Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер.Меня зовут Данилюк Александр г.Киев Украина.Очень хочется познакомить участников форума со своим питомником выставочных попугаев.С чего же все начиналось?С того ,что мне еще подростку была вручена клетка с волнистым попугайчиком.Время проходило ,а привязанность к этим птицам оставалась.Побывав однажды на выставке выставочных волнистых попугаев я понял -это мое и ....... Дальнейший текст обсуждения именно питомника Александра перенесен в соответсвующую тему в разделе "питомники, парки птиц, клубы..." http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=56497 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем karaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Извините что получилась двойная тема (мой питомник)Думаю есть скидка для первого блина.Вот еще фото птиц нашего разведения с нашими кольцамиUA/DAD/0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень рада Вас встретить на МБ! Спасибо за шикарных птиц!А в живую Ваш питомник побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Саша, добро пожаловать на форум!!!В принципе о форуме нашем я Вам давно рассказывал и ждал Вас тут. Рад что Вы объявились. Извините что получилась двойная тема (мой питомник)Думаю есть скидка для первого блина.Вот еще фото птиц нашего разведения с нашими кольцамиUA/DAD/0001 Ничего страшного Саша. лишнюю тему я удалил. Наконец то Вы представились в полном так сказать виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень интересная тема, питомник попугаев это просто великолепно. А можно узнать, после нескольких кладок, самку подаете, ведь её не желательно использовать в разведение, а места оставлять наверное нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2010 Добрый день Саша! Очень рад что Вы у нас на форуме наконец то!Надеюсь сможете здесь поделиться секретами и трудностями разведения выставочного попугая имея такой опыт! Да был у Вас в питомнике и видел все своими глазами. Фотки летнего вольера выставил в теме чехи топик -Сообщение #448(11 августа 2008). А также фото птиц которых купил тогда из предложенного у Вас. Скажу мне очень понравилось! Поэтому многие кто спрашивал тогда про Вас - были у Вас.Ждем ваших публикаций о выставочном попугайке!Думаю Вам есть что рассказать и поведать! :drinks_cheers: Насчет выставки-семинара в марте я уже говорил Вам, что чем больше мы будем популяризировать выставочную птицу тем быстрее наше общее хоби сдвинеться с мертвой точки и будет развиваться !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2010 Красотища необыкновенная!! И помещение и питомцы - всё просто великолепное!! Одна Ваша птичка долетела и до Питера - она чудная!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rino08 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 8 февраля, 2010 Прикольно все сделано, аккуратно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сашенька привет ! Молодец что объявился! Мы обязательно приедем на выставку. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 8 февраля, 2010 Александр,рада вас видеть.Ваши птицы великолепны. Очень хороший питомник.Мои искренние поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте, Александр! Также рада приветствовать Вас на форуме! Я, хоть и видела Ваш питомник воочию, была очень рада снова видеть все это на фото! Огромное СПАСИБО за теплый прием и за птиц, которых мне посчастливилось приобрести у Вас! Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Огромное спасибо за очень теплый прием в ряды форумчанинов!!!!!!!!Спасибо Москва.Киев,Львов,Луганск,Питер,Днепр,Казахстан,Новосибирск,Одесса и ........др города нашего СНГовского пространства.Я понял, что такая "болезнь", как выставочный волнистый попугай уже давно нарушила границы Западной Европы и двинула на Восток.Каким образом эти птицы попадали в наши питомники,как они пересекали границы,в каких чемоданах,саквояжах одному Богу известно-ясно одно,что этой затее жить долго.Приятно что на форуме обсуждаются многие темы касающиеся попугаев(содержание,питание,уход,разведениеи т. д)Бывая в Европе приятно удивляет то ,что у них есть клубы,выставки,каталоги любителей с указанием адрессов,телефонов,факсов и асек.У нас всего этого нет.Поэтому мы не можем поехать на выставки со своими птицами,не можем продать их,не можем НИЧЕГО.Взять к примеру любителей собак,есть клуб КСУили FCI,есть родословные документы,есть чип в ухо и NO PROBLEM поезжай в любую страну мира и выставляйся.Вчера у меня состоялся разговор с главветврачем г. Киева,результат-будет клуб -будет помощь.Предлагаю всем -давайте создадим единную базу любителей экзотических птиц СНГ.Присылайте свои данные на мой danilyuk.aleks@ua.fm с указанием И.О.Ф.место жительства,каких птиц разводите и в каких мутацыях,расцветках и т.д.Все эти данные в последствии очень помогут в организации клубов.В Украине например есть клуб голубеводов очень даже ничего.Масштабы их выставок впечатляют.Многие просят выставить на обозрение еще фото.С Уважением Александр! Саша считаю нужным дальнейшее обсуждение создания клуба перенести в новую тему в разделе "питомники, парки птиц, клубы и т.д." а тут в вашей теме кинем ссылку на эту тему. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем karaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 8 февраля, 2010 Danilyuk Aleks -Kiev, Александр, здорово,что вливаетесь в ряды форумчан данного форума, получила большое удовольствие от просмотра фота ваших птиц, очень хотелось бы увидеть выставочных окраса спенгл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 8 февраля, 2010 Danilyuk Aleks -Kiev, скажите а какими вы занимаетесь окрасами и мутациями?и каких результатов достигли в вашей линии разведения?судя по фоткам зеленые, голубые и фиолетовые. а что из редких окрасов вашего разведения есть? интересует в частности альбино и лютино? я задал вопрос в теме питомник про окрасы так как нигде на форуме больше не нашел ваших публикаций.хотя тема про питомник ... и возможно писать здесь про окрасы можно зафлудить тему для общения и другие ничего не поймут... короче очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 9 февраля, 2010 Извините что получилась двойная тема (мой питомник)Думаю есть скидка для первого блина.Вот еще фото птиц нашего разведения с нашими кольцамиUA/DAD/0001 Здравствуйте!!!!!!!!!Гдеж Вы были с такой красотой????Ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте!!!!!!!!!Гдеж Вы были с такой красотой????Ура!!!!!!!! Красоту ми эту ВЫРАЩИВАЕМ!!!!!Красота- это после многих лет работы с птицей.Обещаю через несколько дней выставим фото птиц других расцветок и видов.С ув Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 февраля, 2010 Очень интересная тема, питомник попугаев это просто великолепно. А можно узнать, после нескольких кладок, самку подаете, ведь её не желательно использовать в разведение, а места оставлять наверное нет? Хорошие самки -это редкость.Места для содержания птиц у нас достаточно.Очень ценная птица за сезон делает 2 выводка и на отдых в летний вольер до следующего сезона.Весна,лето,солнце,трава и осенью птица как огурчик!В серии фото выставленных сегодня 10.02.2009 есть фото троих старых самок-они в великолепной форме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Danilyuk Aleks -Kiev, какие у Вас красивенные птички. Видела немного на выставке и взяла у Вас визитку. Может к лету надумаем взять нашему красавцу мадаму. Моя мечта о чисто желтой, белой или пепельной белолицей девочке. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем натали73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI912 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 10 февраля, 2010 Александр, птички у вас просто шикарные! Весной я планирую взять молоденького мальчика. Можно ли будет его у вас купить ?У меня сейчас есть один обычный волнистик - супер говорун. Скажите если будут в паре не разучится говорить?Посмотрев на ваших птичек получила море удовольствия, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alica Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте, Александр! Замечательные у Вас птицы и прекрасные условия содержания! Глядя на такой питомник, просто глаз радуется и видно, к чему можно стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 10 февраля, 2010 Александр, замечательные фото и птицы очень красивые. Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо,спасибо большое.Главной идеей при создании темы "Мой питомник" было желание показать свое виденье,как можно организовать вентиляцию,освещение,температурный режим,поддержание влажности,устройство домиков и клеток-ведь от отого зависит количество и качество выводимых птенцов.А также хотелось увидеть на данной теме практические советы любителей ,которые можно было применять на деле.Ведь именно эти советы помогли бы многим достичь желаемых результатов.Может быть у Всех все хорошо;Все птицы в хорошей кондицииВсе самки хорошо несутсяВсе яйца оплодотворенныеВсе малыши выживаютСо слов Тибора в первые годы у него падеж и отход малышей составлял от 50до 70%Сейчас у него все супер!!!! Потому-что человек узнает много новой информации и применяет ее в практике.ВЫСТАВОЧНЫЙ ВОЛНИСТЫЙ-это немного другой попугай и внимания требует другого.КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНА ЛИ ТЕМА " МОЙ ПИТОМНИК"В ТАКОМ СМЫСЛЕ???????С Ув.Александр!Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Danilyuk Aleks -Kiev, Вы правы. Нужна тема одна, где бы можно было решить проблемы разведения и содержания не одной-двух пар, а питомника.У меня к, примеру, есть две проблемные самки:1. несет по 7-9 яиц , сидит супер, но как только яйцо запищит ,она его отодвигает и не греет, 2. несет 6-8 яиц, первое всегда выбрасывает, сидит плохо, а как только появляется 4 птенца она оставшиеся яйца зарывает в сторонку, детей мало кормит.Я бы обсудила эту проблему.Так что мое мнение -Тема нужна. А мне понравились Ваши "бежевые"птички(не знаю как окрас правильно описать), а на фото не нашла. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 11 февраля, 2010 для обсуждения каждого отдельного вопроса нужно открывать отдельные темы в соответсвующих разделах на форуме. Иначе Ваша тема будет перегружена до предела и найти что либо в ней будет сложно.Так получилось что все вопросы связанные с разведением выставочных волнистых находятся в этом общем разделе "Разведение попугаев" http://mybirds.su/forums/index.php?showforum=18, там же есть отдельный подраздел посвященный "Генетика и селекция" . Сама тема "выставочные волнистые" тоже раньше находилась там. Хотя думаю Саша у посетителей Вашей темы и так будут возникать к Вам текущие вопросы, на которые Вы сможете отвечать прямо в теме. На мой взгляд принципиальных отличий от проблем связанных с разведением "Чехов" в питомнике и у нескольких пар в домашних условиях мало. Все отличается масштабом проблем. Если проблемы есть, то их нужно обсуждать и искать пути решения. Тема посвященная проблемам разведения чехов есть тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30773. она может быть закреплена. Просто в нее писали последний раз давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 12 февраля, 2010 ВЫСТАВОЧНЫЙ ВОЛНИСТЫЙ-это немного другой попугай и внимания требует другого.КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНА ЛИ ТЕМА " МОЙ ПИТОМНИК"В ТАКОМ СМЫСЛЕ??????? Я также считаю, что такая тема очень нужна. Все мы здесь стремимся получить классных птиц, но не всегда это получается. И не всегда причина - это отсутствие подходящего "генетического материала"... Думаю, что всем, кто разводит выставочных волнистых попугаев, будет интересно узнать нюансы этого интересного занятия от человека, добившегося в этом таких результатов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 14 февраля, 2010 karaur, Сходила по Вашей ссылке, извините но это в "школе учат". Там даже не впишется вопрос типа- почему птенец гибнет перед наклевом в яйце если самка сидит идеально. Возможно птенец начинает пищать ,а самку это пугает и она яйцо отодвигает в сторону... , за сколько часов яйцо мерзнет и стает мертвым ? Если это так то как ее обмануть и подсунуть птенца постарше3-4 дн., вместо яйца? А правда что если в питание добавлять кунжут ,клюкву и чечевицу ,то можно не волноваться по поводу Французской линьки у потомства...Ну примерно в таком духе вопросы, а не выбор клетки... Ваш пост перенесен в соответствующую тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30773. А Вы задавает интересующие Вас вопросы и будем искать ответы.Пожалуйста не зафлуживайте форум лишними сообщениями. о структуре вопросника по ОСОБЕННОСТЯМ разведения выставочных уже думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 17 февраля, 2010 Как у вас всё интересно! Какая птица шикарная! Хотелось бы побольше узнать о вашем питомнике. Ещё фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 2 августа, 2012 Очень жаль, что нет обновлений от самого Александра в теме. Какие малыши есть на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти