Сема Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Собрала фоты.Кто что думает?М или Ж ? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне кажется, Ж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сема, вы еще маленькие, подрастете - будет понятно. Похожи пока на девочку, но дети имеют особенность меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 февраля, 2010 +1 за девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я то же за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да уж,пять голосов за Девку и ни одного за парня!И как дальше жить??? Странно,но мои ощущения говорят,что МАЛЬЧИКИ мы.Сёмка признаёт только женщин,хотя не дикарь и мужчины ему ничего плохого не делали.Подождем ,может и перерастём опять в мальчишку... В помете было три птенца.Было видно,что Семён явный самец,один птенец был спорный и одна-точно девка.Прошел год и теперь сомневаюсь.Может еще год пройдет и мы опять мальчиками станем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сема, сделайте анализ ДНК, хотя он то же не дает 100% ответа, но все же....Мы вот то же- то мальчики, то девочки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) жакоша-жора, У меня в городе таких анализов не делают.Да и не стоит вопрос остро.Просто Сёмушка растет и меняется.Раньше я не сомневалась,что Сёмка парень.Последнее время Чёй-то больше на деваху смахиваем.Лена говорит,что птенцом Сёма был сто процентным парнем.И я тоже где-то читала о том,что именно у молодняка не очень видно ХУ_ИЗ_ХУ.Буду наблюдать,что будет дальшЕ...Что ещё остаётся делать?Главное-Сёмушка со МНОЙ. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет - муж сказал - мужик!!!Их сразу видно. От меня - тоже кажется, что мальчик. Зоопарк в городе есть? Там скорее всего могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сема, Семен еще малыш. Надо подождать пока подрастет, тогда будет более или менее понятно. А пока... по-моему мнению, - деФФочка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сема, а сколько сейчас Семену? Может стоит сравнить фото с настоящими девчонками в возрасте Семы?Пока тоже предполагаю девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Семке один год два месяца.Линяем.Проблемы нет-девка так девка Лишь бы меня любил по-прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_S Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташа, год прошел, пол не изменился у Семы? Я так думаю что вы все таки М (ну ты понимаешь, с кем в сравнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ирина,привет!Нет,пол наш не изменился.Хотя точно так и не известен.Больше похоже,что мы Девочка.Клювик аккуратненький,маленький,ни каких греческих профилей и в помине нет.Головушка тоже гладенькая и круглая,без площадок.Хвостик с серыми каемками.Мы сейчас активно линяем,но хвост вроде бы скидывать не планируется.Хвост не обтреплен,все перья целы,как новенький.Я бы с таким хвостом ещё год бы отлетала .И мне кажется,что Сёмка стал ещё светлее.Спина,ноги,голова и попа почти белые.Пузо светло серое.Крылья потемнее.Пух весь и везде белоснежный.Весим всё те же 450+-10грамм. Мне всё равно "женское начало" или "мужской конец" у Сёмки.Компанию ему искать не буду(пока нет возможности).А для чего ещё важно Ху-из-Ху?В каждом из живых существ сочитается признаки обеих полов.Так и в Сёмке совмещены и любовь к тряпочкам,стразикам,и другим чисто женским штучкам,так и тяга к приключениям на красную пятую точку,умение выкрутить или сломать то,что мне,женщине,вряд ли бы удалось.Так что Сёму в семье считают мальчиКОМ-террористКОЙ,но обращаются,скорее по привычке,чисто по-пацански -ОН. Может пора темку открыть или дневничек?Мне тоже хотСЯ про сеструху читать и фотки смотреть.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 15 марта, 2011 Сема,Девушка у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти