Nastya96 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте! Мне стало очень интересно можно ли определить подлинность кольца. И как это сделать?Может кто то сталкивался с подделкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Точно не знаю, но думаю, что кольцо одевают совсем маленьким, оно несъемное, так что наврятли подделка может быть. Диких если и отлавливают, то не совсем грудных же. Большеньким птенчикам скорее всего кольцо уже не напялишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 просто я созванивалась с людьми продающими природников жако и они сказали если мы хотим то они могкт нам окольцевать ну естественно за деньги (не птенца а взрослого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Не соглашайтесь,во-первых лапу могут изувечить на всю жизнь,а во-вторых зачем дикарю кольцо-непонятно мне.Вы Што хотите птицу купить,а потом перепродать,как выкормыша?Надеюсь нет и берёте для себя.Лучше подкопите денег и купите выкормыша,сейчас заводчиков много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2010 нет конечно , вы что Никогда о таком даже не думала.ПРосто вдруг птици которые в магазине окольцованые но уже взрослые с не действительным кольцом!Я просто в ужасе была когда мне это сказали по тому и спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2010 нет конечно , вы что Никогда о таком даже не думала.ПРосто вдруг птици которые в магазине окольцованые но уже взрослые с не действительным кольцом!Я просто в ужасе была когда мне это сказали по тому и спрашиваю! размеры кольца для жако внутр D = 11мм высота =5мм можно 6мм но не более. толщина стенки кольца 1.5-3.0мм окольцевать таким кольцом можно в возрасте максимум до трёх недель. на взрослую птицу натягивают кольца d 14-16мм с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти