Перейти к содержанию

Новенький волнистик

ELE

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! У меня 1,5 недели назад появился второй волнистый попугайчик. Сидит пока отдельно. Все время веселый и кушает хорошо. Корм Padovan, яблочко, морковка. Но в помете много воды, не всегда, периодически. 2 дня добавляла активированный уголь в кормушку, заваривала ромашку, кажется, как недавно попьет, то в помете вместо беленького - водичка. Основной помет нормальный, не жидкий, иногда темней, иногда вроде посветлей, но не желтый и не зеленый. Сегодня добавила Ветом 1.1 чуть в кормушку и немного в поилку. Что это -смена обстановки или др. проблемы, как определить? С лапками проблем нет, лазает по клетке и даже уже летает по комнате, несколько кругов. Нужно ли еще заваривать ромашку и сколько дней курс Ветома?
Заранее признательна за помощь!

Давала воду из бутылочки, теперь даю пока кипяченую, куда сегодня добавила Ветом. Я точно не знаю, какую правильно давать. Сегодня к вечеру уже немного лучше, но посмотрю, как будет завтра утром. Может Ветом 1.1 поможет нормализовать. Я не знаю, каким кормом кормила предыдущий владелец, она говорила, что покупала разный, какой был в магазине.

ELE, проведите курс Ветома, потом курс витаминов. И поглядите.
Это все, конечно, если вдруг не ухудшится состояние.

ELE, проведите курс Ветома, потом курс витаминов. И поглядите.
Это все, конечно, если вдруг не ухудшится состояние.

Спасибо! Сегодня 2-й день лечу Ветомом, заметила улучшение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.