Перейти к содержанию

Биши и его друзья

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

О! Семейная преемственность!
Marina-P, поздравляю с подрастающей единомышленницей!
Nyuta-P, умница :flowers1::)

AMBI, Fageol, спасибо! :shuffle::shuffle::shuffle:

Изменено пользователем Nyuta-P

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina-P

274

• Radhi

59

• 1794

55

• alkir1064

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bimba, мне нравятся все наши с мамой птички. Каждая из них мой любимчик по определённому качеству. Сливики по красоте, ожерелики по уму и красоте, жаконя за её песни, конгики за красоту. Но если подумать то больше всех мне нравиться Таки. Она красивая, умная, добрая и ручная.

Bimba, мне нравятся все наши с мамой птички. Каждая из них мой любимчик по определённому качеству. Сливики по красоте, ожерелики по уму и красоте, жаконя за её песни, конгики за красоту. Но если подумать то больше всех мне нравиться Таки. Она красивая, умная, добрая и ручная.

А Таки это кто :)

Radhi, :up:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 3 недели спустя...

Nyuta-P, я так понимаю, это Манджу? Нереально красивая!!! :dribble::flowers1:
И Кианга тоже! :)

ivan.makridin, спасибо. :) Да, это Манджу. Она не только красивая, но и жутко шкодная :)

e64ce5f0bf29.jpg

Fageol, Radhi, Bimba, спасибо!

Bimba, отношения у них оооочень нежные и трогательные. Кианга почти совсем перестала бояться благодаря Биши, берёт из рук любые вкусняшки, выходит гулять и сама возвращается в клетку вместе с Бишкой, угрызается ветками, смешно играет в игрушки... Фотоаппарата, правда, боится, потому мы особо и не настаиваем на фотосессиях.

ivan.makridin, Evggesha, спасибо :) !

Сегодня особенный день - белая красотка первый раз прилетела мне на руку :yahoo: ! Приманкой служил инжир. Манджу прилетела и не захотела улетать, так и ела, сидя на руке :wub: . Оффтоплю нещадно - надо в кольчатые отсюда переезжать :pilot2: .

Evggesha, ivan.makridin, пасип :) ! Эта белая каверзница летает на руки уже ко всем :newconfus: ... И Ришке, который так любит неслышно медитировать у меня на плече вдали от всех опасностей вселенной, похоже, скоро придётся на этом плече двигаться. "Новоселье" :shades: будет... чуток позже... замоталась.

А теперь по теме :) .

Лапушки мои... к сожалению фото не совершенные, т.к. Кианга боится огромного чёрного фотоаппарата.

c7d585b4a208.jpg
b2685fc72bfb.jpg
4a3d4c39bfde.jpg

Сегодня снова подрезала Бишуне клюв. Он его хорошо стачивал об твёрдые семена боярышника и летние ветки, но чуть подредактировать надо было. Ну так вот. Чтобы не травмировать Киангу, я забрала клетку (предварительно посадив туда Бишку) в ванную на помывку. В ванной посадила Бинчика на колени (полотенце положила рядом на всякий случай) и, просто придерживая ГОЛОЙ рукой надклювье, двигая пальцами, как мне удобно, и придерживая ту часть, которую надо подремонтировать, обстригла и подпилила неровности. И в какой уже "дцатый" раз я с благодарностью подумала - НАСКОЛЬКО должна быть умна птица, птица-не выкормыш, чтобы вот так вот терпеть очередную подобную манипуляцию...
Сейчас Кианга замозабвенно угрызается "брёвнышком" по размеру, а Бишка приводит в порядок перо после "сидения на моих коленках" :wub: .

• 2 месяца спустя...

1794, Лен, всё хорошо у зелёных толстячков:). Живут душа в душу. Правда пришлось им предоставить отдельную комнату и свой собственный стенд - а то известный здесь длиннохвостый красноклювый обожатель проходу им обоим не давал. Он теперь про конгов забыл, а своими воздыханиями перекинулся на Такирку :hunter1: .
С фото никак не соберусь... ваще в замоте (к 6-му классу добавилась первоклашка :uzhas: )...

С фото никак не соберусь... ваще в замоте (к 6-му классу добавилась первоклашка )...

Очень вас понимаю :wacko:

Марина, какие же они у Вас красивые, холеные.. Манджу- вообще Звезда. великолепна!
а умнички то какие!

а у меня не хватает времени все темку свою поднять о Зури.. нам уже 2,5 года...
оранжевого не так много, точнее совсем не много . когда у Вас появилось так много оранжевого?

Стала тут ловить себя на мысли, что ему подругу надо.. а то сидит бедняга.. трындит чего то длинющими тирадами..
и на пластиковых волнистиков глаз положил. правда не знаю как муж к этому отнесется..
и так купила клетку побольше-уже косился.. но почесать Зури "за ушком"-непрочь.. не один раз заставала за этим

Изменено пользователем Марийка858

• 3 недели спустя...

Марийка858, в паре конги очаровательны :tomato: ... и этим всё сказано.
Манджу - да... если б ейный жених ещё одумался :( .... Отсадила их(ожерелов) от всех попугаев - ну вдруг..?

Насчёт оранжевого. Биши и Кианга попали ко мне взрослыми. Оранжевый уже имел место быть. Правда у Кианги он желтее-бледнее.

post-1557-1354619038_thumb.jpg

post-1557-1354619144_thumb.jpg

Изменено пользователем Marina-P

• 3 месяца спустя...

Как давно мы не появлялись в Бишуниной теме...

Кажется, что целая вечность прошла с тех пор, как 19 января Биши и Кианга уединились в своём гнездовом домике :fly:. А сегодня мои зелёные умнички уже отдыхают от родительских забот, с которыми они замечательно справились. Правда я не высыпаюсь теперь хронически :crazy: ...
Надеюсь, что скоро выберу время и смогу рассказать о том, как появились на свет и подрастают 2 маленьких конголезских чуда - Чипуша и Тага :) .

post-1557-1364909075_thumb.jpg

post-1557-1364909169_thumb.jpg

post-1557-1364909291_thumb.jpg

post-1557-1364909400_thumb.jpg

post-1557-1364909559_thumb.jpg

Изменено пользователем Marina-P

:ttt::ttt::ttt: ЙЕССС !!! Мои пооздравленияя !!! :flours:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Марина! Поздравляю от всей души!!! (не смотря ни на что ;) !)
По моему появление на свет маленьких конго в дом. условиях - это большая редкость! У вас получилось! У вас суперские условия для птиц, и море любви к ним! Вы большая умница!!! Здоровья детишкам, пусть растут большими, красивыми и счастливыми!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Изменено пользователем fanka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.