marquery Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) На время командировки знакомые пристроили нам белолобого амазона Альберта Т. к. таких на форуме я больше не видела, выкладываю некоторые фото этого товарища Сейчас мои бандиты ползают по его клетке и с большущим интересом изучают новичка Посмотрим, что будет :drinks_cheers: Изменено 25 июня, 2005 пользователем marquery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2005 Какой симоптяшка=)Такие очечки красненькие прикольныПо фотографиям кажется что он меньше амазона в размерах..или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2005 Earen, это и есть амазон, только маленький. Он меньше веника значительно. Завтра приедет хороший фотоаппарат, я сфоткаю веника и его рядышком Кстати, это один из двух подвидов, у которых пол можно определить визуально На фото самец Я тут с его приездом стала инфу по ним смотреть, чтоб знать, кого приютила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2005 Мальсенький, хорошенький.Весело тебе,если захочешь третью птицу брать уже будешь знать особенности каждого вида.Альбу уже изучила теперь белолобый на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 26 июня, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) упс...я хотела написать не амазон, а венесуэлец=) интнресно посмотреть на этих двух рядом=) Мне кажется он размером с сенегала..по этим фоткам=) Такой крошка=) Изменено 26 июня, 2005 пользователем Earen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2005 Earen, побольше, причем значительно Завтра к вечеру сделаю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2005 marquery, взять такого лапу - это я понимаю, а отдавать-то жалко потом будет. Как проходит процесс взаимопонимания у птичьих народов? Я такого птица еще не видела, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Обещанные фото :drinks_cheers: качество не очень, т.к. периодически приходилось бегать разнимать дерущихся Изменено 27 июня, 2005 пользователем marquery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2005 Альберт смотрится птенцом по сравнению с Грином. =) Последня фотка конечно редкий кадр...Никто не пострадал? А то уж больно много на ней агресии...Даже никак не могу понять что за чать Альберта там видна из под Грина...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2005 Earen, не пострадал, я их разняла слева Альберт попой, справа Грин, тоже не лицом Это они крыльями машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2005 о=) рассмотрела наконец=) а ощущение что Грин так сказать пикирует на Альберта=)сепер фотка=) сложно поймать такоие моменты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 28 июня, 2005 marquery, А не боитесь что когда вернуться хозяева они получат назад потрепанную и озлобленную птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 июня, 2005 Rutger, если Вы объясните мне, почему птица должна стать потрепанной и озлобленной, может, быстренько начну бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 28 июня, 2005 Я тоже не поняла с чего птичка такой станет?Его ж не морят голодом и засадили за решетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 29 июня, 2005 marquery, а зачем вы своих двух лбов выпускаете вместе с Альбертом если они постоянно пытаются его задеть? И ведь фотографируете еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 июня, 2005 Rutger, затем, что мои "два лба" не хищники. Где это Вы узрели "постоянно пытаются его задеть"? Для справки: знакомство гоффина и амазона (моих) проходило так же, теперь у них мир и дружба. Если Вы внимательно посмотрите на все фото, то увидите, что птицы какое-то время сидят рядом, без признаков агрессии. Все стычки начинались по инициативе мелкого, когда он пытался подойти поближе к моим. Без моего присутствия эта троица не гуляет, разнимала я их всего 2 раза. Особой агрессивности я не заметила, они не бросаются друг на друга, как только видят. Про фотографирование. А что Вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 29 июня, 2005 marquery, у вас дома прям тусовочной клуб попугаев! Кенька от нас не отходит, постоянно заглядывает в глаза, прижимается к щеке и целуется! Видать боится, что снова отдадим. Прям шелковый попугай! Даже в игрушки не играет,сечет каждый шаг, вдруг опять сумки начнем собирать?!? Чарлик и Грин просто прелести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 июля, 2005 Rutger, специально для Вас. Птицы окончательно познакомились, стычек больше нет. Совершенно спокойно сидят на одной жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 5 июля, 2005 Ой, здорово! Спасибо Вам, Марквери. А то я даже беспокоиться за Альберта немного начал... А на фотке так забавно получились. Как будто два брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 5 июля, 2005 marquery, ХорошИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 5 июля, 2005 marquery, да уж, это не желтохохлый гость (помню они с Чарликом быстро поняли друг друга и "попросили" Зеленого...) Это свой, такой же амазон, такой же территориальщик Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 6 июля, 2005 Какая замечательная фотография! прям старший брат с младшеньким=) а у Альберта лапки розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 7 июля, 2005 marquery, А Чарлика в свою компанию не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 июля, 2005 Earen, да, розовые Partizanka, Чарлик его страшно боится, так что старательно удирает от Альберта Поэтому последнему так и не удалось с ним познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти