Danilyuk Aleks -Kiev Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер Уважаемые форумчане!Зовут меня Данилюк Александр, родом я из г.Киева Украина.Уже около 10 лет меня интересует тема выставочных волнистых попугаев.Начиналось все с того что мне еще подростку подарили обыкновенного попугайчика. Ну а затем как говорят пошло-поехало.............Побывав однажды на спецыализированной выставке попугаев я понял-это надолго.В 2000 году -знакомство с MILANOM GABRICHEM заводчиком из Чехии.(покупаем около 20птиц)2001 году-знакомство с LADISLAV GRODA Чехия,OPAVA (покупаем 10 птиц)2003 год -LUKOVICH2004-2006-знакомство с TIBOR GUERKO за годы знакомства покупаем около 50 птиц.Можно сказать что за эти годы был заложен очень мощный фундамент всему поголовью птиц.Побывав в2005 году в Венгрии в гостях у Тибора я был приятно удивлен на каком уровне находится вся индустрия разведения птиц.2006 год Guerko Tibor приезжает в Украину и консультирует по вопросу организации питомника......Да,да,да GUERKO TIBOR в Украине в 2006 году.В те годы он был помощником судьи в Германии и я чесно скажу завидовал ему доброй завистью.За эти годы мы очень подружились.2009 год GUERKO TIBOR становится судьей и имеет право судить птиц на выставках.Хотелось что-бы ВЫ посмотрели что из этого всего получилось.В 2009 году у меня было 35 рабочих пар и295 малышей за сезон. На той неделе я получил письмо от Тибора .В марте месяце он сможет судить птиц в Украине.Многие из ВАС хорошо со мной знакомы-НЕУЖЕЛИ НАМ СЛАБО организовать выставку попугаев в Киеве.Москвичи у ВАС птица просто супер поддержите!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем karaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Как всё интересно! Какая шикарная птица! А вот мы даже не москвичи... и для нас, пока, только ваши фотографии и доступны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Danilyuk Aleks -Kiev, Александр, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!Невероятно рада видеть Вас здесь, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera3977 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день, подскажите как связаться с Danilyuk Aleks -Kiev, перечитал весь форум не могу найти контактов Александра. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый день, подскажите как связаться с Danilyuk Aleks -Kiev, перечитал весь форум не могу найти контактов Александра. ?? см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сью Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 19 ноября, 2011 И мне бы координаты Олександра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти