Alst Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2010 Доброго времени суток всем! Живем временно е Египте. Очень хотим приобрести Жако. Все про него прочитали. Решили что он именно ток кто нужен. Вопрос в следующем: В Египте сложно что-либо найти с документами, тут все продается как на рынке. Но мы не хотим покупать птицу на время. Хотим забрать ее домой. Не знаю вообще, получиться или нет найти питомник и птицу с кольцом. Возможно за деньги они и кольцо поставят, но будет ли этого достаточно. Что там будет (должно быть) написано??? Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите все что знаете: какие точно нужны документы, прививки, куда за ними обратиться и т.д. Соответственно комплект нужно собрать, чтобы от сюда выпустили и в России пропустили. Может кто-то знает питомники в Каире? Нашли только магазины (они как правило как ларьки) и рынок выходного дня (если кто сталкивался, представляют что такое восточный базар "не для туристов") Буду признательна любой информации. Еще слышала что от сюда очень проблемно вывезти больших попугаев. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
africangreypair Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый вечер, наскольно я помню правила Египта по вывозу животных - то там запрещено вывозить любое животное существо.Поправьте кто-то меня , если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю, как на счет вывоза, а вот ввезти в Россию из Египта официальным путем у Вас не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти