еще не спите??Детям и птичкам пора спать!! Да,стоит наверно в Москву съездить779963[/snapback] Показать бы надо, посоветуйтесь с Тимертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это словечко :ДУРРАААА..И даже на данный момент она его раз десять уже произнесла.. нууууу и такие слова иногда тоже надо в арсенале иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 2 февраля, 2010 natalgol, Асоль просто СУПЕР! Как красиво поет, и худож.свист, и сигнализация, а еще звуки котят и скуление собак, наверное в ветеринарке научилась, ЧТО сказать вы просто УМНИЧКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava.78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 2 февраля, 2010 Прочитала историю Ассоль!Трогает до слёз.Желаю крепкого здоровья вашей девочке.Уверена-все получиться!Любовь и вера творят чудеса!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 2 февраля, 2010 Нууууу... если её били, то вряд ли ей говорили ласковые слова, а что говорили, то и повторяет, бедняжка. Точнее, бывшая бедняжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 7 февраля, 2010 natalgol, как ваши дела?Как Ассоль-болтушка??Как ее лапочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как моя крестница? Как наши лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const@nt Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 7 февраля, 2010 natalgol, Ассоль - красавица! А перья отрастут, это быстро происходит. Думаю, нужно запастись некоторым терпением, ничто резко не меняется, и кушать всё будет, надо потихоньку "подсовывать" фрукты-овощи-пророщенное и здоровье поправит. Здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 7 февраля, 2010 Какая хорошая птичка! Такая ласковая)))) Другие видео тоже посмотела..к руке так и тянется) Котеночек. Чудо) Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 7 февраля, 2010 Даже если не сможет летать-не страшно.У меня тоже жако нелетающий,что-то с крылышком,-и ничего,живет,поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте Всё!!долго не могла написать из за небольших проблем с интернетом..Ассоль с каждым днём всё лучше и лучше,лапки стали более подвижны,уже даже может почесать себя лапкой и не падает..Даже залезает по решеткам на верх клетки и весит насвистывая и припевая разные песенки..Очень любит когда ей аппладируют ,тут же начинает кланется..Спокойно не боясь передвигается по жердочки..Хотела спросить по поводу перьев ещё,целыми днями наблюдаю за птицей она поёт веселиться,прихорашивается ,выдёргивания перьев за ней не замечала ни разу,но каждое утро нахожу пух,ну штук 10 пушинок точно,начинаю рассматривать Ассоль и не пойму откуда они..И ещё когда мне её принесли,на ней очень много поломанных перьев и до сих пор есть обломанные которые ещё висят,особенно таких много под крылом изнутри..Уже штуки 4 нашла таких в клетке,может ли быть такое что птиц сам выдёргивает плохие перья..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 8 февраля, 2010 Наташенька, очень рада за Ассолинку! пусть у малышки всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 8 февраля, 2010 Наташенька, очень рада за Ассолинку! пусть у малышки всё будет хорошо! Спасибо!!!Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 8 февраля, 2010 Моя лысая курочка....У нас на грудке уже растут новые пёрышки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 8 февраля, 2010 Какая прелесть наша курочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте Всё!!долго не могла написать из за небольших проблем с интернетом..Ассоль с каждым днём всё лучше и лучше,лапки стали более подвижны,уже даже может почесать себя лапкой и не падает..Даже залезает по решеткам на верх клетки и весит насвистывая и припевая разные песенки..Очень любит когда ей аппладируют ,тут же начинает кланется..Спокойно не боясь передвигается по жердочки..Хотела спросить по поводу перьев ещё,целыми днями наблюдаю за птицей она поёт веселиться,прихорашивается ,выдёргивания перьев за ней не замечала ни разу,но каждое утро нахожу пух,ну штук 10 пушинок точно,начинаю рассматривать Ассоль и не пойму откуда они..И ещё когда мне её принесли,на ней очень много поломанных перьев и до сих пор есть обломанные которые ещё висят,особенно таких много под крылом изнутри..Уже штуки 4 нашла таких в клетке,может ли быть такое что птиц сам выдёргивает плохие перья..? Здорово, что у Ассоль лапки крепчают!По поводу пуха и перьев, возможно сейчас наступила пора линьки и птиц переодевается. Но, возможен и другой вариант: птиц дергает перья сам, причем вы этого можете не видеть, тк подобную деятельность птах может делать ночью. Осмотрите внимательно перья, которые выпадают, они с очином или обкусанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти