Nyuta-P Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) О! Семейная преемственность!Marina-P, поздравляю с подрастающей единомышленницей! Nyuta-P, умница AMBI, Fageol, спасибо! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Nyuta-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Nyuta,А есть у вас любимчик из птичек? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Bimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 12 июля, 2012 Bimba, мне нравятся все наши с мамой птички. Каждая из них мой любимчик по определённому качеству. Сливики по красоте, ожерелики по уму и красоте, жаконя за её песни, конгики за красоту. Но если подумать то больше всех мне нравиться Таки. Она красивая, умная, добрая и ручная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 12 июля, 2012 Bimba, мне нравятся все наши с мамой птички. Каждая из них мой любимчик по определённому качеству. Сливики по красоте, ожерелики по уму и красоте, жаконя за её песни, конгики за красоту. Но если подумать то больше всех мне нравиться Таки. Она красивая, умная, добрая и ручная. А Таки это кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 12 июля, 2012 Таки- это синеголовый пионус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 12 июля, 2012 Таки- это синеголовый пионус. А кто из ваших попугаек лучший говорун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 12 июля, 2012 По человечиски к сожелению никто не разговаривает пока. А поют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 12 июля, 2012 По человечиски к сожелению никто не разговаривает пока. А поют все. Эх, и у меня все певуны, а не говоруны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 12 июля, 2012 Bimba, вы с ними разговаривайте больше может и заговорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 12 июля, 2012 Эх, и у меня все певуны, а не говоруны! Иногда лучше петь, чем говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 12 июля, 2012 Radhi, Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 12 июля, 2012 Очень даже может быть)) У них такие бывают голоса противные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас маленькая победа! Сегодня Кианга первый раз взяла из рук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас маленькая победа! Сегодня Кианга первый раз взяла из рук!!! А фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться #376 Опубликовано 11 августа, 2012 Мы стесняемся пока фотоаппарата ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #377 Опубликовано 11 августа, 2012 А мы нет (на правах Бишиных друзей )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 11 августа, 2012 Nyuta-P, я так понимаю, это Манджу? Нереально красивая!!! И Кианга тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #379 Опубликовано 11 августа, 2012 Nyuta-P, я так понимаю, это Манджу? Нереально красивая!!! И Кианга тоже! ivan.makridin, спасибо. Да, это Манджу. Она не только красивая, но и жутко шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 12 августа, 2012 чудо-чудное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 12 августа, 2012 Белый цвет ожереловым девочкам офигительно к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyuta-P Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #382 Опубликовано 12 августа, 2012 Fageol, Radhi, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 12 августа, 2012 Красавица!!!!!!!!!А как у них складываются отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #384 Опубликовано 13 августа, 2012 Fageol, Radhi, Bimba, спасибо! Bimba, отношения у них оооочень нежные и трогательные. Кианга почти совсем перестала бояться благодаря Биши, берёт из рук любые вкусняшки, выходит гулять и сама возвращается в клетку вместе с Бишкой, угрызается ветками, смешно играет в игрушки... Фотоаппарата, правда, боится, потому мы особо и не настаиваем на фотосессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 13 августа, 2012 Marina-P, рад, что у Вас все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #386 Опубликовано 17 августа, 2012 вот это красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #387 Опубликовано 17 августа, 2012 ivan.makridin, Evggesha, спасибо ! Сегодня особенный день - белая красотка первый раз прилетела мне на руку ! Приманкой служил инжир. Манджу прилетела и не захотела улетать, так и ела, сидя на руке . Оффтоплю нещадно - надо в кольчатые отсюда переезжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 17 августа, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 19 августа, 2012 Marina-P, Мои поздравления! Ждем новоселья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #390 Опубликовано 20 августа, 2012 Evggesha, ivan.makridin, пасип ! Эта белая каверзница летает на руки уже ко всем ... И Ришке, который так любит неслышно медитировать у меня на плече вдали от всех опасностей вселенной, похоже, скоро придётся на этом плече двигаться. "Новоселье" будет... чуток позже... замоталась. А теперь по теме . Лапушки мои... к сожалению фото не совершенные, т.к. Кианга боится огромного чёрного фотоаппарата. Сегодня снова подрезала Бишуне клюв. Он его хорошо стачивал об твёрдые семена боярышника и летние ветки, но чуть подредактировать надо было. Ну так вот. Чтобы не травмировать Киангу, я забрала клетку (предварительно посадив туда Бишку) в ванную на помывку. В ванной посадила Бинчика на колени (полотенце положила рядом на всякий случай) и, просто придерживая ГОЛОЙ рукой надклювье, двигая пальцами, как мне удобно, и придерживая ту часть, которую надо подремонтировать, обстригла и подпилила неровности. И в какой уже "дцатый" раз я с благодарностью подумала - НАСКОЛЬКО должна быть умна птица, птица-не выкормыш, чтобы вот так вот терпеть очередную подобную манипуляцию...Сейчас Кианга замозабвенно угрызается "брёвнышком" по размеру, а Бишка приводит в порядок перо после "сидения на моих коленках" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #391 Опубликовано 24 августа, 2012 боже какие же они милые, лапочки, так и хочется потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 11 ноября, 2012 Марина, как Ваши молодожены? Порадуйте но выми фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #393 Опубликовано 17 ноября, 2012 1794, Лен, всё хорошо у зелёных толстячков. Живут душа в душу. Правда пришлось им предоставить отдельную комнату и свой собственный стенд - а то известный здесь длиннохвостый красноклювый обожатель проходу им обоим не давал. Он теперь про конгов забыл, а своими воздыханиями перекинулся на Такирку .С фото никак не соберусь... ваще в замоте (к 6-му классу добавилась первоклашка )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться #394 Опубликовано 17 ноября, 2012 С фото никак не соберусь... ваще в замоте (к 6-му классу добавилась первоклашка )... Очень вас понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марийка858 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Марина, какие же они у Вас красивые, холеные.. Манджу- вообще Звезда. великолепна! а умнички то какие! а у меня не хватает времени все темку свою поднять о Зури.. нам уже 2,5 года...оранжевого не так много, точнее совсем не много . когда у Вас появилось так много оранжевого? Стала тут ловить себя на мысли, что ему подругу надо.. а то сидит бедняга.. трындит чего то длинющими тирадами..и на пластиковых волнистиков глаз положил. правда не знаю как муж к этому отнесется..и так купила клетку побольше-уже косился.. но почесать Зури "за ушком"-непрочь.. не один раз заставала за этим Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Марийка858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #396 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Марийка858, в паре конги очаровательны ... и этим всё сказано. Манджу - да... если б ейный жених ещё одумался .... Отсадила их(ожерелов) от всех попугаев - ну вдруг..? Насчёт оранжевого. Биши и Кианга попали ко мне взрослыми. Оранжевый уже имел место быть. Правда у Кианги он желтее-бледнее. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #397 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Как давно мы не появлялись в Бишуниной теме... Кажется, что целая вечность прошла с тех пор, как 19 января Биши и Кианга уединились в своём гнездовом домике . А сегодня мои зелёные умнички уже отдыхают от родительских забот, с которыми они замечательно справились. Правда я не высыпаюсь теперь хронически ...Надеюсь, что скоро выберу время и смогу рассказать о том, как появились на свет и подрастают 2 маленьких конголезских чуда - Чипуша и Тага . Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #398 Опубликовано 2 апреля, 2013 ЙЕССС !!! Мои пооздравленияя !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #399 Опубликовано 2 апреля, 2013 Marina-P, ура!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #400 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот это новости! Примите и мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #401 Опубликовано 2 апреля, 2013 MarinaS, Лилит, Vadanna, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #402 Опубликовано 2 апреля, 2013 Марина, ура-ура-ура!! Вот Бишуня разошелся - двоих!!!Как на малышастиков посмотреть хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #403 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Марина! Поздравляю от всей души!!! (не смотря ни на что !) По моему появление на свет маленьких конго в дом. условиях - это большая редкость! У вас получилось! У вас суперские условия для птиц, и море любви к ним! Вы большая умница!!! Здоровья детишкам, пусть растут большими, красивыми и счастливыми!!! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #404 Опубликовано 3 апреля, 2013 Radhi, fanka, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #405 Опубликовано 3 апреля, 2013 Марина, поздравляю!!!! Какие замечательные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти