Shy Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно узнать, на каком основании вы меня обвиняете в агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milya713 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 2 июня, 2013 Сколько птичек и все разные. Мой с удовольствием есть картошку в любом виде, капусту, морковь не особо. Зелень любую, особенно любит ванны с зеленью, когда помою зелень и складываю в тарелку, обажает в ней ковырятся и нежиться фрукты - не любитель, только когда из рук сама ем и ему предлагаю. Если в домике, не подойдет даже, так и усыхает.. Из кормов предпочитает "Рио", особенно любит зерна для проращивания. А так, когда садимся кушать, первый всегда снимает пробу Гошка, покушает нашу еду, а после, с чувством выполненного долга идет к себе , еще раз убедиться что зерна все-же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karyakina Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 21 июля, 2013 общий привет!неразлучник с удовольствием лопает вершки от ананаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 24 июля, 2013 У моих позиция такая: едим только то, что хрустит. Огурцы, морковь, свекла, арбузные корки... и так далее. Если дать любой мягкий фрукт или овощ (банан там или не дай бог помидор) будут полдня возмущенно чистить клюв о жердочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) У меня только мягкую зелень(мокрицу, ботва свеклы) едят отрывая по кусочку, все остальное - перчик, яблоко, жимолость - тру на терке или разминаю вилкой, так хоть что-то попадает. недавно давала викторию - кашу с викторией почти не ели, может кислая ягода(то есть много кислоты)хотя виктория спелая - домашняя, со своей грядки.Недавно Пуша пыталась сгрызть сухой перец чили из корма для крупных))она когда волнуется всегда грызет))Моя компания почему-то не любят гречку, если в каше гречка(даже просто отдельно лежит) есть не станут.Цитрусовые - апельсины, мандарины - просто сок выжимаю в кашу(конечно не до состояния "болота" в тарелке)Интересно, можно наверное фрукты свежие подсушивать до сухофруктов и давать волнистикам?Что-то подсушенное они лучше грызут, у меня пока яблоко не ветке не сморщиться не интересуются. Изменено 28 июля, 2013 пользователем lynus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladytori Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 7 октября, 2013 а я своему Лавруше натирала морковку и он не кушал,даже не подходил к ней,а когда воткнуло кусок морковки то ему так поравилось,что пока до конца не догрызет то не успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka01 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 26 января, 2014 Мои Тоже морковку обожают, правда куски от нее потом собирать устаешь) Еще яблоко точат с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 26 января, 2014 мой трескает морковочку свеклу от яблочек за уши не оттянеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маШурка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Моя ест исключительно овощи не очень сочные, такие, которые можно отщипывать и расплевывать в разные стороны (морковка, свекла, яблоки). Это даже не еда, а игра, так чтобы просто ела-такого не замечаю. Фрукты сочные не притрагивается-щипать и грызть их не выходит. Я даже не знала, что попугайчики их с удовольствием едят, думала все как моя. Чего только не давали-ни бананы, ни клубнику, ни дыню, ни огурцы, помидоры, виноград-НЕ ПРИТРАГИВАЕТСЯ! От кукурузы в початках балдела, но опять же потому что грызть и швырять кайфово ей было. Как приучить есть вкусные фрукты? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем маШурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliee Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 30 ноября, 2014 Читала, что можно давать сухие травы зимой - ромашку, календулу, подорожник, дикорастущие, полевые травы и их семена. Назрел вопрос - можно ли давать попугайчику эти травы, купленные в аптеке? Кто знает? Поделитесь опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Мои любят очень кукурузу, но давать её к сожалению много нельзя, так как она выводит кальций из организма птички. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Natasha0414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) В вольере, в этом плане, легче. Что не дай - все схомячат. Или за компанию или просто, чтоб другому не досталось! Но больше всего любят морковку, свеклу, апельсины, яблоки. Яблоки и апельсины кусочками в держателях, морковка и свекла тертые... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиНочь Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня наверное странный вопрос, но не знаю, где узнать ещё.Хочу дать своей птичке пророщенный овёс. Но я совершенно не представляю, как это выглядит. Какую часть этого блюда птицы едят? До какой степени проращивать? Ну в общем, что им надо - зелёный росток, или нужно набухшее чуть проросшее семя? Кто птиц этим кормит - поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня наверное странный вопрос, но не знаю, где узнать ещё.Хочу дать своей птичке пророщенный овёс. Но я совершенно не представляю, как это выглядит. Какую часть этого блюда птицы едят? До какой степени проращивать? Ну в общем, что им надо - зелёный росток, или нужно набухшее чуть проросшее семя? Кто птиц этим кормит - поделитесь, пожалуйста. Я своему овес даю в виде травы, и еще покупаю смесь для проращивания "Рио", ее даю чуть проросшее. А что переросло в землю, плюс обычную зерновую смесь проращиваю до травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедиНочь Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizi Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 6 июня, 2016 Кто то может толком обьяснить по поводу клевера.Гдето написано что можно давать а гдето что можно отравиться.Вчера дали своему веточку с цветками теперь сижу геовничаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржик+Пыжик Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #62 Опубликовано 8 января, 2019 Морковь, свёкла, яблоко, салат, мандарин, любая трава из списка разрешённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циплёнок Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться #63 Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тут у Вас новичок... моему птенчику два месяца. В каком возрасте можно начинать приучать к овошам и фруктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти