Перейти к содержанию

Наш Голубчик-Голубец

Рекомендуемые сообщения

я покупаю веточки чумизы в зоомагазине (багз банни)на ул.Туристкая 20 корп.1, м.Сходненская, есть сайт магазина.если можно здесь указать, я могу написать :)

напишите пож сюда либо в личку, а то я заказала уже из Е-бурга:)

• 2 недели спустя...

Нужен совет!!!! хочу обновить жилье своему попику. Что-то просторное хочется, понравилась такая модель, нужны советы знатоков-профессионалов. Может где-то можно купить дешевле опять же.... :)

Клетка для птиц коричневый поддон, золотая решётка, подставка FOP Prisca 59 х 36 х 80 см.
http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9f868c99f85

Изменено пользователем Per4ik

ул.Туристская, д20/1, тел.495-91-48

спасибо, уже посылку получила - там запас большой. а в магазин я буду позванивать - к весне запасы закончатся вероятно:) Теперь вот клетку попику хочу.... выше ссылку кинула. а то изза собак мало летает.

• 4 недели спустя...

купила мосле тяжкого мучительного выбора новую клетку , Италия - IMAC Andorra. Постепенно заполняю ее пространство разными штуками, птиц кормушку пока не нашел:( Волнуюсь, по дну бегать сразу стал, играть в свои ишругки, качалки тоже освоил. а вот кормушку не видит пока что:( Поилку вроде обнаружил. Пил водичку - нашел. снимала с телефона:(

ba288e3cd664.jpg

вот четкое изображение из каталога - http://www.gaws.ru/item.php?id=12333

Per4ik, ого! вот это дворец! очень красивая и хорошая клетка. Мне нравится эта фирма!

Ань, я на постоянной связи буду пока не скоро :( . А дела у меня и моих птичек хорошо! :)

Твоему Голубцу точно нужно подружку или друга завести, а то в таком дворце одному скучно ;)

Tatkamama, Анютка К,
да я сама в шоке, даже тумбу под клетку заказала. Я же изначально хотела с подставкой клетку, но они оказались такие хлипкие!!! одно неловкое движение или прыжок собаки у клетки - и все это сооружение на колесиках рухнет. Так что будет у Голубца личная тумба с ящичками для корма-купалок и пр. Жду, должны привезти к 8 марта.
В клетке освоился, я уже начала переживать, не могу зерна найти, навешала ему салатных листьев и чумизы, питался ими,а потом смотрю нашел и кормушки другие, и купалку и пр. Очень он активен в дворце своем, лазит по стенкам постоянно, перелетает по жердочкам!!!! Ура! я все равно это сооружение на кухню приношу (Хотя там с местом проблема - на рабочую поверхность ставлю, и все делаю на столе :)) - я там больше времени провожу, таскаю с собой, зрелище - еще то, семья смеется:) Зато он всегда со мной!!!! Клетка высотой 80, шириной 40 и в длину 60....

;)Анютка К, ну подружку наверное мы не заведем,а насчет дружка можно подумать.... у меня теперь и карантинная клетка есть :secret:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.