sebaily Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2005 Люди добрые подскажите пожалуйста магазин если кто видел или покупал, где сейчас лактобифадол купить можно. Я своим даю, но пачка кончилась а новую нигде найти не могу, где покупала и где давно видела там нет его. А мне птицам обязательно подавать надо, где искать ума не приложу Помогите если кто видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2005 Позвоните в вет аптеку на старом арбате я там брала 2917094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebaily Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2005 на старом арбате не было, я была там пару дней назад , но я все таки купила лактобифадол в "близнецах" на красногвардейской. Ул Кусинина д5к4.Так что если еще кому-нибудь надо то там еще есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foton Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2005 На ВДНХ часто бывает в специализированном зоомагазине в павелионе Геологии(если не ошибаюсь в названии, а так с левой стороны по главной алее не доходя до здоровья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти