Igor Y Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем большой привет. Хотел купить своей карелле проверенный ВитаСол - но его не было. Работник ветеринарного блока магазина очень рекомендовала - и я купил баночку витаминной подкормки NutriMix EX-A чешской фирмы Biofaktory. К баночке идет приклееный как на дорогих лекарствах - целый том литературы, на многих европейских языках. На русском и украинском тоже есть. Написано сколько какого витамина и минирала содержится, КАК давать, и доза для какой птицы и при каких условиях. Так я понял что для моей кареллы доза 0.5г. Но ЗА КАКОЙ ПЕРИОД - не сказано, или ежедневно, или в неделю, или как еще? Также непонятно была емкость мерной ложечки которая шла в комплекте. Только в маленьком куске текста на чешском я понял что она 0.5г. (как раз для моей кареллы, но это как? С горкой или без....Вот ссылка на производителя, там же ПДФ файл синструкцией на чешском. Кто более менее знает чешский -подскажите плиз ПРавда какой то куцый - в книжке нааамного больше. Мой препарат на стр. 74http://biofaktory.com/shop/product/nutri-mix-ex-a-80-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник и волнистики Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Этот же вопрос!Написано сколько давать. Хороший состав: есть и пивные дрожжи, и пробиотик для улучшения пищеварения....А скошько его по времени давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Посыпаете зерносмесь этим порошком, доза написано что раз в день, но это 0.5 г на какой-то Ks (g/ks/den), а что это за ks- килограмм веса, или птица, непонятно.. Я бы на кончике ложки просто посыпала корм. Курс две недели, перерыв два месяца. У меня были одно время похожие витамины, сначала птицы выбирали из них зерна, а потом наоборот - сначала порошок слизывали, а потом уже зерна ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти