Перейти к содержанию

Неразлучники

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я новичок на Вашем сайте и еще не очень ориентируюсь. Я мечтаю приобрести попугая или какую нибудь другую птичку. Но мне понравился попугай неразлучник но в этом деле я совсем как чайник, и не могу определится, но я думаю что справлюсь. Пожалуйста помогите с выбором, и подскажите как их содержать, ухаживать, чем кормить, на что нужно обратить внимание при покупке птенца ведь я совсем и представления не имею. Буду рада любой информации, спасибо.

Людмила, здравствуйте!

Почитайте вот эту темку
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325.
Здесь все подробно расписано - как раз то, что Вам нужно! Походите там по ссылочкам, найдете очень много полезной информации :)

• 4 недели спустя...

Всем привет! мечта сбылась купила 27.02.10 неразлучника розовощекого назвала его ГОША :clap::up: он у меня уже 6 дней, а вылупился он 7.01.10. в первый день к вечеру он начал кушать только тогда я повесила кормушку к той жордочке на которой ГОША постоянно сидел. Сейчас у него началась линька, выпадает пух, чешется и нервничает по клетке не лазает больше сидит и много ест. А вообще они такие классные просто супер. очень интересно за ним наблюдать. сегодня включила музон. он сразу начал петь своей подружке( резиновой) хочу купить еще одного .а то ГОШЕ скучно. У продавцов их было двое мы с мужем хотели купить двоих но сказали что ножно брать только разных (не брата и сестру) а то потомство будут мутанты подскажите правда ли это. и в каком возрасте Гоше можно купить подружку или друга пол я не знаю продавцы сказали вроде бы мальчик.

Здравствуйте!Если Вы точно уверены,что у Вас Гоша :) ,то подружку можно завести и сейчас.Главное точно знать пол,чтоб не получились одного пола и девочку брать желательно такого же возраста как Ваш мальчик.Вам правильно сказали,что с одного выводка пару не делают(родственники).

Доброй ночи вам Наталья, спасибо что откликнулись, я начиталась на форуме и теперь не уверенна без анализа что у нас мальчик. Я живу в г. Днепропетровске и не знаю где можно сдать такой анализ, подскажите он сейчас чешется и у него выпадает пух и мне его очень жалко может его покупать? завтра мелко нарежу покупную травку и подмешаю в корм. может ему деть яйцо?

Ludmila1597, насильно купать птиц нельзя!
А предложить искупаться конечно можно и нужно. Повесте купалку или поставьте на дно тарелку с водой (мелкую).

Привет всем прекрасным дамам на сайта с праздником 8 марта просто пожелаю ВАМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Подскажите мой Гоше не ест яблоки, морковку, и пшено вареное с тертой морковкой (пока только это ему предлагала) как приучить? Спасибо.

Это общая проблема, почитайте - здесь про это много написано. Основной принцип - не отступать. пробуйте разные варианты нарезки, терки, куском, подвешивать и т.д.

Всем добрые вечер, мой Гоша как мне кажется будет (Маргоша) он у меня уже с большим удовольствием начал кушать морковку и яблоки кусками я и куски вешаю на скрепки , для меня это большая радость.Следующий этап вареные каши в чистом виде пока я их подмешиваю к сухим кормам понемногу. я конечно не знаю правильно я делаю по поводу подмешивания, ПОДСКАЖИТЕ заранее СПАСИБО.

Всем добрые вечер, мой Гоша как мне кажется будет (Маргоша) он у меня уже с большим удовольствием начал кушать морковку и яблоки кусками я и куски вешаю на скрепки , для меня это большая радость.Следующий этап вареные каши в чистом виде пока я их подмешиваю к сухим кормам понемногу. я конечно не знаю правильно я делаю по поводу подмешивания, ПОДСКАЖИТЕ заранее СПАСИБО.

правильно. лишь бы ел. единственное - если подмешиваете что-то влажное в сухой корм - надо менять почаще, потому как подкисает.

Приветик всем поделюсь с вами нашими новостями. Мой Гоша уже кушает сам овощи (кусками ) ему это нравится, :dribble: даю ему кусками яблоки, морковку (очень любит) и капусту, но от капусты у него понос , сейчас я ему не даю капусту вообще. Гоша очень любит музыку особенно петь под нее .

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли взять птенца от одних родителей но с разных пометов, и создать парочку из птенцов ???

Ludmila1597, для сравнения:
можно ли поженить дочь и сына одних родителей, но родившихся в разное время? Т.е. брата и сестру. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.