Ewerton Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2010 Вот уже как две недели живет у меня славный желтолобый амазончик Эвертон. =)) счастлива до безумия, вот только беспокоит одно, что из овощей и фруктов ничего не ест. Ни морковку, ни гранат, ни яблочко, ни апельсинчик..... орешков тоже никаких не ест, только кешью и то разок откусит, и бросает вниз. Ест только семечки и чумизу. Да и пьет воды как то совсем немного... =(( Хочется разнообразить рацион любимой птички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю с птичкой!!! Необычное имя)). Кешью попугаям нельзя, они слишком жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2010 Скорее всего,еще не освоился.Может,еще и не приучен был.Все равно предлагайте-со временем распробует.А семечки постепенно ограничивайте,переводите его на нормальную зерносмесь-пишут,что амазоны склонны к ожирению,незачем ему много семечек и орехов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем! У нас тоже желтолобая дамочка. Да,рациончик не ахти. Вот почитайте. http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/http://community.livejournal.com/ru_popugai/464412.html А с орешками Вы поосторожней. А можно на птичку взглянуть?Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Расскажите про птицу - он ручной? Говорит? Как ведет себя? Летает или крылышки подрезаны? Про еду тоже думаю, что ещё они ещё не освоился - попробуйте перед ним смачно так есть сами яблочки, морковки и прочие полезности )) И очень хочется фотографий Эвертона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2010 Ewerton, поздравляю и добро пожаловать к нам.вот еще полезная ссылка http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.php не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 января, 2010 Ewerton, Поздравляю с замечательным птахом! Очаровательное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2010 Ewerton, Поздавляю с амазончиком, это такая радость! Чуть позже он все распробует - Вы главное предлагайте. У меня часть фруктов и овощей была введена в рацион только после того, как я их подвесила на веревочки. А вот орешки моя птица так до сих пор и не ест никакие, кроме арахиса в кожуре, да и то сами орешки чаще выбрасывает и хрустит корочкой. Оригиналы они большие! Кроме того, еще стресс - две недели, это совсем не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 января, 2010 Ну где же герой дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 31 января, 2010 Да! Когда будут фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти