Настя, просто Настя :) Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну как мы вам?Это мой попугай Ромик (или просто Рома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 23 ноября, 2007 Настя, просто Настя , Рома очень хорошенький! Сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 23 ноября, 2007 Liiki , какой красивый у Вас Джонник! Чем-то похож на нашего Кроша. А "Бай" - это вообще что-то! А это наш Крош (некоторые фотки уже были в теме "Чехи", но думаю ничего ) Наши любимые кольца Я и Крош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Ну вот, фотка с игровой площадкой почему-то 2 раза прикрепилась! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 24 ноября, 2007 Maria_13, красавец! Какие лохматые щечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) а это моя радость Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 5 декабря, 2007 Maria_13, ваш Крош - супер! Сколько же в этих чехах благородства, не устаю ими любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 5 декабря, 2007 Натуся, Liiki, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 5 декабря, 2007 просматриваю снова и снова тему -ну до чего же все пухи милые и славные такие разные,каждый по-своему очарователен...прелесть просто птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 6 декабря, 2007 Ромашка , спасибо Вам!Какой у Вас прелестненький попик! Мордашка такая желтенькая красивенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 6 декабря, 2007 Натуся,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Птички красивые у всех..класс!!!а вот ещё несколько фоток наших (Даша и Кеша): Изменено 7 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 7 декабря, 2007 sheffina, классненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 3 февраля, 2008 Всем привет. Я тоже к вам вклинюся немножко...Это Стеша, на фото ей месяц с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 3 февраля, 2008 sheffina, милые очень! Как всё-таки красиво-белые крылья ... Я вообще раньше и не подозревала о многих расцветках волнистиков пока на форум не пришла!Mari-An, малышка Ваша-очаровательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Mari-An, малышка Ваша-очаровательна Спасибо Только она больше не наша... Ее отдали к мальчику практически сразу, а взамен взяли другого мальчика - Инокентия Инокентьевича (папа у него тоже Кеша, фантазии на имя не хватило, всего за 9 мес. пришлось придумывать имена 5 попугаям)Дело в том, что эти попки живут у нас на работе, просто я взялась ухаживать за ними и клетку поставили у меня на столе. Теперь на вечер башка пухлая от целодневного "Кеша хороший мальчик, да! Кешаничка умничка! Девочку!" и т.п. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 4 февраля, 2008 Теперь на вечер башка пухлая от целодневного "Кеша хороший мальчик, да! Кешаничка умничка! Девочку!" и т.п324842[/snapback] Думаю,позавидуют Вам те,кто очень хочет чтоб их птиц заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я уже думала над этим и поняла, что вся причина вот в этом: сколько Вы проводите время дома с птицей? Час утром и максимум часов 5 вечером. Кроме того Вам в это время также нужно приготовить еду, поубирать, постирать и т.п. И будете ли Вы говорить без перерывов практически? Сомневаюсь... А на работе (у меня работа с корпоративными клиентами) с 8-30 до 17-30 он постоянно слышит голоса людей. Инокентий наш вылупился в последних числах июля, в 3-х недельном возрасте его принести нам. Вот, со средины августа он 7 дней в неделю, в среднем, по 8 часов только то и слышит, что человечьи разговоры... Сам-то сидит за 2 четверти от моей головы, не спрячешья никуда и не улетишь. Как тут не заговорить самому... В начале декабря он уже говорил достаточно четко свое имя и разные ласкательства. А потом пошла-поехала бизнес-лексика... (только я еще не могу разобрать что именно он расказывает, интонацию понимаю а слова не разберу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот и мои пухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 5 февраля, 2008 Симпатяжечки А у Вас они такие маленькие по размерам... Наш на всю ладонь будет... Вот ради прикола померяла я его только что... Без хвоста в длинну 9 см, с хвостом - 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 5 февраля, 2008 Симпатяжечки А у Вас они такие маленькие по размерам... Наш на всю ладонь будет... Вот ради прикола померяла я его только что... Без хвоста в длинну 9 см, с хвостом - 20... Mari-An, они просто еще птенцы: желтенькому мальчишке - 1 месяц, а бело-голубой девчушке - 3 месяца. Поэтому они и маленькие такие А вообще желтенький, как птенец, очень крупный. Девчушка поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) ааа Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 6 февраля, 2008 А вот наши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 6 февраля, 2008 Катенок, какие симпатяжки!! Ну просто прелесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 8 февраля, 2008 А вот и мои пухи! Ой, какие они у Вас чудные!!!!!Обожаю этот возраст!!И сразу видно, что очень дружная парочка, еще раз позавидую такой дружной семейке!!!И окрасы очень красивые, если бы я зеньке не взяла серую девочку, обязательно бы купила желто-зеленую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ой, какие они у Вас чудные!!!!!Обожаю этот возраст!!И сразу видно, что очень дружная парочка, еще раз позавидую такой дружной семейке!!!И окрасы очень красивые, если бы я зеньке не взяла серую девочку, обязательно бы купила желто-зеленую. nata1, огромное спасибо за комплименты моей парочке! Наши маленькие пушистики действительно чудные . Мы с мужем в них души не чаем!!! А живут они действительно очень дружно. Конечно, иногда могут друг друга потягать за хвосты , но это всё любя. А в остальное время они постоянно целуются и чешут друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет! Можно и мы с моим птицем к вам?.. Знакомьтесь - моё пернатое чудо Дядюшка Яков ))) А вот так мы любим домагиваться до всяких побрякушек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #208 Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет! Можно и мы с моим птицем к вам?.. Знакомьтесь - моё пернатое чудо Дядюшка Яков ))) А вот так мы любим домагиваться до всяких побрякушек: А что с грудкой?Она у Якова не сильно выпячена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #209 Опубликовано 11 февраля, 2008 nata1, да вроде всё в норме, у его папашки такая же... типа "грудь вперед, пузо подтянуть!".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #210 Опубликовано 11 февраля, 2008 Anhell, прекрасная птичка у вас У меня тоже Яшенька. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #211 Опубликовано 11 февраля, 2008 Anhell, Maria24, какие чудесные у вас птички! Смотришь на такую красоту и уже кажется, что двое - вроде и немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #212 Опубликовано 11 февраля, 2008 Maria24, какой очаровательный у нас тёзка!.. Лэсси, пасибки!.. А двое - это на самом деле немного ))) Еле смогла на четырех остановиться, возможно со временем ещё Яшеньке подружку приобрету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #213 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Anhell, Maria24, какие чудесные у вас птички! Лэсси, огромное спасибо за комплименты нашим птахам. Действительно, какие же они все хорошенькие (ути-пути) Смотришь на такую красоту и уже кажется, что двое - вроде и немного... Полностью согласна!!! Maria24, какой очаровательный у нас тёзка!.. Спасибки Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Maria24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #214 Опубликовано 13 февраля, 2008 nata1, да вроде всё в норме, у его папашки такая же... типа "грудь вперед, пузо подтянуть!".. Супер! Вам нужно выводить новую породу, как голуби, если не ошибаюсь они называются дутышами.Предлагаю назвать - "Ну настоящий полковник"Пускай все завидуют! Лэсси, огромное спасибо за комплименты нашим птахам. Действительно, какие же они все хорошенькие (ути-пути) Мария, давно пора создать историю о Вашей парочке, я бы с удовольствием посмотрела фотографии и почитала Ваши коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #215 Опубликовано 14 февраля, 2008 nata1, я обязательно займусь созданием истории для моих пушистиков. Я уже давно собираюсь это сделать. Руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #216 Опубликовано 14 февраля, 2008 Наша история создана!! Добро пожаловать http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25883 Ждем Ваших комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #217 Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем здравствуйте. Принимайте и нас в компанию. А вот это мой Жорес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #218 Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем здравствуйте. Принимайте и нас в компанию. А вот это мой Жорес. Просто прелестный птичик!!! Поздравляю!!!! Какой красивый окрас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #219 Опубликовано 15 февраля, 2008 Просто прелестный птичик!!! Поздравляю!!!! Какой красивый окрас!!! Спасибо большое за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #220 Опубликовано 15 февраля, 2008 Супер! Вам нужно выводить новую породу, как голуби, если не ошибаюсь они называются дутышами.Предлагаю назвать - "Ну настоящий полковник"Пускай все завидуют! Отличная идея!.. Надо будет научить Яшку говорить "Яшенька - настоящий полковник" =))))) Золотая, ой, какой лапусик!!!!! И как же на мою Кирюху похож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #221 Опубликовано 15 февраля, 2008 Золотая, Anhell, какие они у вас яркие! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #222 Опубликовано 15 февраля, 2008 Отличная идея!.. Надо будет научить Яшку говорить "Яшенька - настоящий полковник" =))))) Золотая, ой, какой лапусик!!!!! И как же на мою Кирюху похож!!! Да, действительно, очень похожи. Жорик у меня уже юноша. Ему примерно 4-4,5 мес. А сколько вашей пташке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #223 Опубликовано 15 февраля, 2008 Золотая, да он у Вас ещё малыш совсем )))) Моей курице 2 года и 4 месяца, уже взрослая барышня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #224 Опубликовано 16 февраля, 2008 Золотая, да он у Вас ещё малыш совсем )))) Моей курице 2 года и 4 месяца, уже взрослая барышня ))) Да, тогда у вас дефушка серьёзная. Очень симпатичная. Жаль, Жора ещё юн, а так бы посватались…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anhell Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #225 Опубликовано 16 февраля, 2008 Да, тогда у вас дефушка серьёзная. Очень симпатичная. Жаль, Жора ещё юн, а так бы посватались…. ну, можно подождать полгодика, а потом свататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти