dzesika Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хочу узнать. Можно ли попугаем давать обычный мел, что в школах на досках пишут. А то он у меня все стены поизгрыз, они побелены. Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 февраля, 2010 dzesika, а у попугая в клетке есть минеральный камень, сепия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2010 dzesika, можно. Но кроме мела нужно иметь, как уже сказали выше, в клетке сепию, минеральный камень, толстые и тонкие веточки, деревянные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlem Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу узнать. Можно ли попугаем давать обычный мел, что в школах на досках пишут. А то он у меня все стены поизгрыз, они побелены. Жду ответов Можно, только цветные мелки не берите. И учтите, попугай от стен не отстанет, если вы ему не дадите на выбор что-то взамен погрызть: свежие веточки, деревянные игрушки, морковка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzesika Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Огромное спасибо вам за совет пошла за мелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ветеринар-орнитолог сказал,что можно.только кусковой,который прямоугольничками,нельзя т.к. в него добавляют клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ветеринар-орнитолог сказал,что можно.только кусковой,который прямоугольничками,нельзя т.к. в него добавляют клей. Ну тогда уже и я, "до кучи" Надо просто приглядываться, но именно в зоомагазинах продают нормальный "птичий" мел. В картонной коробочке, в форме большой таблетки. Стоит 10 руб. Не во всех, конечно, магазинах бывает, и не всегда, но надо спрашивать. Такая таблетка вешается также, как и сепия, минеральный камень и т.п. на прутья клетки. Может висеть годами нетронутая, а потом вдруг ни с того ни с сего полностью перерабатывается попугайчиком в порошок... Видимо, все же что-то полезное в себе несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2010 я не специалист по птицам, но специалист по мелу - преподаватель. сейчас редкий школьный мелок не разъедает кожу рук при длительном использовании... своему не дам ни при каких обстоятельствах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти