кана Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 27 декабря, 2010 У Желтухина и ВерхТормашки все детки вылупились(шестеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 4 января, 2011 Детки Желтухина и ВерхТормашки растут,оперяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Детки Желтухина и ВерхТормашки подрастают 1фото - бирюзовый спенгл-опалин, самка2фото - зелёный опалин3фото - зелёный классический4фото - бирюзовый жёлтоголовый5фото - зелёный.......? Изменено 10 января, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 10 января, 2011 Бирюзовая просто сказочная........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 15 января, 2011 Детки Желтухина и ВерхТормашки 1фото - самка,бирюзовый спенгл-опалин2фото - самец,зелёный,классический3 и 4фото - самец,бирюзовый,жёлтоголовый с норм.рис.5 и 6фото - самец,зелёный-опалин(очень яркий и сочный)7фото - самец,зелёный опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 16 января, 2011 Нарядненько !!!!!!! Самочка бирюзовая ....мечта .....вот почему не желтоголовая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 18 января, 2011 У пары Бюр и Зелёнка вылупилось 5 птенчиков. 1фото - родители2 и 3фото - птенчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 18 января, 2011 кана, сказочные у вас детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #99 Опубликовано 18 января, 2011 Nadine13, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #100 Опубликовано 20 января, 2011 Двое старшеньких птенчиков Желтухина и ВерхТормашки - прогуливаются,а остальные подглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 20 января, 2011 Классные пупсики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Подрастают детки от Бюра и Зелёнки 1фото - бирюзовый,жёлтоголовый опалин2фото - зелёный опалин3фото - голубой спенгл и зелёный ???4фото - голубой спенгл(тот же,что на третьём фото)5фото - младшенький Изменено 25 января, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 января, 2011 У пары АляАС(пёстрый,бирюзовый,жёлтогловый,спенг-опалин,коричный) и Золотце (жёлтый,двухфакторный спенгл)начили вылуплятся птенчики (вчера и сегодня) 1фото - родители2фото - птенчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 28 января, 2011 кана, Вах, какая пара просто супер!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 28 января, 2011 Лаки-Лаки, У меня много чего в закромах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 29 января, 2011 детки от Бюра и Зелёнки растут не по дням, а по часам По окрасам: 1.бирюзовый,желтоголовый,опалин2.бирюзовый,спенгл3.зелёный-опалин4.зелёный,спенгл5.синего ряда ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 29 января, 2011 Классные пупсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 8 февраля, 2011 кана, Наташа, спасибо за самочку, такая красивая малышка))) Буду теперь искать ей достойного жениха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лаки-Лаки, Пожалуйста, растите большими и красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=195027Какой красивый цвет!Почему бирюзовые разные? Но этот сказочно красив Что даёт такой оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Что даёт такой оттенок я не знаю, но от этой пары (паровой и овсетлённая бирюзовая,жёлтогол.)и в первом и во втором выводке получились такие детки,только в первом выводке у птенца была желтая голова. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 10 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Что даёт такой оттенок я не знаю, но от этой пары (паровой и овсетлённая бирюзовая,жёлтогол.)и в первом и во втором выводке получились такие детки,только в первом выводке у птенца была желтая голова. Интересно, можно такой оттенок закрепить? Наверняка это соединение каких-то аллелей... Бирюзовым, к которому мы все привыкли никого не удивить, а этот.. ммм... конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно, можно такой оттенок закрепить? Наверняка это соединение каких-то аллелей... Бирюзовым, к которому мы все привыкли никого не удивить, а этот.. ммм... конфетка! Эту самку у меня взяла Лаки-Лаки, на сколько мне известно собирается подбирать для неё пару, надо бы ей подсказать какого самца взять, но я в этом вопросе не спец, может что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 11 февраля, 2011 Эту самку у меня взяла Лаки-Лаки, на сколько мне известно собирается подбирать для неё пару, надо бы ей подсказать какого самца взять, но я в этом вопросе не спец, может что посоветуете Сама только что влюбилась в этот окрас. Хочу сама сначала разобраться откуда он А потом уж советы давать Вот и у меня сейчас два голубых птенца, правда, осветленные. Но один точно такого же оттенка, как Ваш. Рука не поднимается продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 11 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Очень нежные птенчики и оттенок очень подобен. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 11 февраля, 2011 Эту самку у меня взяла Лаки-Лаки, на сколько мне известно собирается подбирать для неё пару, надо бы ей подсказать какого самца взять, но я в этом вопросе не спец, может что посоветуете Сейчас посмотрела родителей Вашей красавицы. За ней такое БОГАТСТВО стоит! Какую палитру Лаки-Лаки хочет получать в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас посмотрела родителей Вашей красавицы. За ней такое БОГАТСТВО стоит! Какую палитру Лаки-Лаки хочет получать в дальнейшем? Точно не знаю,единственное что она озвучивала на счёт желтоголового самца.Я у неё поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 12 февраля, 2011 кана, Наташа, на самочку нарадоваться не как не могу, хороша!. Какого самца можно ей подобрать в дальнейшим даже не знаю, посоветуйте? Думала спенгла желтоголового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 12 февраля, 2011 Лаки-Лаки, Желтоголовый - это хорошо. Спенглов я очень люблю, но желтоголового у меня сейчас нет, если решишься на спенгла белоголового, то могу предложить. Может посоветуют, что-нибудь интересное, что бы получать АХ. От данной пары(родители) твоей самочки, я никак не ожидала, что они будут выдавать такое разнообразие окрасов, а уж про спенглов я как то даже и не думала, а они взяли и родились, даже Польга удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Для разнообразия в детишках интереснее найти желтоголовую птицу, чтоб и тех и тех наделать. Если опалина взять, то все опалины будут. Спенглы будут точно в любом раскладе 50 на 50. А цвет основной можно брать любой: зеленый из под синего, или любого синего ряда, но лучше с фиолетовым фактором, чтоб разнообразить оттенки птенов. А так, как Ваша мадам точно несет аллель осветленности, то идеально, чтоб и муж его нес, тогда половина деток будут осветленными. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Zolotaya Rybka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #121 Опубликовано 15 февраля, 2011 У пары АляАС(пёстрый,бирюзовый,жёлтогловый,спенгл-опалин,коричный) и Золотце (жёлтый,двухфакторный спенгл)начили вылуплятся птенчики (вчера и сегодня) Вот такие детки растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 16 февраля, 2011 Для разнообразия в детишках интереснее найти желтоголовую птицу, чтоб и тех и тех наделать. Если опалина взять, то все опалины будут. Спенглы будут точно в любом раскладе 50 на 50. А цвет основной можно брать любой: зеленый из под синего, или любого синего ряда, но лучше с фиолетовым фактором, чтоб разнообразить оттенки птенов. А так, как Ваша мадам точно несет аллель осветленности, то идеально, чтоб и муж его нес, тогда половина деток будут осветленными. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот такие детки растут. Мы растём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ящерка1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Не смогла пройти мимо,преобрела вот такого красавца, жалко что фотоаппарат не передал его истинный окрас - фиолетовый спенгл. Зовут его - ЖАНПопробую потом сфоткать при дневном свете. КРАСОТИЩА Изменено 20 февраля, 2011 пользователем ящерка1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 25 февраля, 2011 Детки от АляАса(пёстрый,бирюзовый,жёлтогловый,спенгл-опалин,коричный) и Золотца (жёлтый,двухфакторный спенгл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 25 февраля, 2011 кана, нарядненько !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 13 апреля, 2011 У пары Шапкин и Лялька начали вылупляться детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 13 апреля, 2011 кана, Наташа, какие красивые родители. А Шапочка вообще- Супер!!! Детки наверно с Шапками будут- увидим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лаки-Лаки, Лиль спасибо Самой хочется с шапочками, подождём.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эррика Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 23 апреля, 2011 Детки Желтухина и ВерхТормашки 1фото - самка,бирюзовый спенгл-опалин Фантастический окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Эррика, Спасибо Птенчики Шапкина и Ляльки подрастают, похоже один будет с шапочкой. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 28 апреля, 2011 кана, Какие хорошенькие малыши, лапушки С шапочкой это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну дочего ж малявочки симпатишные!!!! интересно кто будет с шапочкой, мальчик или девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 апреля, 2011 интересно кто будет с шапочкой, мальчик или девочка... Не знаю кто мальчик или девочка, знаю только, что тот кто младший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 2 мая, 2011 кана, очеровательные птенчики! Видимо, голубенькие будут, или я не так разглядела? Голубые волнистые попугайчики мне всегда нопоминают кусочек безоблачного неба .Растите здоровыми и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти