Per4ik Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 января, 2011 я покупаю веточки чумизы в зоомагазине (багз банни)на ул.Туристкая 20 корп.1, м.Сходненская, есть сайт магазина.если можно здесь указать, я могу написать напишите пож сюда либо в личку, а то я заказала уже из Е-бурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Нужен совет!!!! хочу обновить жилье своему попику. Что-то просторное хочется, понравилась такая модель, нужны советы знатоков-профессионалов. Может где-то можно купить дешевле опять же.... Клетка для птиц коричневый поддон, золотая решётка, подставка FOP Prisca 59 х 36 х 80 см.http://prokormi.ru/?birds&show=463eedf...d=4a9f868c99f85 Изменено 26 января, 2011 пользователем Per4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 26 января, 2011 напишите пож сюда либо в личку, а то я заказала уже из Е-бурга ул.Туристская, д20/1, тел.495-91-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 января, 2011 ул.Туристская, д20/1, тел.495-91-48 спасибо, уже посылку получила - там запас большой. а в магазин я буду позванивать - к весне запасы закончатся вероятно Теперь вот клетку попику хочу.... выше ссылку кинула. а то изза собак мало летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 февраля, 2011 купила мосле тяжкого мучительного выбора новую клетку , Италия - IMAC Andorra. Постепенно заполняю ее пространство разными штуками, птиц кормушку пока не нашел Волнуюсь, по дну бегать сразу стал, играть в свои ишругки, качалки тоже освоил. а вот кормушку не видит пока что Поилку вроде обнаружил. Пил водичку - нашел. снимала с телефона вот четкое изображение из каталога - http://www.gaws.ru/item.php?id=12333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 21 февраля, 2011 ооо,богатые харомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 23 февраля, 2011 Per4ik, ого! вот это дворец! очень красивая и хорошая клетка. Мне нравится эта фирма! Ань, я на постоянной связи буду пока не скоро . А дела у меня и моих птичек хорошо! Твоему Голубцу точно нужно подружку или друга завести, а то в таком дворце одному скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 24 февраля, 2011 Tatkamama, Анютка К, да я сама в шоке, даже тумбу под клетку заказала. Я же изначально хотела с подставкой клетку, но они оказались такие хлипкие!!! одно неловкое движение или прыжок собаки у клетки - и все это сооружение на колесиках рухнет. Так что будет у Голубца личная тумба с ящичками для корма-купалок и пр. Жду, должны привезти к 8 марта. В клетке освоился, я уже начала переживать, не могу зерна найти, навешала ему салатных листьев и чумизы, питался ими,а потом смотрю нашел и кормушки другие, и купалку и пр. Очень он активен в дворце своем, лазит по стенкам постоянно, перелетает по жердочкам!!!! Ура! я все равно это сооружение на кухню приношу (Хотя там с местом проблема - на рабочую поверхность ставлю, и все делаю на столе ) - я там больше времени провожу, таскаю с собой, зрелище - еще то, семья смеется Зато он всегда со мной!!!! Клетка высотой 80, шириной 40 и в длину 60.... Анютка К, ну подружку наверное мы не заведем,а насчет дружка можно подумать.... у меня теперь и карантинная клетка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 марта, 2011 такой вот вырос за год.... линяем - весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти