linanick Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2005 Привет с Флориды. Примите нас в свои ряды! Мы - жако-краснохвостики. Необыкновенные умницы и красули. Тут наша история и фото:http://best-4u.com/mypets2005/africangrey.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2005 linanick, А мы с Вами уже знакомы и рады видеть всех вас здесь ! Присоединяйтесь ! ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2005 Да, Лена. Очень приятно с вами пообщаться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRA Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2005 Лина,привет!Жакончик-чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2005 Ира, а это ваши жакоши на фото? Как их звать? Это парочка?Может, вы уже писали о них, но по жако столько материала в форуме, я еще путаюсь. И не всех еще знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veda Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 14 января, 2005 Лина, история действительно просто поразительна Замечательные у Вас Жека и Шурочка Мечтаю, чтобы когда-нибудь и мой дикарь стал проявлять ко мне хоть малейший интерес (взяли его от предыдущих хозяев уже взрослого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2005 linanick, я просто в шоке :shock: !!! Как Вы успеваете за всей этой живностью ухаживать :?: (я Ваш сайт посетила) Просто удивительно...Вы счастливый человек...Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 27 июня, 2005 Лина, как поживают Жека и Шурочка? Что у них нового ? ---------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 27 июня, 2005 Да, действительно, ну очень интересно как поживают "барышня и хулиган" . На примере Жеки и Шурочки я объясняла сыну, чем отличается мальчик от девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти