VIPer6233 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем доброго времени суток! Вот и сбылась моя мечта! у меня появились вот такие красавцы! Они очень весёленькие, прям живчики, очень любознательные.... но к себе не подпускают ближе 20 см, сразу улетают Благодаря информации на этом форуме я не ошибся с выбором....и остался очень ими доволен! Может кто поможет понять где мальчик а где девочка! Думаю что с распушеным хвостиком девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Приветствую Вас и Ваших птах!!! Очень красивые, яркие пушистики! По вопросам пола ждем наших гуру Ждем от Вас новых фоток и сообщений, как там осваиваются разбойники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rino08 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Красивые птички, мне такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Освоились приблизительно за сутки! Уже летают по комнате в полную катушку.... но вот загнать в клетку пока не выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rino08 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тогда надо либо подождать пока сами залетят (есть захотят или еще что-нибудь), либо я своих ловил выключить свет, что бы темно было и аккуратно взять руками и посадить в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2010 VIPer6233, поздравляю! Очень красивые птички!!! Это вы их уже на следующий день выпустили? Так они еще к клетке своей не привыкли и домом ее не считают, вот и не залезают туда Обычно хотябы недельку-другую не выпускают, чтоб привыкли) На сколько мне известно, точно определить пол у неразлучников, можно только сдав анализ на определение пола. Ну или подождать , пока кто то из них начнет нестись (или оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Залетели сами, поставил жордочку возле входа сначала один залетел потом второй(я так понял позвал) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем VIPer6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это вы их уже на следующий день выпустили? Так они еще к клетке своей не привыкли и домом ее не считают, вот и не залезают туда Обычно хотябы недельку-другую не выпускают, чтоб привыкли) Так на форумах написано что они привыкают быстро... и домик они свой запомнили быстро вот только вход найти пока проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2010 Залетели сами, поставил жордочку возле входа сначала один залетел потом второй(я так понял позвал) А хорошая , кстати, идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 февраля, 2010 А хорошая , кстати, идея! А другого выхода не было! Они не ручные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 февраля, 2010 VIPer6233, по левой фотографии: слева самец, справа самка (неточно!!! Точно только анализ. Просто похоже). По правой фотографии: спереди самка, сзади самец (тоже неточно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 февраля, 2010 VIPer6233, по левой фотографии: слева самец, справа самка (неточно!!! Точно только анализ. Просто похоже). По правой фотографии: спереди самка, сзади самец (тоже неточно!!!) Спасибо за помощь, но на левой фотке так как Вы говорите слева самец, так получается на правой фотке он ближе... как то не вяжется..... посмотрите сами! Вы говорите что на первой фотке слева самец, у него хвост распушен, а на правой фотке хвост распушен у того что ближе! так все таки кто из кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 февраля, 2010 VIPer6233, поэтому я и говорю, что неточно. Точно только анализ. Оба похожи на самку и на самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 февраля, 2010 VIPer6233, поэтому я и говорю, что неточно. Точно только анализ. Оба похожи на самку и на самца. Жаль что так! А вы случайно не подскажите где в Киеве можно сделать анализ и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 9 февраля, 2010 Нет, насчет Киева не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 9 февраля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38535 http://www.umka-vet.kiev.ua/_serv/serv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Может кто подскажет как их приручить..... ближе 20 сантиметров не подпускают корм едят только с кормушки, пробовал с руки - НЕТ не получается улетают.... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем VIPer6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 9 февраля, 2010 Может кто поможет понять где мальчик а где девочка! ..выложите ещё фоток...оочень похоже на однополых...на самок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ..выложите ещё фоток...оочень похоже на однополых... Вот посмотрите Изменено 9 февраля, 2010 пользователем VIPer6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот посмотрите на первой фотке справа 100% самка.....с распущенным хвостом - всёж самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 10 февраля, 2010 на первой фотке справа 100% самка.....с распущенным хвостом - всёж самец Спасибо! но мне почемуто кажеться что с распушеным хвостом самка! Самец вокруг самки танцует, кружиться, громче поет, дольше летает.... может и ошибаюсь....но по крайней мере так похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А какие им нужны витамины? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем VIPer6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы уже заходим в клетку почти по команде. Только для этого надо тушить свет! и они заходят в клетку назад! Подскажите почему они друг друга кусают за клюв? это дерутся? И один из них постоянно грызет пальцы другому! может кто подскажет что это? Да и как можно их приручить? им уже около 8 месяцев но к себе не подпускают ближе 20 см, либо улетают либо пугаются! хотя стараюсь медленно все делать.... Помогите советом! очень хочется их подержать в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня появилось еще одна парочка! на днях выложу! очень сильно отличаются характером, видно сразу! одни такие резвые другие более важные такие. Прикол был выпустил я их полетать, прихожу в комнату а Петрушка сидит по кантику обоев и их отрывает и потом себе вставляет... что самое интересно так вставила что держалось около минут 10 пока летала! вот так мы решили намарафетится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну вот моя красавеца с новыми пёрышками, увидел был в шоке.... а это наш дружок-женишок Вот такой домик я им смастерил! это для первых! а вот и второй домик Изменено 25 февраля, 2010 пользователем VIPer6233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 25 февраля, 2010 VIPer6233, хорошие домики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPer6233 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 3 марта, 2010 VIPer6233, хорошие домики! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти