Перейти к содержанию

Радужная Оболочка Глаза

Рекомендуемые сообщения

Незнаю, как-то сомневаюсь, что у всех одинакового цвета. У Тоськи светло-серая, а вот у Чики еле различимого темно-коричневого цвета. По возрасту она вроде должна быть наровне с самцом, а с глазами тут такое.. Вот и не знаю то ли цвет такой, то ли это обман зрения :)

DedMazdai,
Я так поняла, что это у них у всех индивидуально. Моему Тошику уже почти годик, а ободок едва различим, а у Ариши к году уже вполне себе нормальный такой был.

DedMazdai сказал:
. У Тоськи светло-серая, а вот у Чики еле различимого темно-коричневого цвета. По возрасту она вроде должна быть наровне с самцом, а с глазами тут такое.. Вот и не знаю то ли цвет такой, то ли это обман зрения :)

68659[/snapback]

Моему жёлто-зелёному опалину Тимошке около 7 месяцев, когда у его фиолетовой подружки-ровесницы появилась серовато-беловатая каёмочка, стала присматриваться и к нему. под определённым углом к свету заметно, что у него каёмочка есть, просто она коричневая и сливается с чёрным глазиком - и получаются, что у него сохранились такие по-детски большие черные глазки :)

Цитата
под определённым углом к свету заметно, что у него каёмочка есть, просто она коричневая и сливается с чёрным глазиком - и получаются, что у него сохранились такие по-детски большие черные глазки

Вот примерно так же у моей Чики. И Тоська получается птичка синего ряда хотя сам желто-зеленого цвета :)

А я, покупая Кешку, надеялась, что продавец честно скажет возраст. по его словам выходило, будто Кешке от силы два месяца. Это потом только оказалось, что ему уже минимум полгода :down: Так что я как застала светло-серую роговицу, так на этом и все. Так что мы, из однозначно синего ряда, подтверждаем - серая она :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.