реша Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 20 мая, 2011 Да, весна, ток странная какя-то... До сих пор идут дожди и температуры держатся в пределах 27 гр, что оч не типично... Толи это компенсация, за прошедшее кошмарное лето, толи... "затишье перед бурей"...Птички пока не как не реагируют. Я стараюсь не разгонять у них гнездовые истикты. Досвечиваю умеренно, только в светлые часы, с едой тож осторожно, без белковых изысков. Заметила, что сенки пытаються общаться через прутья. Даеться это не просто, поэтому понять, что они делают, трудно. Похоже на попытки покормить друг друга. Но я в процесс не вмешиваюсь. Они еще подростки, как я понимаю. Девочке 1,5 года, а пацану на год больше.Так что, пока наблюдаю... Я в восхищении от Вашего зоопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 19 октября, 2011 Гого, я сейчас занимаюсь вопросом удруживания своих птиц. Очень интересно, как складываются отношения у ваших?Что-то изменилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 марта, 2012 Гого, я сейчас занимаюсь вопросом удруживания своих птиц. Очень интересно, как складываются отношения у ваших?Что-то изменилось? Извените , ради бога, очень долго не заходила на форум. Сообщение Ваше прочитала, ответить сразу не смогла, а потом забылось-закрутилось...Я своих красавцев выпускаю в свободный полет по комнате одновременно. Любить друг друга они не особенно любят. Но и воевать не воюют. Аришка сторонится Кирюхи. Тот периодически угрожает ей, если она зазевалась и не уступила дорогу его величеству. Но при этом - это не больше чем угроза, типа "брысь с дороги, мелюзга!" Не преследует ее - ну и слава богу. Уже хорошо, что могут вместе выгуливатся. А деток заводить - не было такой цели. Главное что б друг другу скучать не давали, а то я их вижу... спящими в основном ... Зими, дни короткие... Ухожу - еще спят, прихожу - уже спят... Кормлю и чищу клетки у спящих птиц. Спасибо - не паникует ни кто...А полетать им удается только в мой выходной пока. Вобщем - ждем весны А как у Вас , получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти