Совин Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток, врановоды!Должны ли быть у вороны погадки? У меня сейчас живет подобранная серая ворона, я уже про нее писала в темке "передержка воронятора".Я периодически нахожу в местах ее тусовки маленькие погадки, размером где-то с фундук без скорлупы. Погадка на вид состоит из как-бы спресованных крупинок. Скорее всего, вороняшка что-то подбирает с пола, кору отдирает с ветки, какие-то ниточки вытягивает из тряпки, кот. я ей подстилаю.Ну так вот, погадки у вороны - хорошо это или плохо?Может ей специально что-то давать, чтобы они у нее формировались?У совы погадки - это так надо, а вот насчет вороны - я в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Совин, все хорошо Вороны тоже делают погадки. Главное, чтобы погадки были сухими и не имели дурного запаха. Для формирования погадки хороша тертая морковка. Она практически не усваивается, только сок, который очень полезен, да и воронам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совин Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Только вот морковку она не жалует, я ей ее периодически подмешиваю, так она остальную еду от морковки очищает Очень курицу отварную любит и креветки, первым делом их съедает, а уж потом творог, яйцо, и в последнюю очередь кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2016 Совин, все хорошо Вороны тоже делают погадки. Главное, чтобы погадки были сухими и не имели дурного запаха. Для формирования погадки хороша тертая морковка. Она практически не усваивается, только сок, который очень полезен, да и воронам нравится. Подскажите, даем морковку а погадков нет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2016 Luminous, может, вы просто не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2016 Перепелиное яйцо раздавливайте в мешанку вместе со скорлупой. Я по возможности даю жилованную говяжью обрезь без жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2016 Luminous, может, вы просто не замечаете? Возможно... мы ее мешанкой кормим, поэтому возможно погадки состоят из крупинок, пару раз видела такие продолговатые )) Буду наблюдать внимательнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша ворона Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2021 А если погадка вышла как каша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 11 июля, 2021 09.07.2021 в 20:05, Гриша ворона сказал: А если погадка вышла как каша? То это не погадка, а рвота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти