ollesa Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2010 Ветом - иммуностимулятор на основе природной бактерии Bacillus subtilis (бактисубтил).Вырабатывает в желудочно-кишечном тракте альфа2-интерферон.Человек один посоветовал. Можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollesa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо! А как часто и сколько. Не скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 января, 2010 ОЧЕНЬ МОЖНО, и даже нужно.У всех попугаевладельцев должен быть ветом в заначке (и вообще в аптечке домашней).Ветомом кормят после применения антибиотика,когда нет не только патогенной,но и полезной флоры.После ветома дают уже всякие бифитрилаки и пр.Так же ветом 1.1. успешно подавляет кокцидии (если их только не чрезмерно).Бактерии ветома в пищеварении не учавствуют,выводятся примерно через месяц после окончания лечения.В конфликт с полезной флорой не вступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollesa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 января, 2010 А если попугай здоров и не лечился антибиотиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2010 Тогда просто иметь дома.Я недели две назад ветомом сына кормила-он сильно болел и его антибиотиками пичкали.Начались запоры.После курса ветома-все нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.ната Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2010 ветом -хорошая вещь. от неё вреда не будет. жаль , а у нас я не могу найти в продаже. в ветаптеке смотрят на меня -как в первый раз слышат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ветом - иммуностимулятор на основе природной бактерии Bacillus subtilis (бактисубтил).Вырабатывает в желудочно-кишечном тракте альфа2-интерферон.Человек один посоветовал. Можно или нет? Ветом 1.1 рекомендован в связи с какими-то симптомами? Ветом 1.1 - не иммуностимулятор. Поэтому он не помогает при общем инфекционном заболевании или, например, насморке. Он вытесняет болезнетворные микроорганизмы только из желудочно-кишечного тракта, начиная от зобика и заканчивая кишечником. Кроме того, он помогает, как написала Zosia: ветом 1.1. успешно подавляет кокцидии (если их только не чрезмерно).Бактерии ветома в пищеварении не учавствуют,выводятся примерно через месяц после окончания лечения.В конфликт с полезной флорой не вступают. Изменено 30 января, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2010 Стоит ли давать ветом попугаю если в туалет он ходит периодически достаточно жидко? Т.е. есть проблемы с пищеворением? Каши мы есть не хотим, только зерновой корм и некоторые фрукты признаем. Насколько я поняла в принципе Ветом безвреден в малых дозах? Птицы у меня содержаться вместе, т.е. любая из них может съесть корм "в обсыпке". На даный момент насыпала его один раз: на полную кормушку - примерно как соли на тарелку супа, т.е. совсем немного. И слегка помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikan Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите дозировку ветона 1.1 и как давать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите дозировку ветона 1.1 и как давать ? Ветом 1.1 заселяет желудочно-кишечный тракт микроорганизмами, которые вытесняют болезнетворные, но сами нейтральны и в пищеварении не участвуют. Ветом 1.1 следует добавлять в количестве чайной ложки без горки в дневную порцию зернового корма, сбрызгивая его водой чуть-чуть, чтобы он налип на зерна. Продолжительность курса Ветома 1.1 - 10 дней. Перерыв между курсами - 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти