natalgol Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот мне когда привезли птаха из ветеринарки,сказали что ей 20 лет..Как вы думает?Сколько?Да и сказали что девочка...Просто когда её усыплять бывшие хозяева привезли ни сказали ни имя ни конкретный возраст..Так что пол и возраст определили в ветеринарке.А то вдруг у меня вообще самец _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Из темы Пол и возраст волнистых попугайчиков Изменено 10 февраля, 2010 пользователем larifari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2010 natalgol, чтобы не мучаться сомнениями, соберитесь с духом и сдайте анализ на пол птицы.В ЦМД на звенигородке это стоит 350 рэ. Можно (как они говорят) самому из клоаки перо дергать, а лучше- к ним везти птичку,в переноске.Я так малыша ожерелового возила,в 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalgol Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) natalgol, чтобы не мучаться сомнениями, соберитесь с духом и сдайте анализ на пол птицы.В ЦМД на звенигородке это стоит 350 рэ. Можно (как они говорят) самому из клоаки перо дергать, а лучше- к ним везти птичку,в переноске.Я так малыша ожерелового возила,в 7 месяцев. У моего птаха нет вообще перьев вокруг клоаки..Мы только обрастать начинаем=) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем natalgol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне в "Белом клыке" сказали, что не доверяют анализам на пол, так как сколько ни сдавали, у всех один результат приходил - мальчик . Есть кто-нибудь, у кого анализы определили девочку? Откликнитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2012 что делать у ммоего попугая вот такя штука помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) что делать у ммоего попугая вот такя штука помогите Фото очень плохие,но видится мне клоака выпала и беленькое яйцо капните масло к клоаку несколько капель. Изменено 28 июля, 2012 пользователем lemonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) а сколько он протянет((( у него начинает засыхать((( Изменено 28 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2012 ZaickaDasha, создайте тему в "Болезни и лечение": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 там Вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2012 Уже. В отдельную тему выделено сообщение из чужой темы об улетевшем попугае: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyla86 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте,помогите с опытным мнением,купили жакошу и не знаем сколько ему и пол тоже не знаем,продавец она же хозяйка на птичьем рынке предположительно сказала что это самая и ему от8месяцев и до года,скажите правда ли это.спасибо всем кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти