Per4ik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Два дня назад, 30 января, у нас появился новый член семьи - прелестный волнистый попугайчик. Он совсем малыш, два месяца, сидит пока тихо, молчит как партизан .... Дорогу домой на машине перенес отлично, но при пересаживании из коробочки в клетку я его упустила и незапланированно отправился наш Голубчик в полет по комнате , показал недюжинные способности, кружил долго, потом уселся на карниз под потолком. А надо сказать, что потолки у нас под 4 метра, так что я доставала его со стремянки , ругая себя за безрукость, переживала за него, и так стресс птичке - дорога, новая обстановка... Но Голубчик оказался молодцом, и после того как я его пересадила в клетку (он не боится рук - я легко его взяла с карниза), отправился почти сразу искать, чем бы полакомиться. Довольно быстро нашел кормушку, и вот после этого сидел в некотором ступоре часа два-три. Сейчас он тоже скромно себя ведет и не чирикает. Игрушки его интересуют только по вечерам почему-то, днем тихонько сидит изучает обстановку, и за собаками наблюдает с огромным интересом (у нас два шнауцера - цверг и ризен) . Вот первое фото нашего глазастого мальчишки (не судите строго - с телефона, скоро сделаю фотоссессию и выложу сюда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Per4ik, поздравляю с новым питомцем! Очень красивый малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Per4ik, красивый малыш. Поздравляю Вас с персональной темкой.Ждем новых рассказов и подвигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какой прелестный малыш! Поздравляю,растите большие и ручные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Per4ik, какой он у Вас хорошенький! Очень красивый нежный окрас. Присоединяюсь к поздравлениям! Ждем новых фоток с малышом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Cпасибо всем за поздравления! У нас каждый день прогресс! Голубчик играет с некоторыми игрушками в клетке, ночью вообще взгромоздился спать на кольцах с колокольчиком, как пролез туда - не знаю, так необычно, проспал в них всю ночь! Стал грызть веточки ( с дачи привезли облепиху , поставили в воду, почки набухли - он их ест очень охотно!). Клетку открывала - не летит пока . Внимательно слушает все, что ему говоришь, клювиком как будто повторяет слова! И очень активен, когда слышит лай наших собак! Уже пытается лаять С интересом наблюдает за ними. И внимательно смотрит и слушает телевизор вчера просунула руку в клетку - сидел одной лапкой на пальце, второй на кормушке - ел, долго ел. Рука затекла, но я выдержала это испытание, минут 20 так и стояла, а Голубчик сидел.... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 февраля, 2010 Per4ik, красивый малыш Поздравляю!!!Ничего, еще полюбит свободу, не будете знать, как в домик на ночь отправить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Фотки Голубка, Фотки Голубка!!! хотим фотки Голубка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 февраля, 2010 Фотки Голубка, Фотки Голубка!!! хотим фотки Голубка!!! я пока не фоткаю, пусть подрастет малыш, такая вот я суеверная ненормальная птичья мамашка мы уже летаем вовсю, просимся вечерами на волю - кричим до посинения, "Свободу попугаям!!"(учу его говорить и это), сами находим выход из клетки. Игрушки все освоили, но те, что я предлагаю за пределами клетки, хоть и очень его интересуют, но лететь к ним пока опасается. Обратную дорогу в клеточку найти сам не может, так что мои ежевечерние прыжки вокруг клетки, ритуальные танцы с его игрушками и колокольчиками вызывают только живой интерес у птахи (этакое ежевечернее шоу - занимает удобное место,и смотрит), пытается делать круги над клеткой, но не более, так что заношу его на руках, такой вот барин.... И еще Голубчик очень любит постоянно быть рядом с людьми - из комнаты выходишь - крик ужасный, типа, "Мама, мама, а как же я?!" Возвращаюсь, беру клетку - несу с собой, сижу на кухне пью утренний кофе,а птенчик мне песенки поет, беседуем, слова учим разные. Очень славный малыш, любит когда его чешут и глядят, ест салатик из руки, но - все пока в клетке, постепенно приучаю, буду постепенно пробовать за пределами. Хотя, если честно, лазанье по стремянке на 4-метровую высоту (потолки высокие) вызывает во мне ужас (боюсь любой высоты )... так что Голубчик закаляет во мне мужество , тренируем друг друга так сказать... вот фотка с телефона, стою на посл. ступеньке стремянки (новую что ли купить, стремная лестница, если честно....), время - полночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какие же они все разные! Прекрасный у Вас ребятенок. Мы с вами одного возраста. Если верить заводчице, то на момент покупки ( 20 января) нашему Шурику было 40-45 дней. По верхам сидеть не любит. Играет на столе и на полу, в клетке игрушки совсем не интересуют. А как шнауцеры приняли птаху? Нам постоянно приходится "бдииить" А еще у меня предложение - давайте расти вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Какие же они все разные! Прекрасный у Вас ребятенок. Мы с вами одного возраста. Если верить заводчице, то на момент покупки ( 20 января) нашему Шурику было 40-45 дней. По верхам сидеть не любит. Играет на столе и на полу, в клетке игрушки совсем не интересуют. А как шнауцеры приняли птаху? Нам постоянно приходится "бдииить" А еще у меня предложение - давайте расти вместе Давайте Шнауцеры привыкли , что в доме попугайчик, у меня была темка другая - волнистик Перчик наш умер в возрасте почти 13 лет мы почти сразу взяли нового пернатого питомца. Мы тоже бдим, когда собаки в комнате -не выпускаем, т.к. даже обычное мотание головой нашего младшего, ризена, может стоить жизни пернатому малышу, и собаки приучены - только я иду к клетке и щелкаю замочком дверцы - их сдувает из комнаты, старший давно так делает, ну и младшего приучил, так что они выходят,а Голубчик вылетает, если настроение есть. Вчера, например, не было. Сидел-сидел, так и не вылетел. А как давно ваш Шурик по столам бегает? Наш пока боится - по верхам все приземляется... Хотя я ему разложила его игрушки - карусельку, мячик, гантельку. Игрушки он любит, в клеточке играет, звенит колокольчиками, играет колечками, шариками. мы учимся говорить, поэтому игрушек полно,а зеркала нет, вот он и развлекается подручными средствами - играет во все подряд. Веточки грызет из сада (привозим с дачи), салатик жует. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Per4ik, красивая линеечка))) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Из клетки мы вышли гулять на 4-й день, а на 5-й уже делал на столе с дочерью уроки. На пол то же сразу спустился, так как младшая постоянно на полу играет.Теперь к игрушкам конкуренция. А в клетке ему совсем не интересно, не играет, требует общения с людьми. Зеркала у нас тоже нет. Учим говорить. У нас своей темки нет, есть дневник. Кстати, "Лучше шнауцера может быть только два шнауцера или три..."- правда?! Вот и у нас ближе к лету, к черной мителихе появится черная цвергуша т-т-т. Ждемс фото сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Из клетки мы вышли гулять на 4-й день, а на 5-й уже делал на столе с дочерью уроки. На пол то же сразу спустился, так как младшая постоянно на полу играет.Теперь к игрушкам конкуренция. А в клетке ему совсем не интересно, не играет, требует общения с людьми. Зеркала у нас тоже нет. Учим говорить. У нас своей темки нет, есть дневник. Кстати, "Лучше шнауцера может быть только два шнауцера или три..."- правда?! Вот и у нас ближе к лету, к черной мителихе появится черная цвергуша т-т-т. Ждемс фото сессию фотосессию готовлю а Шурик у вас постоянно летает? а миттелиха где в это время? как относится? мы выпускаем только вечерами, когда все дома. Когда дочка была маленькая, попик играл с ней в Лего, она ему домики и игровые площадки делала из лего Сейчас дочь взрослая уже, игрушек нет, но я везде разложила всякие привлекательные для попика вещи и накупила ему игрушек собственных. Он клетку очнеь полюбил, я там так все увешала - диснейленд для Голубчика нашего получился. Вот ему видимо и интересней там... Вечером попробую опять выпустить и стенд сооружать начну... и на люстру думаю качельки повесить. А два шнауцера - это хорошо, и цверги такие забавные!!!! У меня цверг очень хорошо принял ризена, до сих пор учит его всему, не всегда хорошему, честно говоря - например, облаивать прохожих.. Кстати, когда они дома лаять-играть начинают, то Голубчик тоже громко-громко чирикает. Предыдущий попугайчик лаял как собака , в дверь звонили - он первый лаять начинал,а потом уж цверг подхватывал.... Ризен на дверь не лает. Только когда играет , ну и на улице душу отводит - шнауцеры, они такие, брехуны.... Поведу младшего на выставку в выходные, нам всего ничего осталось до Юного Чемпиона России Постараюсь после подъехать на встречу московских форумчан :drinks_cheers: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Шурика выпускаю только у дочери в комнате. Сначала утром, когда детей разведу, примерно на час. Затем, когда дочь садится делать уроки. Ну и вечером перед сном прогулку совмещаем с уроками разговора. Так в день 3-4 прогулки получается. Собака, если я в комнате с попиком с другой стороны все это время дверь подпирает, при удобном случае вбежать пытается. Если меня в комнате нет, то и ей туда соответственно не надо. То же стенд хотим соорудить, а то он на нас (человеках) зациклился. А вообще Я так же как Вы ношу за собой клетку.Успехов Ризену в выставочной карьере. Юного закроете, а дальше теперь будет сложнее. САС теперь только ЛК и ЛС.(В зависимости от ранга выставки). Я об этом недавно узнала- может оно и правильно. Ведть Чемпиона России только ленивый не закроет. Извиняюсь нафлудила чуток. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 февраля, 2010 про попика: Это здорово, что Шурик на вас зациклен , мы бы скорей тоже так хотели, предыдущие птахи были очень ручные, Перчик (последний, проживший 13 лет) вообще с мужа не слезал, как тот дома - он на нем... и на очках спал, и на носу муж перед ТВ задремлет, а попугайчик -на нем... так и спали. А пока молодой был, ну очень активный парень был, но брали его неручным, очень был дикий, долго приручали. Голубчику видимо в клетке ну очень комфортно, неохотно выходит, и не залетает назад. Мы только вечерами выпускаем. Утром я поздно на работу уезжаю, так что он со мной тусует на кухне, в клетке его переношу - за кофе беседы ведем... :drinks_cheers: про собак: да, РКФ новые правила ввела, сложней все. ну мы ребята красивые, думаю, закроем все, у нас родители очень чемпионистые, нам грех дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2010 наш малыш а вот тут немного видно что попка у него как зеленкой намазана - такие вот перышки там зеленые а вот что я вчера ему соорудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Per4ik, нет слов! очень красивый. Он так на моего Алёшку похож. Лапочка, очень, очень хороший! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Per4ik, нет слов! очень красивый. Он так на моего Алёшку похож. Лапочка, очень, очень хороший! а вот тут мы гладимся Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Per4ik, Ох красивый мальчишка , лапусик. Пусть растет Ваш малыш умным, ручным, красивым мальчиком- попугайчиком. Уже и стенд готов. Как он на него реагирует? Понравился? И вопросик - Как он у Вас спит и отдыхает, лапку поджимает уже? А то наш на ночь зависает как на прутьях "в растопырку" , Как у Вас на 2-й фотке и клювом держится за прутик клетки. Не знаю, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 12 февраля, 2010 А то наш на ночь зависает как на прутьях "в растопырку" , Как у Вас на 2-й фотке и клювом держится за прутик клетки. Не знаю, это нормально? 786970[/snapback] У мня Птичка первые дни тоже спал так, а потом нормально стал спать. Так что думаю у вашего все в порядке а вот тут мы гладимся 786946[/snapback] А мы тоже так умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 12 февраля, 2010 Per4ik, Ох красивый мальчишка , лапусик. Пусть растет Ваш малыш умным, ручным, красивым мальчиком- попугайчиком. Уже и стенд готов. Как он на него реагирует? Понравился? И вопросик - Как он у Вас спит и отдыхает, лапку поджимает уже? А то наш на ночь зависает как на прутьях "в растопырку" , Как у Вас на 2-й фотке и клювом держится за прутик клетки. Не знаю, это нормально? Спасибо!!!! у нас спит иногда поджимая лапку, иногда нет, причем устраивается спать чаще всего на верхнем маленьком колечке подвески (видно за спиной одно из таких звеньев цветное - еле пролазит туда, и спит ) под крышей клетки. Надо бы спросить у знатоков, у меня ни одна птичка не спала враскоряку такую .... А может вы не видите, и потом он устраивается где-то на жердочке на ночь ? Голубчик стенд разглядывал из клетки,я его поздно закончила делать, и уже не стала выпускать, сегодня опробуем, он очень его привлекает, так разглядвает его! Вот никак с руки зернышки не ест. Ни в какую.... Столбиком замирает, и все... Листики ест активно, прям несется со всех лап когда в клетку протягиваешь. А на зернышки не реагирует, только в кормушке ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 12 февраля, 2010 Per4ik, можт Вам нужно зернышки в руке подносить вместе с листиком салата, а листик порвать помельче. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 12 февраля, 2010 Per4ik, можт Вам нужно зернышки в руке подносить вместе с листиком салата, а листик порвать помельче. а? попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 13 февраля, 2010 Per4ik, такой еще ребятенок у вас, прелестный На фоточки засмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Per4ik, такой еще ребятенок у вас, прелестный На фоточки засмотрелась cпасибо! вот по совету ('Анютка К'); листиком салата приманила на руку, теперь он только и делает что по комнате летает, изучает все Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 15 февраля, 2010 Per4ik, как я рада, что у Вас получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Он мгновенно среагировал на салат в руке. Из игрушек вне клетки очень полюбил карусельку, и по полу носится много и по дивану, стендика пока боится.... он очень осторожный мальчишка, потихоньку привыкает, играет одной каруселькой и гантелькой. Когда надоедает - на карниз улетает, там отдохнет - и назад, в клетку на руке вношу. Вылетает сам, а вот назад еще ни разу сам не залетел, только на руку, а оттуда - домой... пытался приземлиться на юкку не получилось, дерево хоть и большое, но под его весом как-то сгибается, и он опасается на него садиться. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may3115 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня наоборот Гоша сам в клетку залетает, а на руку ко мне не садится(только если там нету корма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у меня наоборот Гоша сам в клетку залетает, а на руку ко мне не садится(только если там нету корма) вот какие они все разные, мой клетку не видит просто, вылетает долго - в смысле вылезет, посидит на порожке, потом- на дверце, потом улетает на любимый карниз, а оттуда разглядывает, чем бы заняться. Корм с рукиего не интересует, а вот салатик - очень даже... И такое впечатление , что после прогулки он вообще в клетку не хочет. Может и так жить, но у нас две собаки, и это исключено. Прогулки по часам у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may3115 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 15 февраля, 2010 Да что правда то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 16 февраля, 2010 Голубчик молодчина. Прогресс . Наш Шурик в клетку то же сам долго не залетал, пару дней назад начал. Залетел попить. Голубчик то же быстро поймет - умные они все же.А Вы его коротко как то называете? Вашей речью человеческой интересуется? Растемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Гуля зовем, Голубец, если честно, я бы его переименовала бы. Но ему нравится Голубчик, и Гуля тоже. на словосочетание "Птичка хорошая" он отлично реагирует - заслушивается, поет потом, пытается повторить. Просится летать просто отчаянно! Вчера я поздно пришла с работы, уже в десятом часу его выпустила, летали до полуночи Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня купались, я долго готовилась - положила салатных листьев в купалку, водички теплой налила, и буквально повесить не успела - он тут ж етуда полез, плавал долго, чуть не нырял , очень водоплавающий волнистик И еще все вечера проводит на голове мужа - то веки ему щиплет, то брови, очень любит общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 21 февраля, 2010 Здорово! Купаться любит мальчуган Ваш. А мой когда первый раз купался только брюхо и лапки помочил и бежать... Растем дальше. Правда мы болеем сейчас. Делаю что могу. Растите здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 марта, 2010 Здорово! Купаться любит мальчуган Ваш. А мой когда первый раз купался только брюхо и лапки помочил и бежать... Растем дальше. Правда мы болеем сейчас. Делаю что могу. Растите здоровыми. ой, что такое ? как ваши дела сейчас? а мы сами в клетку уже прекрасно умеем залетать, но не желаем - на воле нам лучше, поэтому хитростями на ночь заманиваем Голубчика. Купаемся через день, по утрам, пока я завтракаю, малыш принимает ванны в водичке с салатными листочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 4 марта, 2010 Все нормально у нас сейчас. А вот купаться пока не очень любит после того как его от каши отмывали. Шурик начал перышки понемногу терять А Голубчик переодеться не надумал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Все нормально у нас сейчас. А вот купаться пока не очень любит после того как его от каши отмывали. Шурик начал перышки понемногу терять А Голубчик переодеться не надумал еще? ооо рада что у вас все хорошо! да нет пока, линять наш не надумал... я вот думаю исчезнет ли очаровательные зеленые перышки на попке у него после линьки? очень забавная примета - вокруг попки у него как зеленкой намазано - такие вот перья, после первой линьки это очарование может пропасть.а вашему сколько точно месяцев? ну чтобы нам сориентироваться когда линять начинают. я уж и не помню такого... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 4 марта, 2010 Со слов заводчицы он появился на свет 10-15 декабря 2009. Но это с ее слов...Я там при покупке только взрослых птиц в вальере насчитала около 70, не считая тез кто в гнездах на тот момент был.Ошибиться и не нарочно можно при таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 31 марта, 2010 мы вовсю линяем, ужос Говорить не начали, зато звоним звонками мобильных и домашнего телефона - один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 11 января, 2011 С прошедшими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 11 января, 2011 у вас замечательный мальчишка! и стенд у Вас хороший , мои попугайчики к стенду привыкали 5 дней, я на него повесила веточки проса и пшена, поставила блюдце с кормом,потихоньку стали прилетать на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #44 Опубликовано 13 января, 2011 Tatkamama, а у меня стенд не любит! его вообще больше всего на свете волнуют наши собаки, он их дразнит старшно, лает по-разному и если большой пес все-таки солидно себя ведет и не обращает вниманиЯ, то цверг просто на истерику исходит, так и лают друг на друга. выпускаю попика летать сейчас редко, к сожалению, в квартире с собаками это сложней, чем за городом, там помещений больше. Но он разминает крылья на жердочке и себя угнетенным не чувствует. Еще интересно - не ест совсем зерновые палочки. купила ему на НГ подарок, до этого ни разу не пробовала с новой птичкой, он не понял и е сть не стал. вывесила птичкам во дворе. А чумизу раздобыла по случаю -ел так, что в радиусе 2 метров все в очистках было!!!http://video.yandex.ru/users/vlau-x/view/2/ - пример того, что такое чумиза, на всяк случай. кто знает, где ее можно купить в москве???? нам привезли угощение аж из америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 13 января, 2011 я покупаю веточки чумизы в зоомагазине (багз банни)на ул.Туристкая 20 корп.1, м.Сходненская, есть сайт магазина.если можно здесь указать, я могу написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти