Луша & Троша Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Моя самочка снесла уже 3 яйца, позавчера был "срок" снесения 4 яйца, но как я поняла,что яичко у нее "застряло". Самка чувствует сябя очень плохо- у нее учащенное тяжелое дыхание, нет аппетита, дремлет нахохлившись, на яйцах не сидит!у нее образовался "горб" на спине, как будто в попе образовалась опухоль. помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации????очень переживаю за свою любимую птичку и за будущее потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Моя самочка снесла уже 3 яйца, позавчера был "срок" снесения 4 яйца, но как я поняла,что яичко у нее "застряло". Самка чувствует сябя очень плохо- у нее учащенное тяжелое дыхание, нет аппетита, дремлет нахохлившись, на яйцах не сидит!у нее образовался "горб" на спине, как будто в попе образовалась опухоль.помогите, пожалуйста, что делать в этой ситуации????очень переживаю за свою любимую птичку и за будущее потомство Вам срочно нужен орнитолог,возможно самке нужно делать операцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Луша & Троша, Смотрите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура!мы снесли яичко!!всем спасибо за участие и советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Луша & Троша, УФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Луша & Троша, приглядывайте за птичкой Я сама с канарейкой на руках полночи с четверга на пятницу просидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти