red1911 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Я сегодня обнаружила на моей птичке(Корела) странную муху. В квартире мух нет никаких, а эта муха плоская и чем то напоминает паука. Может кто знает, что это и откуда она взялась. Муха сидела в перьях птицы, при мытье она сразу же вылезла, я её поймала и разглядела. На других птицах мух небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2010 red1911, это обычная кровососка, или лосиная муха. У диких птиц таких полно.Выводится фронтлайном, как и пероеды. Сама животина не страшная, она типа оседлого комара или блохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2010 red1911, это обычная кровососка, или лосиная муха. У диких птиц таких полно.Выводится фронтлайном, как и пероеды. Сама животина не страшная, она типа оседлого комара или блохи Да,я помню когда дед Моцарта с охоты принес (сычика)-у малявки штук двадцать было (фронтлайна не было тогда,был дихлофос на марлю и полотенце).Мерзкие, прятались в перья. Это ваша кореллка с кем-то пообщалась диким, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usik_m Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2010 red1911, это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2010 Только наверное без крыльев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Zosia, с крыльями. Я со своих голубей табунами таких гоняю - как только с улицы принесу. Фронтлайном. Это ваша кореллка с кем-то пообщалась диким, однако.782661[/snapback] Либо летом тварь залетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения