Перейти к содержанию

Красавчик Ewerton

Рекомендуемые сообщения

Вот уже как две недели живет у меня славный желтолобый амазончик Эвертон. =)) счастлива до безумия, вот только беспокоит одно, что из овощей и фруктов ничего не ест. Ни морковку, ни гранат, ни яблочко, ни апельсинчик..... орешков тоже никаких не ест, только кешью и то разок откусит, и бросает вниз. Ест только семечки и чумизу. Да и пьет воды как то совсем немного... =(( Хочется разнообразить рацион любимой птички....

Скорее всего,еще не освоился.Может,еще и не приучен был.Все равно предлагайте-со временем распробует.А семечки постепенно ограничивайте,переводите его на нормальную зерносмесь-пишут,что амазоны склонны к ожирению,незачем ему много семечек и орехов есть.

Поздравляем! :flours: У нас тоже желтолобая дамочка.
Да,рациончик не ахти.
Вот почитайте. http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
http://community.livejournal.com/ru_popugai/464412.html
А с орешками Вы поосторожней. :acute:

А можно на птичку взглянуть?Очень интересно!4195d766f77d6aae65952064e7330519.gif

Поздравляю!!! Добро пожаловать!!!

Расскажите про птицу - он ручной? Говорит? Как ведет себя? Летает или крылышки подрезаны?

Про еду тоже думаю, что ещё они ещё не освоился - попробуйте перед ним смачно так есть сами яблочки, морковки и прочие полезности :)))

И очень хочется фотографий Эвертона!!!!

Ewerton, поздравляю и добро пожаловать к нам.
вот еще полезная ссылка http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.php

не даёт никаких консультаций

Ewerton, Поздавляю с амазончиком, это такая радость! :up:
Чуть позже он все распробует - Вы главное предлагайте. У меня часть фруктов и овощей была введена в рацион только после того, как я их подвесила на веревочки. А вот орешки моя птица так до сих пор и не ест никакие, кроме арахиса в кожуре, да и то сами орешки чаще выбрасывает и хрустит корочкой. Оригиналы они большие! ;)
Кроме того, еще стресс - две недели, это совсем не много...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.