larifari Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 2 февраля, 2010 Viktoria00, вот это у вас новости... Гостья у Вас очень замечательная, очень Вас понимаю, сама была от них без ума, первый раз увидев эклектуса. А вот дедульку очень жаль. Будем очень надеяться, что он поправится. Возраст 75 - это все же для Германии не возраст. Пусть выздоравливает! А Вам, похоже, придется немного подождать, и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 февраля, 2010 Viktoria00, вот это у вас новости... Гостья у Вас очень замечательная, очень Вас понимаю, сама была от них без ума, первый раз увидев эклектуса. А вот дедульку очень жаль. Будем очень надеяться, что он поправится. Возраст 75 - это все же для Германии не возраст. Пусть выздоравливает! А Вам, похоже, придется немного подождать, и правда. Спасибо Ларифари , да дедульку жалко очень надеюсь что поправится. Куки сегодня беспокойная была металась целый день , вечером в клетку залезать нехотела , потом ели уснула , как будто что то чуствует. Одно утешает аппетит хорошии , хоть бы незаболела очень этого боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 4 февраля, 2010 Viktoria00, Вы молодцы, что приютили Куки. Очень красивая птичка .Какие новости у дедушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня была у дедушки в больнице , врачи говорят что состояние стабильное , но он еще в реанимации к нему непускают так как я не родствиница . В реанимацию только родствеников пускают, я рада что вопще мне информацию какую либо дают. Куки опять повесилела играет качается на качели , аппетит хороший ,любимое лакомство гранат и горкий перчик. Она у нас в клетку почти незаходит только спит там ночью и когда нас дома нету . Научилась проказница клетку сама открывать пришлось замочик повесить. Viktoria00, Вы молодцы, что приютили Куки. Очень красивая птичка .Какие новости у дедушки? Спасибо ИрВо, а куда мне деватся , тем болие что Куки мне столько радости доставляет разве можно птицу бросить на произвол судьбы. Но муж мне в шутку прозвище дал ,, Красный крест ,, . Говарит дай мне волю я бы всех сирот и всех птиц приютила. У меня 2 слабости это дети и птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 4 февраля, 2010 Viktoria00, Очень хорошо, что есть такие люди, как Вы! Немногие, к сожалению, рассуждают так же ... Куки опять повесилела играет качается на качели , аппетит хороший ,любимое лакомство гранат и горкий перчик. Она у нас в клетку почти незаходит только спит там ночью и когда нас дома нету . Научилась проказница клетку сама открывать пришлось замочик повесить.781288[/snapback] Моя первая птичка - волнушка - такая была, вырывалась из клетки всеми правдами и неправдами, замок на дверке висел всегда (когда она не гуляла, конечно). Причем ей и выходить не обязательно было, главное - чтобы дверь была открыта . Сегодня была у дедушки в больнице , врачи говорят что состояние стабильное , но он еще в реанимации к нему непускают так как я не родствиница . В реанимацию только родствеников пускают, я рада что вопще мне информацию какую либо дают. 781288[/snapback] Здоровья дедушке! Не может он не поправиться, столько людей за него переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 4 февраля, 2010 Viktoria00, дедушке, наверное, записочку можно передать, и написать в ней, что с птичкой все в порядке, чтобы не волновался. Думаю, врачи передадут обязательно.У дедушки инфаркт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 февраля, 2010 Viktoria00, дедушке, наверное, записочку можно передать, и написать в ней, что с птичкой все в порядке, чтобы не волновался. Думаю, врачи передадут обязательно.У дедушки инфаркт? Ему врачи сказали что Куки у меня , и что все впорядке и фото я передовала где я с Куки. Я езжу в болницу каждый день и врачи ему об этом говарят . У дедушки уже давно гепертония , а в этот раз давления очень подскачило так что ели ели откачали слава богу кроваизлияния в мозг непроизашло. И с желутком тоже проблема язва . Viktoria00, Очень хорошо, что есть такие люди, как Вы! Немногие, к сожалению, рассуждают так же ...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 5 февраля, 2010 Успехов Вам! А дедушке быстрого выздоровления!Когда поправится, передавайте ему привет с нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 февраля, 2010 A вот наши фото . Скажите пожалуйста какого Куки подвида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 10 февраля, 2010 Скажите пожалуйста какого Куки подвида783564[/snapback] Необыкновенного Viktoria00, как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 11 февраля, 2010 viktoria00, могу ошибаться ,на мой взгляд либо aruensis, либо solomonesis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 11 февраля, 2010 http://www.eclectusgroup.org/pages/henfull.htm вот очень наглядно можно посмотреть подвиды эклектусов(когда-то Сергей(sonytft ) скинул в мою тему ссылку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 22 февраля, 2010 Viktoria00, как Куки, как дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 23 февраля, 2010 Здраствуйте. Куки красавица уже совсем обжилась , начала болтать по русски . Говарит > Куки лапочка, Мамочка( от моих деток научилась ). Такая прикольная . Только работы у меня в последние время много , на работе много коллег в отпуск поуходили так я почти живу на работе времени очень мало с Куки проважу . Но детки мои после школы сразу выпускают ее погулять , на окна и балкон пришлось сетку натягивать , очень боялась что дети забудут окна закрыть . Дедушке стало на много лутше его уже в палату перевели если на этой недели приступов не будет , то в понедельник выпишут, но мы решили что первое время он у нас поживет , понаблюдать за ним надо . вот такие у нас дела , вроде все налаживается , слава богу. Спасибо вам всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 23 февраля, 2010 Повезло дедушке и Куки, что на их жизненном пути встретились небезразличные люди, которые помогают им в трудную минуту. Побольше бы таких людей, как Viktoria00, и ее семья! Дай Вам Бог всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 февраля, 2010 Повезло дедушке и Куки, что на их жизненном пути встретились небезразличные люди, которые помогают им в трудную минуту. Побольше бы таких людей, как Viktoria00, и ее семья! Дай Вам Бог всем здоровья! Спасибо вам Наталка+Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 23 февраля, 2010 Viktoria00, Просто прекрасные у вас новости ! Очень рада за вас и за дедушку! Пусть поправляется поскорее и больше не болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 23 февраля, 2010 Как хорошо, что дедушке лучше - пусть выздоравливает и всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 24 февраля, 2010 Viktoria00, очень рада за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо вам девчата за поддержку, сегодня была у дедушки в больнице , он передает вам всем большой привет. А куки играет сейчас со мной в прядки . Улетает в другую комнату , а я говарю,, Куки куку,, и она прилетает ко мне , а если я не говарю ,то она начинает очччччень громко по своему кричать. Прикольная такая и каждый день что нибудь новое нам преподносит. Или если я вечером лежу в зале на деване а рядом висит ее качеля с веревкой то она будет сидеть на качели и кричать до тех пор пока я не возьму веревку и неначну ее качать если перестаю то опять кричит . Никогда не думала что попики могут быть такими умными прям как маленькие детки, кстате Куки по характеру ооочень похожи с моим сыночком тоже настырнячает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 24 февраля, 2010 Все очень интересно!!! Рассказывайте про Куки побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена_66 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 9 марта, 2010 Вика, как дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти