DedMazdai Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2005 А какого цвета бывает ободок вокруг глаза у волнистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2005 DedMazdai, Сначала темно-серый, потом светло-серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2005 Незнаю, как-то сомневаюсь, что у всех одинакового цвета. У Тоськи светло-серая, а вот у Чики еле различимого темно-коричневого цвета. По возрасту она вроде должна быть наровне с самцом, а с глазами тут такое.. Вот и не знаю то ли цвет такой, то ли это обман зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2005 DedMazdai, Я так поняла, что это у них у всех индивидуально. Моему Тошику уже почти годик, а ободок едва различим, а у Ариши к году уже вполне себе нормальный такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2005 Flash, у моей Матрёши ободок желтоватый. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2005 Желтый чаще у птиц зеленого ряда... серый - у синего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2005 ksyushka, Ага. Тогда моя Ариша - синего ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2005 DedMazdai сказал: . У Тоськи светло-серая, а вот у Чики еле различимого темно-коричневого цвета. По возрасту она вроде должна быть наровне с самцом, а с глазами тут такое.. Вот и не знаю то ли цвет такой, то ли это обман зрения 68659[/snapback] Моему жёлто-зелёному опалину Тимошке около 7 месяцев, когда у его фиолетовой подружки-ровесницы появилась серовато-беловатая каёмочка, стала присматриваться и к нему. под определённым углом к свету заметно, что у него каёмочка есть, просто она коричневая и сливается с чёрным глазиком - и получаются, что у него сохранились такие по-детски большие черные глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazdai Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2005 Цитата под определённым углом к свету заметно, что у него каёмочка есть, просто она коричневая и сливается с чёрным глазиком - и получаются, что у него сохранились такие по-детски большие черные глазки Вот примерно так же у моей Чики. И Тоська получается птичка синего ряда хотя сам желто-зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2005 А я, покупая Кешку, надеялась, что продавец честно скажет возраст. по его словам выходило, будто Кешке от силы два месяца. Это потом только оказалось, что ему уже минимум полгода Так что я как застала светло-серую роговицу, так на этом и все. Так что мы, из однозначно синего ряда, подтверждаем - серая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2005 Flash, а твое чудо маскируется Это просто я всех своих осмотрела...и у моих так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 28 июня, 2005 ksyushka сказал: Flash, а твое чудо маскируется68968[/snapback] Точно. Сначала под мальчика, потом под синий ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти