Полосатая Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Не подумайте, что реклама, просто делюсь тем источником, который нашла для себя: Вот такая визитка попала ко мне в руки:"Ekzo-korm": мыши, крысы, хомяки (живые и заморозка).www.ekzokorm.ruЯ так поняла, что у них и доставка действует. Но это даже не так важно: тем, кто бывает на Птичьем рынке и закупается там:мужчина, который как раз кормовых животных этих продает, стоит каждую субботу (про воскр.не знаю) рядом с молодым человеком, у которого постоянно сидят на продажу сипухи, сплюшки и диколовы певчие.Это третий, если не ошибаюсь, ряд если считать слева (аквариумистский), самый конец. Напротив них постоянно стоит мужичок с аквариумным освещением. Цены мне лично показались приемлемыми - я брала крыс по 50 рублей - за взрослую упитанную, свежезабитую. Опт и розница у них по одной цене. В общем как-то так, надеюсь, что кому-нибудь будет полезно. сычу крыса понравилась Изменено 31 января, 2010 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekzo78 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2010 Доброго времени суток. Очень приятно, что наши клиенты оставляют свои отклики. На сегодняшний день у нас уже несколько точек на птичьем рынке, наши животные поступают во многие торговые точки и зоомагазины, а наша продукция пользуется спросом по всей стране. Не будем уходить от темы. Доставка у нас функционирует в круглосуточном режиме по г. Москва и МО, а также по регионам (подробнее можете узнать на нашем сайте). Теперь еще больше животных + корма + аксессуары. Заходите к нам, мы всегда вам рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти