Анастасия Ужва Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2010 У моего кореллы потемнел один ноготок...почти почернел. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Анастасия Ужва, птиица пестрая? Покажите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Анастасия Ужва, травмы были? может быть прищемили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ужва Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2010 В целом птица выглядит здоровой. Травм не было, прищемить тоже нигде не мог. Вот фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2010 Анастасия Ужва, на фотографии когтей не видно, но у пестрых, обычно, и когти разных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ужва Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2010 У моего мальчика такой же коготок как у этой птички. может на этой фотографии будет лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2010 Анастасия Ужва, тогда-все нормально. Это особенность окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ужва Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2010 просто раньше этого не было и я начала переживать, вдруг ноготок отмирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2010 Анастасия Ужва, если птица молодая - то окрас оперения, клюва и когтей может меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения