Перейти к содержанию

Фотографии

Чеширская кошка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натуся

29

• ksyushka

16

• Мокка

15

• Ромашка :)

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Я рада, что Вас порадовала! Пригласила знакомого фотографа, правда толком уменьшать еще не умею, поэтому возможно немного размыто вышло, но хотела быстрее показать, а так потом отредактирую. Фоток еще много есть

Нет, ручные из всей стаи только некоторые.А вот птенцы от них, что живут теперь в других домах почти все ручные и очень много говрящих.Вечером приду . еще фоток поскидываю. если интересно.Ирина

Вот хочу еще приобрести волнистых хохлатых и чехов( мечта идиота) Люди, если кто нибудь будет знать, где в Питере можно найти качественных птиц, сообщите пожалуйста.Хороший уход и качественное разведение гарантирую. Помогите, плиз.

Вот хочу еще приобрести волнистых хохлатых и чехов( мечта идиота) Люди, если кто нибудь будет знать, где в Питере можно найти качественных птиц,  сообщите  пожалуйста.Хороший уход и качественное разведение гарантирую. Помогите, плиз.

197413[/snapback]

спросите у ksyushka :not_i::)

• 2 недели спустя...

Евгений1,
Спасибо!
К сожалению, когда у этого попугайчика появилась подружка, он совсем утратил интерес и к рыбкам, и ко всему другому.

такая малышка хорошенькая :angel:
прелесть!!!!!!!!
особенно фото на велосипеде понравилось! Классно! :grin:

• 2 недели спустя...

Здраствуйте Юлька и Рёмка !
Можете использовать и мои фотографии если вам подойдут ( у меня в основном чехи )
А такая фотка вам нужна? :crazy:
be658abed310.jpg
Кстати пару можно ?
c96010af313c.jpg
или птица должна быть на фото одна ?
3b181fb9af02.jpg
Еще в теме Чехи есть фиолетовый белолиций (если одиночки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.