Ludmila1597 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет. Я новичок на Вашем сайте и еще не очень ориентируюсь. Я мечтаю приобрести попугая или какую нибудь другую птичку. Но мне понравился попугай неразлучник но в этом деле я совсем как чайник, и не могу определится, но я думаю что справлюсь. Пожалуйста помогите с выбором, и подскажите как их содержать, ухаживать, чем кормить, на что нужно обратить внимание при покупке птенца ведь я совсем и представления не имею. Буду рада любой информации, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Людмила, здравствуйте! Почитайте вот эту темкуhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325.Здесь все подробно расписано - как раз то, что Вам нужно! Походите там по ссылочкам, найдете очень много полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет! мечта сбылась купила 27.02.10 неразлучника розовощекого назвала его ГОША он у меня уже 6 дней, а вылупился он 7.01.10. в первый день к вечеру он начал кушать только тогда я повесила кормушку к той жордочке на которой ГОША постоянно сидел. Сейчас у него началась линька, выпадает пух, чешется и нервничает по клетке не лазает больше сидит и много ест. А вообще они такие классные просто супер. очень интересно за ним наблюдать. сегодня включила музон. он сразу начал петь своей подружке( резиновой) хочу купить еще одного .а то ГОШЕ скучно. У продавцов их было двое мы с мужем хотели купить двоих но сказали что ножно брать только разных (не брата и сестру) а то потомство будут мутанты подскажите правда ли это. и в каком возрасте Гоше можно купить подружку или друга пол я не знаю продавцы сказали вроде бы мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте!Если Вы точно уверены,что у Вас Гоша ,то подружку можно завести и сейчас.Главное точно знать пол,чтоб не получились одного пола и девочку брать желательно такого же возраста как Ваш мальчик.Вам правильно сказали,что с одного выводка пару не делают(родственники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2010 Доброй ночи вам Наталья, спасибо что откликнулись, я начиталась на форуме и теперь не уверенна без анализа что у нас мальчик. Я живу в г. Днепропетровске и не знаю где можно сдать такой анализ, подскажите он сейчас чешется и у него выпадает пух и мне его очень жалко может его покупать? завтра мелко нарежу покупную травку и подмешаю в корм. может ему деть яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 марта, 2010 Ludmila1597, насильно купать птиц нельзя!А предложить искупаться конечно можно и нужно. Повесте купалку или поставьте на дно тарелку с водой (мелкую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет всем прекрасным дамам на сайта с праздником 8 марта просто пожелаю ВАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Подскажите мой Гоше не ест яблоки, морковку, и пшено вареное с тертой морковкой (пока только это ему предлагала) как приучить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 7 марта, 2010 Это общая проблема, почитайте - здесь про это много написано. Основной принцип - не отступать. пробуйте разные варианты нарезки, терки, куском, подвешивать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 марта, 2010 Всем добрые вечер, мой Гоша как мне кажется будет (Маргоша) он у меня уже с большим удовольствием начал кушать морковку и яблоки кусками я и куски вешаю на скрепки , для меня это большая радость.Следующий этап вареные каши в чистом виде пока я их подмешиваю к сухим кормам понемногу. я конечно не знаю правильно я делаю по поводу подмешивания, ПОДСКАЖИТЕ заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 марта, 2010 Всем добрые вечер, мой Гоша как мне кажется будет (Маргоша) он у меня уже с большим удовольствием начал кушать морковку и яблоки кусками я и куски вешаю на скрепки , для меня это большая радость.Следующий этап вареные каши в чистом виде пока я их подмешиваю к сухим кормам понемногу. я конечно не знаю правильно я делаю по поводу подмешивания, ПОДСКАЖИТЕ заранее СПАСИБО. правильно. лишь бы ел. единственное - если подмешиваете что-то влажное в сухой корм - надо менять почаще, потому как подкисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 марта, 2010 Приветик всем поделюсь с вами нашими новостями. Мой Гоша уже кушает сам овощи (кусками ) ему это нравится, даю ему кусками яблоки, морковку (очень любит) и капусту, но от капусты у него понос , сейчас я ему не даю капусту вообще. Гоша очень любит музыку особенно петь под нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila1597 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли взять птенца от одних родителей но с разных пометов, и создать парочку из птенцов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 марта, 2010 Ludmila1597, для сравнения:можно ли поженить дочь и сына одних родителей, но родившихся в разное время? Т.е. брата и сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти