Ируська Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 25 декабря, 2009 Анютка К сказал: Будем делать открытки на Рождество, на 23 февраля, 8 марта... Как Вам?751474[/snapback] Отличная идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 25 декабря, 2009 А вот эту замечательную открытку подарила мне и моим попикам Тэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Цитата(Анютка К @ 25 декабря 2009, 9:50)Будем делать открытки на Рождество, на 23 февраля, 8 марта... Как Вам? А к 9 Мая как сделать? Придётся ломать голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Любанечка, 9 мая - большой праздник, так что просто приятная картинка с птичками, весенними цветами и поздравлением - уже хорошо! На мой взгляд, не обязательно открытка должна быть тематической, с картинками войны. Птица сама по себе - символ мира и счастья А певчая птица - для солдат той воны была вообще очень важна Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Тэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) А я тут подумала... Если попика представить на фоне георгиевской ленты? Будет очень символично, по-моему. Да, но... речь идёт именно о ПЕВЧИХ птицах, а не о попиках... Хотя попик на такой открытке - просто сказка! ЗЫ А у нас с Крылышкиными в темке фотки появились! Можно смотреть! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Любанечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне кажется, что День Победы и попугаи - это уже перебор. Давайте еще дождемся первого весеннего праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Давайте просто продолжать эту суперскую темку... а там посмотрим, может кто-то на день победы такую офигенную открытку сделает)))... Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Гоша! с Наступающим!!! С наступающим! Всех!!! Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез. Он мне сказал, что Дед Мороз Совсем не Дед Мороз! Он мне сказал: — В него не верь! - Но тут сама открылась дверь, И вдруг я вижу - Входит дед. Он с бородой, В тулуп одет, Тулуп до самых пят! Он говорит: — А елка где? А дети разве спят? С большим серебряным Мешком Стоит, Осыпанный снежком, В пушистой шапке Дед. А старший брат Твердит тайком: — Да это наш сосед! Как ты не видишь: нос похож! И руки, и спина! Я отвечаю: — Ну и что ж! А ты на бабушку похож, Но ты же не она! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ols, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Как всем попугаманам известно - годом Попугая! птички ols: Светка и Кешка Kruza сказал: Предлагаю референдумПровести не отлагая,И две тысячи десятыйСделать Годом Попугая!750567[/snapback] Изменено 25 декабря, 2009 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ols Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 25 декабря, 2009 i-am-helen сказал: ols, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Как всем попугаманам известно - годом Попугая! Огромное спасибо, мне как попугамамане это очень хороши известно, что год попугайский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ols Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 26 декабря, 2009 i-am-helen, С новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 26 декабря, 2009 ols, Спасибо!!! Какой смешной Кешка . Усатый такой, важный. В красных сапогах . И время на часах без пяти секунд 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 27 декабря, 2009 Bagirik, не смогла пройти мимо Ваших каиков. Они прелестны .Поздравляю Вас и всех остальных форумчан с Новым годом!!! Предлагаю наступающий год объявить годом Борьбы Против Одиночного Содержания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 27 декабря, 2009 Анютка К сказал: Девочки, новогодний коллаж ! :drinks_cheers: Анютка К, спасибо, отличный коллаж получился... И мы тоже там есть!!! ols, да у Вас талант... Прекрасный вариант и с сапогами, и с мешком подарков, и с часами i-am-helen, класс!!! Каики, действительно, такие классные. Недаром их называют клоунами в мире попугаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 28 декабря, 2009 i-am-helen, Вау Как здорово Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 28 декабря, 2009 первая проба пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 28 декабря, 2009 Маринка1, эти подарки все попугайчику?Вот повезло! Новогодний коллажик для темы Мы против одиночного содержания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Кеша на лосе везет Деда Мороза Изменено 29 декабря, 2009 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 30 декабря, 2009 Маринка1, классно устроился дом такой, и елка, и подарки... i-am-helen, ой, и сюда мы попали!!! Спасибки i-am-helen, Кеша на лосе - чудо Такой маленький, а именно ему мы обязаны присутствием деда мороза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 30 декабря, 2009 Анютка Спасибо за поздравление)))У тебя суперские открытки получаются))))))Спасиб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 30 декабря, 2009 giorgi_* спасибо!!! пусть в Новом году, у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня хоть и нет волнистиков, но мы тоже хотим поздравить всех с НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ДОБРОГО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПОПУГАЯМ!!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 1 января, 2010 с Новым 2010 годом Вас и Ваших Птиц!Здоровья Вам и Вашим любимцам! Процветания этому самому живому птичьему форуму!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю и целую всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 1 января, 2010 С Нооооооооооооооовым Гоооооооооодом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 3 января, 2010 С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 10 января, 2010 Друзья!Всех-всех - с Новым Годом и Рождеством!!! Уже прошедшими, но только добралась Всем счастья и здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 28 января, 2010 Давайте в этой теме поздравлять друг друга с разными праздниками, открытками с нашими попугайчиками! Я поздравляю всех с наступающим днем Св. Валентина! Всем любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Kэт, поздравляю! Изменено 28 января, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 28 января, 2010 Анютка К, ухты, какие романтикИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Я была уверена, что Анютка закидает нас на этот праздник открытками . А Анютка не закидывает. Придется самой. Анютка К, это Вам . Изменено 14 февраля, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 14 февраля, 2010 larifari, это Вам . P.S. Мне кажется не надо было открывать отдельную тему, а продолжить Новогоднюю. При этом переименовав ее. Может их слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 14 февраля, 2010 И для Shy . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 15 февраля, 2010 i-am-helen, Спасибо огромное! а я думаю, кто-то знакомый на фото. И не узнала сразу свои попиков)) ахахахСпасибочки!!! очень красивая открытка получилась!!! З.Ы. да, давайте все в одну тему сольем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #126 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой, я только сейчас увидела! Всё твои статьи, i-am-helen, готовлю в печать Анютка К, спасибо, что мои дорогие питомцы вошли в ваш коллаж! :flower:i-am-helen, спасибо! Особенно хвостик в сердечке порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 6 марта, 2010 Птичка поздравляет всех милых дам с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 8 марта, 2010 i-am-helen, Анютка К, спасибо большое за чудесные открыточки! Нам всем, вместе с птичками, так приятно! А теперь и Лакки, на правах джентельмена, поздравляет всех милых дам и красавиц-волнистиков с праздником 8-марта. Для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 8 марта, 2010 larifari, СПАСИБО!!! В этот праздник первый цветок мне подарил Лакки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 8 марта, 2010 Анютка К, ура! Мы (его величество Лакки) очень старались донести эту розу... не взирая на преграды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 8 марта, 2010 larifari, это лично Вам от Птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 8 марта, 2010 Анютка К, спасибо Птичке. Эти розы - тоже мои первые цветы сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 8 марта, 2010 larifari, у нас с Вами попугаи настоящие джентельмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 8 марта, 2010 И от Кеши всем милым дамам нашего форума. Пернатым и не пернатым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти