а.ната Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Мне предлагают попугая -но я незнаю что за вид. Владельцы русского не знают(семья китайцы).Мне кажется они сами незнают что за папугай-им его кто то подарил.Сейчас они уезжают и продают птицу.Что за папугай? А может и пол и возраст папугая можно сказать .... он у хозяев что то лепечет.понять не могу... а так очень смышлёный и гуляет по квартире самостоятельно. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем а.ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2010 а.ната, на аратингу похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2010 а.ната, оно? Зеленощёкий краснохвостый попугай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Pyrrhura_molinaehttp://commons.wikimedia.org/wiki/Pyrrhura_molinaeпол и возраст определить нельзя, он взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usik_m Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Владельцы русского не знают(семья китайцы он у хозяев что то лепечет.понять не могу... а так очень смышлёный и гуляет по квартире самостоятельно. Да уж, после китайской то семьи, понять будет не просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 он у хозяев что то лепечет.понять не могу..780761[/snapback] Так по-китайски лепечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2010 а.ната, его нельзя просто по квартире пускать гулять - провода перекусит, обувь сгрызёт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.ната Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо. да очень похож. так я ещё папугая не взяла.это он у китайцев сам по себе. я хочу взять--но пока ещё не определились в цене хозяева... но у меня корелла есть.как они оживутся я незнаю....корелла очень пугливая.а вдруг мирно жить не смогут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2010 Какой хорошенький Эти попугаи, кстати, очень хорошо уживаются в неволе и набирают большую популярность в буржуйских странах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2010 а.ната, они почти одного размера - так что уживуться. Цена - взрослый патагонец стоит около 18 000 руб, Зеленощёкий краснохвостый по размеру меньше - можно попытаться сбить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2010 мои с кореллами не уживаются как то...Сгоняют корелл легко... кореллы трусливые какието...Хоть все птицы ручнте и очень маленкие по возрасту все равно не дружат. Банда корелл с раскрытыми клювами против банды конурикив тоже с раскрытыми клювами. Страшно их оставлять одних даже на 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimresil Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой красавчик! У меня какарики - девочка, а еще я подумываю об аратинге - ужасно они мне нравятся!!! Вот хотелось бы знать уживутся ли вместе и можно ли их поселить будет в одной клетке? Никто не пробовал случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти