ELE Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Помогите пожалуйста! У меня 1,5 недели назад появился второй волнистый попугайчик. Сидит пока отдельно. Все время веселый и кушает хорошо. Корм Padovan, яблочко, морковка. Но в помете много воды, не всегда, периодически. 2 дня добавляла активированный уголь в кормушку, заваривала ромашку, кажется, как недавно попьет, то в помете вместо беленького - водичка. Основной помет нормальный, не жидкий, иногда темней, иногда вроде посветлей, но не желтый и не зеленый. Сегодня добавила Ветом 1.1 чуть в кормушку и немного в поилку. Что это -смена обстановки или др. проблемы, как определить? С лапками проблем нет, лазает по клетке и даже уже летает по комнате, несколько кругов. Нужно ли еще заваривать ромашку и сколько дней курс Ветома? Заранее признательна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2010 ELE, 1,5 недели многовато для стресса. Из какого Вы города? Какую воду даёте - фильтрованную, из бутылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELE Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Давала воду из бутылочки, теперь даю пока кипяченую, куда сегодня добавила Ветом. Я точно не знаю, какую правильно давать. Сегодня к вечеру уже немного лучше, но посмотрю, как будет завтра утром. Может Ветом 1.1 поможет нормализовать. Я не знаю, каким кормом кормила предыдущий владелец, она говорила, что покупала разный, какой был в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELE Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы из Москвы... Рекомендуемые врачи-орнитологи Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2010 ELE, проведите курс Ветома, потом курс витаминов. И поглядите. Это все, конечно, если вдруг не ухудшится состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELE Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 февраля, 2010 ELE, проведите курс Ветома, потом курс витаминов. И поглядите. Это все, конечно, если вдруг не ухудшится состояние. Спасибо! Сегодня 2-й день лечу Ветомом, заметила улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения