exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Друзья, позитивная визуализация дала свои плоды... когда-то ,давным давно мечтала я о паре амазонов, но волей судьбы купила я в начале пару эклектусов, потом молукка ,потом...вобщем накрылась моя мечта медным тазом, так я думала, а мозг продолжал визуализировать,читая чужие темы об амазонах...вобщем ЭТО случилось, знакомитесь Гриша!Вобщем то не уверенны конечно ,что именно парень наш Григорий, но бум делать анализ ген. на определение пола ,а потом...потом искать пару...папугаемания просто в острой форме...я уже безнадежна!Гриша приехал к нам вчера из Москвы, товарисч венесуэльский, весьма забавный скажу я вам...немного потрепанный, но это поправимо, ребенок ведь в линьке... В поезде вел себя весьма прилежно,не шумел, кушал хорошо - нареканий от проводниц и пассажиров поезда не было...Видимо два дня молчания сделали свое дело, только парня достала из переноски как он стал тут же петь...ну конечно пением это трудно назвать ,большой спектр звуков, начиная с каких -то внеземных трелей, заканчивая...хм...лаем собаки - но не громко - видно присматривается к нам... Ребенок в меру не ручной..., от рук не в восторге, но позволил взять себя и пересадить в клетку без проблем, руки остались не покусанными... В своем новом жилище он сразу взялся за жердочки, потом покушал корма, фруктов и ...часиков эдак в 23 ночи закатил небольшой показательный концерт - вобщем пернатый друг весьма быстро обжился...чему мы оч. рады!Первые фото. Сидим под увлажнителем - увлажняем перышки,кстати от чего очень возбудились и сильно надувались шариком и призывно пели.Хитрый карий глазик.Грызем жердочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2010 exzotik, Юль,поздравляю!!!!Я почему-то так и подумала,что этот малыш станет сибиряком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2010 ИринАмазон, спасибки, я сама вот раз - как обычно - списалась с владельцем...пару деньков разговора и все...ребенок у нас...муж сказал - что он уже привык к моим выкрутасам - не удивляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2010 муж сказал - что он уже привык к моим выкрутасам - не удивляется... dribble.gif 780724[/snapback] Как же это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedykova Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 Умничка зайчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 февраля, 2010 exzotik, От всей души поздравляю!!!! Это так замечательно,когда сбываются мечты Вот так же я теперь хочу электуса. Он у Вас такой хорошенький-очень классная желтая шапочка!!! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как же это здорово!!! Ага два года усиленных внезапных покупок попугаев - принесли свои плоды, как жаль,что в доме место ограниченно...ведь щас КАк можно было развернуться!!! Lenora, спасибки,вы визуализируйте побольше - и мечта сбудется, я реальный пример! Fedykova, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем!Поздравляем! Я тоже визуализациеей интенсивно занимаюсь,только Жакоси Даже уже позвонили посмотреть одного,но случился облом,предумали продовать птичку...ну, ни чего, будем работать в этом направлении... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) chekanova, спасибки, да,да, обязательно мечтайте - идите к цели, уж КАК мне казалось - два года назад ,что у меня никогда не будет больших попугаев - потому что - дорого,потому что - родные не готовы и ещё много почему и вот...к чему я пришла - куда не глянь - везде попугай! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Юля!!!! Какой красавчик!!! Чудо просто... Начинаю мечтать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 февраля, 2010 Exzotik поздравляю Вас с Гришей!Хорошо,что он попал в хорошие и любящие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) lisa-alisa, ох,хорошо когда есть мечта...жить хочется сильнее!ira2008, спасибо,надеюсь, что оправдаю ожидания его бывшей хозяйки и приручу Григория...очень уж хочу ,что б все птички были ручными - так здорово с ними жить бок о бок и осознавать,что они получают удовольствие от общения с тобой такое же как ты с ними... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 3 февраля, 2010 Желаю Вам удачи с Гришей!У Вас всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 февраля, 2010 Желаю Вам удачи с Гришей!У Вас всё получится! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 3 февраля, 2010 exzotik, поздравляю с зеленым питомцем!!!!! Желаю вам взаимопонимания!!!! вы увлажнитель струю на него не направляйте, в инструкциях к таким увлажнителям пишут что вдыхать вредно этот пар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 февраля, 2010 натл, спасибо, про увлажнитель - я включала его так не на долго,вобще он в другую сторону обычно направлен...и щас посмотрела инструкцию к нашему увлажнителю - ничего такого не написано...А чем это может быть вредно? Это скорее даже не пар - просто дует как влажный воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 4 февраля, 2010 натл, спасибо, про увлажнитель - я включала его так не на долго,вобще он в другую сторону обычно направлен...и щас посмотрела инструкцию к нашему увлажнителю - ничего такого не написано...А чем это может быть вредно? Это скорее даже не пар - просто дует как влажный воздух... там осадок белый, вроде как он вреден, у меня струя направлена на черный пакет, и пакет весь стал белый, хотя я воду в увлажнитель из фильтра наливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 февраля, 2010 там осадок белый, вроде как он вреден, у меня струя направлена на черный пакет, и пакет весь стал белый, хотя я воду в увлажнитель из фильтра наливаю. А,поняла, белый осадок образуется когда просто фильтрованная вода, а у нас вода из фильтра обратного осмоса...она вобще пустая,без минералов и солей...тогда этого осадка не бывает... Вот так мы умеем вытягивать шейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот так мы умеем вытягивать шейку... Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Красавец!!! Спасибки,сама на него любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю с новым питомцем!Здоровья и удачь Изменено 4 февраля, 2010 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 10 февраля, 2010 exzotik, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются) боюсь даже спросить, сколько у Вас попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 февраля, 2010 Другая, спасибки ,сколько ни есть - все мои,моё богатство! СИТ, спасибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 12 марта, 2010 exzotik, Только сейчас заметила темку. Поздравляю ! Птич - красавец невозможный . Как у него с остальными вашими питомцами отношения складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 12 марта, 2010 IrWo, спасибки, птиц с моими пока никак - боится их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 12 марта, 2010 Как же хорошо, когда мечты сбываются!!! exzotik, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 12 марта, 2010 Лунный Кролик, спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 13 марта, 2010 ...вобщем ЭТО случилось, знакомитесь Гриша! Приятно познакомиться!Присоединяемся к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 16 марта, 2010 Гулям.Пришел результат генетического анализа по крови - Гриша - мальчик, везет мне на мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 16 марта, 2010 Гриша - мальчик, 809753[/snapback] Поздравляю!!!А как вообще складываются отношения у птиц на прогулке,Гришка наверное побаивается ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 16 марта, 2010 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю!!!А как вообще складываются отношения у птиц на прогулке,Гришка наверное побаивается ещё? По разному, Брюс -придерживает нейтралитет, Лора- гоняет,но она гоняет вобщем и целом всю стаю, Кира -не замечает, Пепо машет крыльями, Гоша - играет, а Машка - пугает, вот так примерно она пугает Гришу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 16 марта, 2010 Красавцы! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 16 марта, 2010 вот так примерно она пугает Гришу...809773[/snapback] Боже,как она прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 16 марта, 2010 Боже,как она прекрасна. Стерва стервой! Зажовывает ВСЕХ гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 16 марта, 2010 Стерва стервой! 809787[/snapback] ХорошА девка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 16 марта, 2010 По разному, Брюс -придерживает нейтралитет, Лора- гоняет,но она гоняет вобщем и целом всю стаю, Кира -не замечает, Пепо машет крыльями, Гоша - играет, а Машка - пугает, вот так примерно она пугает Гришу...809773[/snapback] exzotik, сколько же у вас попугаев???Cемерых насчитала!!!Вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 16 марта, 2010 ХорошА девка!!!! Это точно,а с виду улыбчивая такая вся из себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 16 марта, 2010 exzotik, сколько же у вас попугаев???Cемерых насчитала!!!Вот это да!!! Главное ,что все любимы и ухоженны, а количество неважно... Я уж тут думаю может Кирку оставить и закрыть тему с разведением молуккских какаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 16 марта, 2010 ХорошА девка!!!!809795[/snapback] Нельзя не согласиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 16 марта, 2010 ,а с виду улыбчивая такая вся из себя! 809802[/snapback] Ну как и большинство женщин!!Юль,а как у Гришки с аппетитом???Как оперение-лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Стерва стервой!809787[/snapback] А красавица-а-а-а-а... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 16 марта, 2010 Я уж тут думаю может Кирку оставить и закрыть тему с разведением молуккских какаду... 809804[/snapback] А лучше оставить и взять ещё двух самок молуккских.Если честно,то Кира шикарный птиц,ведь потом жалеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну как и большинство женщин!!Юль,а как у Гришки с аппетитом???Как оперение-лучше??? Аппетит в порядке, научился есть пророщенную -замоченную смесь, не ест цитрусовые, ну я и не напрягаю... С оперением лучше - в смысле общего состояния, но на груди ощип...в одном месте - локально...причем когда это делает - не вижу... вот выгуливаю со всеми часто - чтоб в клетке спал да ел...но... буду пару искать - может что -нить изменится...линьки ещё нет у птахи с той силой, что бя видела изменения, крылья подрезаны слегка- меня это раздражает - скорей бы махи выросли новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 марта, 2010 А лучше оставить и взять ещё двух самок молуккских.Если честно,то Кира шикарный птиц,ведь потом жалеть будешь. Есть три основных проблемы:- договоренность с мужем - отсутствие денег на двух самок молукка- отсутствие места для двух пар молукка!Первая проблема вобщем и целом решаема, если я в жизни больше ничего у мужа просить не буду, и он мне денег не будет давать, вторая проблема решаема - если мне этих самок молукка подарят ,ну а третья - до кучи подарят коттедж! Вот такие вот задачи и такие вот решения проблем - из мира фантастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти