Перейти к содержанию

Что За Порода?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и по курям мне приходится начинать :) . Как то знакомые предложили мне несколько яиц перепелок. Я их проинкубировал, вырастил и никак не могу понять что за порода такая? Может кто встречал и знает чё эт такое? А?

Что_за_птица.JPG

Красивая расцветка. А размером он какой? Может, это просто цветовая вариация японского?
Хотя... Нет, не похоже. Окраска головы настораживает.

Изменено пользователем manasmult

manasmult,
Разумеется цветовая вариация японского перепела. Все породы перепела различного окраса. Мне знакомы фараоны, смокинги, английские белые и чёрные, а вот маньчжурского золотистого невидел ни разу. Может это он и есть?
Перепел , что на фото довольно мясистый, весом будет ~150-200гр. И возраст его не полных два месяца.

Ну вот, пока сам не докопаешься - никто не подскажет :cry::)
Нашёл таки - называется маньчьжурский золотистый.

• 11 месяцев спустя...

Недавно купил себе пару по-моему лесных или охотничьих фазанов, а на этой неделе взял суточных "Румынских фазанов" ну они маленькие еще хотелось бы посмотреть на них в взрослом виде, может кто нить фотку подвесит??? За ранее спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.