Shy Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Начинаем поздравлять друг друга с Новым 2010 годом! Пара правил:Открытки должны быть самодельнымиОчень желательно сделать их квадратными Начну, раз уж заикнулась Вот мое фотошопное творчество На всякий случай поясню: яйцо - символ нового года, как на советских открытках новый год изображался в виде мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) С наступающим Новым 2010 Годом! Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласкуВам в дар с собою принесет! Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Анютка К, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Shy, Анютка К, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2009 Деда Мороза заказывали?! Я Мороз, Красный нос,С белой бородою.Ущипну - так до слез!Не шути со мною. Для чего, почемуДолжен я сердиться?Я пришел к Вам, друзья,Чтобы веселиться! Новый год, Новый годС вами я встречаю,С новым годом всех ВасЯ и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Рождественский ангел Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2009 Shy, Анютка К, прекрасные открытки! Анютка К, вот это да: Ангел - просто восторг! замечательно, просто чудесно получилось, слов нет! супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Tala СпасиБОльшое! ))) и с наступающим! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кеша (i-am-helen) теперь помощник Санты Елена, с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Анютка, классные у Вас открытки получаются! И столько фантазии! С упавшей шапочкой у третьего у Tala просто клас .Кеша в роли Санты прелесть . Я еще не успела придумать, какую фото взять для основы и как оформить, а Вы уже две сделали. (Не говоря о всех своих сотальных)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) larifari Сверкающей желаем ночи,Цветных таинственных огней. И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу,И счастье будет с Вами пусть. i-am-helen Спасибо! Эта темка прямь для меня, обожаю творить Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ой, какие открытки чудесные у всех! Супер!Очень умилительные маленькие красные шапочки с помпонами! ))))А можно я покажу открытку, которую сделала моя подружка с моим жакошей? Кунька хоть и не волнистик, но всем волнистикам передает большой новогодний привет и поздравления с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Анютка К, вот это да! какая открытка получилась, мы с мужем просто в восторге! так приятно-о! Шапочка упавшая - действительно прелестна, прямо вот чисто в Сёмкином дУхе, в точку подчёркнут характер! Анютка К, спасибо, это - первое новогоднее поздравление наша стайка получила от Вас! Foxya, Куня бесподобен! и Вам наши "волнистые поздравления!" :drinks_cheers: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) i-am-helen вот еще Вам подарочек! С наступающим! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 7 декабря, 2009 Анютка К, браво!!!!!! Мне все нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Анютка К, спасибо. Они правда на той фотографии как снеговики получились, особенно Хэппи. ЗДОРОВО! Мне вообще все открытки очень нравятся, особенно с упавшей шапочкой. Так трогательно! А еще метелица, заметающая i-am-helen и Кешу. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 7 декабря, 2009 larifari а у Хэппи снежинка на грудке блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 7 декабря, 2009 Анютка К,Супер просто)))))Молодец.....только вот с Лакки (с моим) я открыток не заметил.... ))))шутка ,естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 7 декабря, 2009 Гоша! и тебя с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 8 декабря, 2009 В декабре, в декабре Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез. Елка плакала сначала От домашнего тепла. Утром плакать перестала, Задышала, ожила. Чуть дрожат ее иголки, На ветвях огни зажглись. Как по лесенке, по елке Огоньки взбегают ввысь. Блещут золотом хлопушки. Серебром звезду зажег Добежавший до макушки Самый смелый огонек. Год прошел, как день вчерашний. Над Москвою в этот час Бьют часы Кремлевской башни Свой салют - двенадцать раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 9 декабря, 2009 Елена, а Кузя прям хорошо подарок держит И колпак ей подходит Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Клево, девченки , жаль я фотошопом не владею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 10 декабря, 2009 barbarac, ну можно ведь и с помощью клея, фломастеров и т. п. сделать открытку, а потом ее отсканировать или сфотографировать i-am-helen, очень мне понравилось, что и птичий инвентарь украшен Анютка К, идея с упавшей шапочкой - отличнейшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 11 декабря, 2009 С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 11 декабря, 2009 Девушки, здОрово! Анютка К, как всегда - бесподобно! i-am-helen, замечательно получилось, и впрямь - лапкой подарок держит Rodnaya, какой жаконя колоритный и торжественный! открытка очень праздничная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) i-am-helen, замечательно получилось, и впрямь - лапкой подарок держит743024[/snapback] Да? Вообще-то я считала, что это она шагает. А подарок в клюве держит . Клево, девченки , жаль я фотошопом не владею...742256[/snapback] А фотошоп тут вовсе не обязателен. Я в нем только подарок Кузе в клюв пририсовала, все остальное сделано с помощью вот этого сайта (спасибо, Анютке ). Там правда все на английском и за большинство функций надо платить. Но и за бесплатно есть пару шапочек, новогодних атрибутов и эффект снега. Надо туда сначала загрузить свою фотографию и потом можно обрабатывать. Очень просто! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 11 декабря, 2009 i-am-helen, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ага, фотошоп не обязателен. Я хоть и владею им, но не пользовалась. Вот еще сайтик фотоклассники Тут тоже можно взять пару прибамбасов новогодних Да? Вообще-то я считала, что это она шагает. А подарок в клюве держит .743215[/snapback] А я думала, что Кузя пальчиком на Кешу указывает, что это ему подарочек Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 11 декабря, 2009 i-am-helen, вот оно - признание художника, когда в его картине каждый видит что-то своё! (я увидела, что Кузя лапкой под дно мешочек поддерживает... оказывается шагает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Просто в реальности она именно шагала, поэтому никак по-другому я и не могла воспринимать эту фотографию. А у Вас было место для фантазии . А на самом деле интересно услышать разные мнения, кто как понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Щас нашла клевый сайтик! Ну очень интересно вот он ) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 11 декабря, 2009 i-am-helen, надо же, что каждый открытку воспринимает по-другому. Я вообще думала, что Кузя сидит на лиане и раздает подарочки всем: "И тебе вот подарочек принесла", указывая на получающего лапкой. ОФФ: Анютка К, ага, хороший сайтик, я его уже использовала, представляя своих птюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 11 декабря, 2009 Супер, классные сайты! Спасибо девочки, начинаю баловаться со своими фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 11 декабря, 2009 i-am-helen, надо же, что каждый открытку воспринимает по-другому. Я вообще думала, что Кузя сидит на лиане и раздает подарочки всем: "И тебе вот подарочек принесла", указывая на получающего лапкой. А вот виденье моего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 11 декабря, 2009 И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 11 декабря, 2009 Tat.G интересная открытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ух, ребята (девчата), какие вы все молодцы! Такие красивые открытки Надо бы и нам что-то придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 11 декабря, 2009 Maria_13 и очень даже надо! ждем, ждем, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 12 декабря, 2009 Nadine13, Красивая открытка с пушистиками! А еще одна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 12 декабря, 2009 Nadine13 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 12 декабря, 2009 Rodnaya, обязательно... просто в полтретьего ночи очень уж спать хотелось .Но эту я не могла не "добить". Анютка К, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Желаю всем новогоднего настроения! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 13 декабря, 2009 C Новым Годом и пожеланиями каждому получить самый долгожданный подарок. От Яшика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти