Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На время командировки знакомые пристроили нам белолобого амазона Альберта :friends:
Т. к. таких на форуме я больше не видела, выкладываю некоторые фото этого товарища :tease:
Сейчас мои бандиты ползают по его клетке и с большущим интересом изучают новичка :dribble: Посмотрим, что будет :drinks_cheers:

post-1321-1119724129_thumb.jpg

post-1321-1119724184_thumb.jpg

post-1321-1119724195_thumb.jpg

post-1321-1119724206_thumb.jpg

Изменено пользователем marquery

Earen, это и есть амазон, только маленький. Он меньше веника значительно. Завтра приедет хороший фотоаппарат, я сфоткаю веника и его рядышком :)
Кстати, это один из двух подвидов, у которых пол можно определить визуально :) На фото самец :P
Я тут с его приездом стала инфу по ним смотреть, чтоб знать, кого приютила :up:

Мальсенький, хорошенький.Весело тебе,если захочешь третью птицу брать уже будешь знать особенности каждого вида.Альбу уже изучила теперь белолобый на очереди :grin:

упс...я хотела написать не амазон, а венесуэлец=) :huh1:

интнресно посмотреть на этих двух рядом=) Мне кажется он размером с сенегала..по этим фоткам=) Такой крошка=)

Изменено пользователем Earen

marquery,
взять такого лапу - это я понимаю, а отдавать-то жалко потом будет. Как проходит процесс взаимопонимания у птичьих народов? :) Я такого птица еще не видела, хорош.

Обещанные фото :drinks_cheers:

качество не очень, т.к. периодически приходилось бегать разнимать дерущихся

post-1321-1119883838_thumb.jpg

post-1321-1119883855_thumb.jpg

post-1321-1119883868_thumb.jpg

post-1321-1119883884_thumb.jpg

post-1321-1119883919_thumb.jpg

post-1321-1119883929_thumb.jpg

Изменено пользователем marquery

Альберт смотрится птенцом по сравнению с Грином. =)

Последня фотка конечно редкий кадр...Никто не пострадал? А то уж больно много на ней агресии...Даже никак не могу понять что за чать Альберта там видна из под Грина...=)

Rutger, если Вы объясните мне, почему птица должна стать потрепанной и озлобленной, может, быстренько начну бояться.

Rutger, затем, что мои "два лба" не хищники. Где это Вы узрели "постоянно пытаются его задеть"? Для справки: знакомство гоффина и амазона (моих) проходило так же, теперь у них мир и дружба. Если Вы внимательно посмотрите на все фото, то увидите, что птицы какое-то время сидят рядом, без признаков агрессии. Все стычки начинались по инициативе мелкого, когда он пытался подойти поближе к моим. Без моего присутствия эта троица не гуляет, разнимала я их всего 2 раза. Особой агрессивности я не заметила, они не бросаются друг на друга, как только видят.
Про фотографирование. А что Вас не устраивает?

marquery,
у вас дома прям тусовочной клуб попугаев! :crazy:

Кенька от нас не отходит, постоянно заглядывает в глаза, прижимается к щеке и
целуется! Видать боится, что снова отдадим. Прям шелковый попугай! Даже в игрушки не играет,
сечет каждый шаг, вдруг опять сумки начнем собирать?!? :shok:

:sp: Чарлик и Грин просто прелести!

Rutger, специально для Вас. Птицы окончательно познакомились, стычек больше нет. Совершенно спокойно сидят на одной жердочке.

post-1321-1120466894_thumb.jpg

Ой, здорово!

Спасибо Вам, Марквери. А то я даже беспокоиться за Альберта немного начал...

А на фотке так забавно получились. Как будто два брата...

marquery, да уж, это не желтохохлый гость (помню они с Чарликом быстро поняли друг друга и "попросили" Зеленого...) Это свой, такой же амазон, такой же территориальщик :grin::rofl: Хорош!

Earen, да, розовые :)

Partizanka, Чарлик его страшно боится, так что старательно удирает от Альберта :) Поэтому последнему так и не удалось с ним познакомиться :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.